Grundpreis: 26,00 € /
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieses Kakaopulver von Perugina ist die perfekte Zutat für die Zubereitung von Desserts mit köstlichem Schokoladen-Geschmack. Besonders geeignet für die Zubereitung von Tiramisù, aber auch ideal für Getränke und Liköre. Dank seiner exklusiven glutenfreien Rezeptur ist das Perugona kakopulver ein Genuss für jedermann.
Das ungezuckerte Bitterkakopulver von Perugina im 75g Format eignet sich ideal zur Herstellung von Desserts. Dank seines exklusiven Geschmacks und Aromen nach echter Schokolade, kannst Du mit dem Perugina Kakaopulver vielerlei Süßigkeiten wie Kuchen, Torten, Kekse, Eis, Mousse und Bonbons kreieren. Du kannst das Kakaopulver allerdings auch zur Aromatisierung von Milch verwenden oder zur Herstellung von hervorragenden Digestiven und Likören. Perugina Cacao Amaro verleiht Deinen Desserts und Getränken dank seines exklusiven und glutenfreien Rezepts einen intensiven und einhüllenden Geschmack. Lasse Dich von den Rezepten mit Perugina Cacao Bitter 75g inspirieren und überrasche Deine Liebenden mit den vielen süßen Kreationen!
Wir empfehlen es besonders für die Zubereitung eines Tiramisùs.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Perugina anzeigen lassen!
Im Jahr 1907 eröffneten Francesco Buitoni, Leone Ascoli, Francesco Andreani und Annibale Spagnoli ein Konfetti Labor zur Herstellung von gezuckerten Mandeln in Perugia. Daraus entstand die Industrie La Società Perugina. Acht Jahre später im Jahre 2015 zog das Unternehmen an den Stadtrand der Stadt Fontivegge. Dort gingen dann auch die Produktion für Kakaopulver und die Pressen zur Gewinnung von Kakaobutter in Betrieb. 1919 eröffneten sie schlussendlich das erste Unternehmen. Das erste Geschäft in Amerika eröffneten sie 1939 in der Fifth Avenue. 1921 meldete das Unternehmen das Patent auf ihre Schokoladentafel Luisa an. Diese Tafel mit ihrem unverwechselbaren Geschmack wird sehr schnell zu einem führenden Produkt. Innerhalb kürzester Zeit wird ihr Sortiment um weitere Produkte erweitert. Über mehrere Jahrzehnte hinweg, produziert das Unternehmen neue Schokoladenprodukte, aber auch Zuckerstangen, Snacks, Carrarmato, Cingolato und Cibon nehmen sie in ihr Sortiment auf.
1988 wurde das Unternehmen von Nestlé Italiana Spa erworben. Nestlé machte das Werk zu einem der wichtigsten, für die Herstellung von Schokolade von Europa. Aber auch nach der Übernahme von Nestlé entwickelte Perugina weitere Produkte, wie z. B. dieses Kakopulver.
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Nestlé Italiano S.p.A. – Via del Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italia |
Artikelnummer | 5590 |
Zutaten | |
---|---|
Kakaopulver*, Aromen, Säureregulator (Kaliumcarbonate) GLUTENFREI. *Rainforest Alliance-zertifiziert. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1635 kj/ 394 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 28 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0,08 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Nestlé Italiano S.p.A. – Via del Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italia |
Artikelnummer | 5590 |
Das Weingut Montesole macht seit 1996 wunderbare Weine wie diesen Spumante Aglianico Rosé Extra Dry. Die grünen Hügel, die vulkanische Erde und das warme Klima ergeben ein überaus fruchtbares Terroir.
Der Spumante Aglianico Rosé Extra Dry aus dem Hause Montesole ist ein spitzen Schaumwein. Mit einem hellen Lachsrosa legt er sich lebendig perlend ins Glas. Es entfalten sich Aromen von Walderdbeeren, leichter Hefe sowie Grapefruit. Am Gaumen zeigt sich der Spumante trocken, aromatisch, fruchtig und von seidiger Perlage begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Garganega Bianco wird im Herzen des Soave-Gebiets in der Nähe von Verona hergestellt. Wie der Name des Weins schon verrät, wird er aus 100% Garganega Traube gewonnen. Dieser venezianische Weißwein wird durch seinen Boden vulkanischen Ursprungs verfeinert.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
625 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Zwei Schichten dunkler Gianduja-Schokolade umschließen eine mit Haselnüssen veredelte Schicht Nougat. Die Cuadro Noir von Novi sind eine ganz, ganz süße Versuchung aus dem Piemont, denn ist die Packung einmal aufgemacht, gibt kein Halt mehr. Es ist die Kombination aus dunkler Schokolade, Nougat und feinen Haselnüssen, die uns so sūchtig macht. Probiere sie selbst!
Grundpreis: 41,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 39,31 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.