Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Kakaopulver 75g, Perugina

Dieses Kakaopulver von Perugina ist die perfekte Zutat für die Zubereitung von Desserts mit köstlichem Schokoladen-Geschmack. Besonders geeignet für die Zubereitung von Tiramisù, aber auch ideal für Getränke und Liköre. Dank seiner exklusiven glutenfreien Rezeptur ist das Perugona kakopulver ein Genuss für jedermann.

1,95 

SOFORT VERFÜGBAR

Ungesüßtes Kakaopulver von Perugina: Exklusive glutenfreie Rezeptur erzeugt wahres Schokoladenaroma.

Das ungezuckerte Bitterkakopulver von Perugina im 75g Format eignet sich ideal zur  Herstellung von Desserts. Dank seines exklusiven Geschmacks und Aromen nach echter Schokolade, kannst Du mit dem Perugina Kakaopulver vielerlei Süßigkeiten wie Kuchen, Torten, Kekse, Eis, Mousse und Bonbons kreieren. Du kannst das Kakaopulver allerdings auch zur Aromatisierung von Milch verwenden oder zur Herstellung von hervorragenden Digestiven und Likören. Perugina Cacao Amaro verleiht Deinen Desserts und Getränken dank seines exklusiven und glutenfreien Rezepts einen intensiven und einhüllenden Geschmack. Lasse Dich von den Rezepten mit Perugina Cacao Bitter 75g inspirieren und überrasche Deine Liebenden mit den vielen süßen Kreationen!

Wir empfehlen es besonders für die Zubereitung eines Tiramisùs.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Perugina anzeigen lassen!

 

 

Perugina – Beste Schokoladenqualität aus Perugia.

Im Jahr 1907 eröffneten Francesco Buitoni, Leone Ascoli, Francesco Andreani und Annibale Spagnoli ein Konfetti Labor zur Herstellung von gezuckerten Mandeln in Perugia. Daraus entstand die Industrie La Società Perugina. Acht Jahre später im Jahre 2015 zog das Unternehmen an den Stadtrand der Stadt Fontivegge. Dort gingen dann auch die Produktion für Kakaopulver und die Pressen zur Gewinnung von Kakaobutter in Betrieb. 1919 eröffneten sie schlussendlich das erste Unternehmen. Das erste Geschäft in Amerika eröffneten sie 1939 in der Fifth Avenue. 1921 meldete das Unternehmen das Patent auf ihre Schokoladentafel Luisa an. Diese Tafel mit ihrem unverwechselbaren Geschmack wird sehr schnell zu einem führenden Produkt. Innerhalb kürzester Zeit wird ihr Sortiment um weitere Produkte erweitert. Über mehrere Jahrzehnte hinweg, produziert das Unternehmen neue Schokoladenprodukte, aber auch Zuckerstangen, Snacks, Carrarmato, Cingolato und Cibon nehmen sie in ihr Sortiment auf.

1988 wurde das Unternehmen von Nestlé Italiana Spa erworben. Nestlé machte das Werk zu einem der wichtigsten, für die Herstellung von Schokolade von Europa. Aber auch nach der Übernahme von Nestlé entwickelte Perugina weitere Produkte, wie z. B. dieses Kakopulver.

Gewicht 0,3 kg
Süsses­hersteller

GTIN

Maßeinheit

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Nestlé Italiano S.p.A. – Via del Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italia

Artikelnummer

5590

Zutaten
Kakaopulver*, Aromen, Säureregulator (Kaliumcarbonate) GLUTENFREI. *Rainforest Alliance-zertifiziert.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1635 kj/ 394 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate8,7 g
davon Zucker0,5 g
Ballaststoffe28 g
Eiweiß20 g
Salz0,08 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,3 kg
Süsses­hersteller

GTIN

Maßeinheit

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Nestlé Italiano S.p.A. – Via del Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italia

Artikelnummer

5590

EAN: 8000300337495
Artikelnummer: 5590 Kategorien: , Schlagwörter: , , , , , , , ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden