Grundpreis: 41,03 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
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Die weichen Amaretti mit Zitrone von Chiostro di Saronno sind ein ideales, kleines Dessert, das Du zu süßem Likör oder starkem Espresso nach dem Essen reichen kannst. Sie bilden somit den perfekten Abschluss eines italienischen Menüs. Weil sie so hübsch und liebevoll verpackt sind, sind sie außerdem ein schönes Mitbringsel.
Die Amaretti gehören zu den Klassikern der italienischen Dessert- und Kaffeekultur. Besonders beliebt sind sie als süße Beigabe zum Espresso. Das Makronengebäck mit Zitrone besteht aus Eischnee, Zucker, Aprikosenkernen und Mandelaromen. Charakteristisch für die Amaretti ist der leicht bitter-süsser Geschmack nach Mandel und ihre luftig-weiche Konsistenz, die durch den langsamen Backprozess entsteht. Diese Amaretti mit Zitrone sind eine leckere Mischung aus den klassischen zarten Amaretti und der Frische und dem Duft der Zitronen. Die Amaretti del Chiostro sind zudem eine ganz besondere und originale Spezialität, denn sie sind nach geheimem Rezept hergestellt, das von Lazzaroni in den alten Klostermauern des Chiostro di Saronno gehütet wird. Diese weichen Amaretti mit Zitrone verfeinert werden zudem einzeln in elegantem Seidenpapier eingewickelt und eignen sich daher auch super als Mitbringsel.
Hier kannst Du Dir alle Amaretti Kekse anzeigen lassen
Lazzaroni – Chiostro di Saronno ist in der Lombardei, nördlich von Mailand beheimatet. Der Firmensitz befindet sich in einem alten Franziskaner-Kloster inmitten des Städtchens Saronno, dem Chiostro di Saronno. 1851 begann die Familie hier mit der Produktion von sowohl Likören, wie der berühmte Amaretto, als auch Gebäck. Heute wird unter der Marke Lazzaroni – Chiostro di Saronno ein großes Sortiment italienischer Gebäckklassiker wie Amaretti, Panettoni und Frollini angeboten. Einige Rezepturen sind original von den Franziskanermönchen des Chiostro di Saronno übernommen worden. Das Kloster ist das Logo der Firma und ziert nicht nur die hübschen Präsentschachteln, sondern auch jede einzelne Verpackung.
Süsseshersteller | |
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GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5599 |
Zutaten | |
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Zucker, Aprikosenkerne 36%, süße MANDELN 2%, EIWEIß, ätherisches Zitronenöl 0,8%, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. KANN SPUREN VON ANDEREN NÜSSEN ENTHALTEN. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1775 / kcal 424 |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 52 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0,05 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Süsseshersteller | |
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GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5599 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Pinot Grigio Umbria von Lungarotti legt sich mit einem blassen Hellgelb und grünen Reflexen ins Glas. Das Bouquet verströmt fruchtige Noten wie grüner Apfel, Banane, Pfirsich sowie Aprikose. Am Gaumen zeigt sich der Lungarotti Pinot Grigio trocken, fruchtig und mit frischer Säure.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,27 € / 1 l
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200 auf LagerDie Crema di Limoni von Nastro D’oro ist ein wunderbarer Zitronenlikör. Anders als ein klassischer Limoncello ist die Crema di Limoni mit Sahne angereichert. Nastro D’oro zaubert seit 1996 herrliche Liköre nach traditionellen, lokalen Rezepten.
Grundpreis: 21,84 € / 1 l
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43 auf LagerDie Brüder Francesco und Angelo Endrici gründeten 1885 das Weingut Endrizzi in Masetto. Der Name Endrizzi leitet sich vom lokalen Dialekt ab. Die Endrici-Brüder waren echte Pioniere, denn sie führten die französischen Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot ein. Heute leitet Paolo Endrici Weingut in der vierten Generation.
Der Piancastello Spumante Riserva Brut von Ednrizzi erreicht seine Eleganz nach 36 Monaten auf der Hefe. Die strohgelbe Farbe wirkt intensiv mit sehr feiner Perlage. In der Nase kommen Noten von Honig, Vanille, Brotkruste sowie Birne auf. Am Gaumen trocken, seidig, sauber als auch lang anhaltend.
Grundpreis: 29,93 € / 1 l
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37 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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56 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,41 € / 1 kg
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60 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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36 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
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