Grundpreis: 59,67 € / 1 kg
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Diese Nougat Pralinen mit Haselnüssen und Gianduja von Antica Piemontese zeichnen sich durch ihren knackigen Biss und knusprigen Crunch aus. Sie bestehen aus cremiger, Vollmilchschokolade mit dem selben zarten Schmelz, wie wir ihn von den beliebten Tartufini oder Tartufi kennen. Seit 1885 dreht sich bei Antica Torroneria Piemontese bereits alles um die berühmtesten Schokoladenpralinen des Piemonts: Den Tartufi dolci. Die wichtigste Grundzutat ist dafür die Piemonteser Haselnuss. Um die Qualität sicherzustellen, hat die Familie Sebaste zusammen mit den über 30 Haselnussbauern eine eigene Normierung vereinbart. Erst kurz vor der Verarbeitung werden sie geknackt und anschließend von Röstmeister Massimo in kleinen Portionen geröstet.
Gewicht | 0,222 kg |
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GTIN | |
Süsseshersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. – Via Piana Gallo 48 – 12060 Grinzane Cavour (CN) – Italien |
Artikelnummer | 8234 |
Die fantastischen Pralinen mit Haselnüssen und Gianduja entstehen in der Antica Torroneria Piemontese in Sinio. Im Piemont gehört Alba zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Du kannst sie Dir als kleine Ravioli mit Fleisch oder Gemüse vorstellen. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung wieder. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese sowie der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand.
Die Pralinen mit Haselnüssen und Gianduja sind die neuen ‘Perfetto’-Pralinen für den perfekten und knackigen Pralinen-Genuss. Mit ihren ganzen Haselnuss-Stücken sorgen sie für mehr Crunch und einen knackigen Biss. Ihr zarter Schmelz der Schokolade ist dabei ganz genau so gut wie bei den beliebten Tartufini oder Tartufi.
Die Antica Torroneria Piemontese ist seit 1885 das Unternehmen der Familie Sebaste. Seit Generationen dreht sich alles um die berühmtesten Schokoladenpralinen des Piemonts: Den Tartufi dolci. Die wichtigste Grundzutat ist die Piemonteser Haselnuss. Um die Qualität sicherzustellen, hat die Familie Sebaste, zusammen mit den über 30 Haselnussbauern, eine eigene Normierung vereinbart. Erst kurz vor der Verarbeitung werden sie geknackt und anschließend von Röstmeister Massimo in kleinen Portionen geröstet. Die Tartufi dolci enthalten bis zu 42% der wertvollen Piemonteser Haselnuss. Diese kleinen Nougat Pralinen sind extra nussig durch 38 % Piemontese Haselnüsse.
Zutaten | |
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VollMILCHschokolade 50% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse. Emulsionsmittel: SOJAlecithin, Natürliches Vanillearoma. Kakao Min. 32%), HASELNÜSSE 38% (Körner 19% Paste 19%), dunkle Schokolade 12% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter. Emulgator: Sojalecithin. Natürliches VanilleAroma (Kakao Min. 52 %). Kann MANDEL und PISTAZIEN enthalten. Glutenfrei. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2388kJ / 574 kcal |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 33 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 0,08 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,222 kg |
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GTIN | |
Süsseshersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. – Via Piana Gallo 48 – 12060 Grinzane Cavour (CN) – Italien |
Artikelnummer | 8234 |
Mitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Rosé Brut zugute tut.
Der Franciacorta Rosé Brut aus dem Hause Lantieri ist ein prächtiger Spumante. Im Glas zeigt er ein brillantes Lacksrosa mit gelben Nuancen. Seine Duftaromen kommen frisch, fruchtig sowie leicht hefig entgegen. Am Gaumen bleibt die Frische bestehen, die ausgewogene Säure und die seidige Perlage setzen dabei herrliche Akzente.
Grundpreis: 37,93 € / 1 l
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337 auf LagerDem Grappa Chardonnay Barrique sind ausschließlich frische Trester aus besonders geeigneten Weingebieten vorbehalten. Nach dem Brennen reift der Grappa bis zu 12 Monaten in Barrique Eichenfässern, wodurch er seine herrlichen Noten von Rosenblättern, Vanille und Gebäck erhält. Das Mundgefühl ist weich und rund sowie lange nachhallend.
Grundpreis: 47,86 € / 1 l
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64 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
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Dieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
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73 auf LagerDie Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
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37 auf LagerMHD 01.08.2025
Der Panettone mit Butter von Il Vecchio Forno kommt in einer schönen Geschenkdose aus Metall. Er versüßt daher nicht nur unsere Weihnachtszeit, sondern eigent sich auch noch ideal zum Verschenken für Freunde und Familie – einfach perfekt und ein Muss zu jeder Weihnachtszeit!
Grundpreis: 7,99 € / 1 kg
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