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Der Etna Rosato Altamora von Cusumano ist ein bemerkenswerter Roséwein, der in Castiglione di Sicilia an den Hängen des Ätnas entsteht. Das Label Altamora ist ein hochwertiges Label, das auf den vulkanischen Böden des Ätna geboren wurde und 2013 von den Brüdern Diego und Alberto Cusumano übernommen wurde.
17,50 €
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Grundpreis: 23,33 € / 1 l
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Gewicht | 1,31 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Nero d'Avola und Syrah |
Ausbau | In Edelstahltanks vergoren |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cusumano SRL SS 113 Km 307, Contrada San Carlo 90047 Partinico (PA) Italia |
Menge | |
Artikelnummer | 1842 |
Der Etna Rosato Altamora von Cusumano ist ein bemerkenswerter Roséwein, der auf den Hängen des Ätna, dem berühmten Vulkan auf Sizilien, produziert wird. Er zeigt eine ansprechende Farbe von zartem Rosa mit kirschroten Reflexen. Die Nase wird von frischen und fruchtigen Aromen von Erdbeeren, Himbeeren und einem Hauch von Zitrusfrüchten dominiert. Die vulkanischen Böden verleihen dem Wein subtile mineralische Noten und eine gewisse Komplexität. Am Gaumen präsentiert sich der Roséwein frisch, lebendig und gut strukturiert. Die Fruchtigkeit setzt sich fort, begleitet von einer angenehmen Säure. Der Etna Rosato Altamora ist daher harmonisch, leicht und besitzt eine schöne Länge im Abgang.
Hier kannst Du Dir alle Weine von Cusumano anzeigen lassen!
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Gewicht | 1,31 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Nero d'Avola und Syrah |
Ausbau | In Edelstahltanks vergoren |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cusumano SRL SS 113 Km 307, Contrada San Carlo 90047 Partinico (PA) Italia |
Menge | |
Artikelnummer | 1842 |
Seit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereienm her, so wie dieses Pesto aus getrockneten Tomaten. Das kleine Familienunternehmen aus dem Piemont hat sich auf die Herstellung von Produkten aus der italienischen, regionalen Tradition spezialisiert. Sehr wichtig dabei ist die Aufrechterhaltung von den natürlichen Geschmäckern durch die Auswahl von hochqualitativen Rohstoffen sowie durch den Verzicht von Konservierungsstoffen und Farbstoffen. Seit fast 50 Jahren ist die Montanini Sas nun schon am Werke, heute sogar in der dritten Generation.
Grundpreis: 20,64 € / 1 kg
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144 auf LagerDie Fusilli N° 141 von Voiello sind bis heute eine typische Sorte der Neapolitanischen Küche. Ursprünglich stammen Fusilli aus dem Arabischen Raum und wurden später im Laufe der Geschichte über Handelswege nach Italien gebracht. Mit ihrer Form sind die Voiello Fusilli bestens für cremige Lachs Pasta geeignet.
Grundpreis: 4,58 € / 1 kg
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607 auf LagerWürzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra (97,5%), mit Chili aromatisiert. Das Zucchi Chili-Olivenöl darf auf der Pizza nicht fehlen. Es ist außerdem der perfekte Begleiter für vielfältige Nudelgerichte – allen voran natürlich Pasta al peperoncino. Für alle, die es gern scharf mögen, ist das Chili-Öl einfach ein Muss in der Küche. Aromatisierte Olivenöle von Zucchi gibt es auch mit Basilikum, Trüffel, Knoblauch und Zitrone.
Grundpreis: 34,36 € / 1 l
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70 auf LagerDer Fumaio Bianco geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Fumaio Bianco von Banfi lässt ein Farbenspiel von Strohgelb bis Grüngelb erklingen. Das Bouquet ist gefüllt von fruchtige Aromen von Birne, weißen Johannisbeeren sowie exotischen Früchten. Der Fumaio verhält sich am Gaumen harmonisch mit einer frischen Fülle. Die Cuvée passt perfekt zu Gemüsesuppen, hellen Fleisch sowie Fisch.
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Grundpreis: 10,07 € / 1 l
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247 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Secco Vintage Edition zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet. Heute umfasst das Sortiment von Bertani wundervolle Vintages, die berühmten Amaroni sowie den Secco Vintage Edition.
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Grundpreis: 18,60 € / 1 l
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Felice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Tre Filer von Cà dei Frati ist ein wahrer Charakter. Seine Farbe glänzt im Glas golden bis strohgelb. Dazu verzaubert er mit Duftaromen wie getrocknete Früchte, Salbei als auch Honig. Am Gaumen zeigt sich sehr fruchtig. Das Spiel der Säure und der Süße ist wunderbar emotional.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
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43 auf LagerDer Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
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