inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Rosesroses Roséwein von Ottella reflektiert den Charakter des Venetiens in Geschmack, Farbe und Geruch. Dieser Roséwein wird aus der Kombination zwischen Corvina Veronese, Langrein und Rondinella gewonnen. Der Rosesroses Roséwein von Ottella wird in einer der wärmstens Gegenden der Moränenhügel des Alto Mincios hergestellt.
Alle Weine vom Weingut Ottella kannst du dir hier anzeigen lassen. Die sensorischen Eigenschaften des Rosesroses Roséwein von Ottella haben wir außerdem hier folgend zusammengefasst:
Der Rosesroses Roséwein von Ottella ist ein wunderschöner Roséwein. Der Wein ist durch das kreative und liebevolle Projekt der Familie Montresor entstanden. Seit 1905 arbeitet die Familie Montresor intensiv daran, den Charakter des Venetiens in Geschmack, Farbe und Geruch widerzuspiegeln. Dieser Venezianer ein sehr gutes Beispiel der geschmacklichen Eigenheit aus Venetien. Ferner ist die norditalienische Region Venetien nicht nur für qualitative hochwertige Weine berühmt, sondern auch für ihre ausgezeichnete Küche. Zu den venezianischen Spezialitäten zählen Risotto mit schwarzer Tintenfischsoße, Nudelsuppe mit roten Bohnen u.s.w. Der Rosesroses Roséwein von Otella ist aus der Kombination zwischen Corvina Veronese, Lagrein und Rondinella gewonnen. Der Rosesroses Roséwein von Ottella wird in einer der wärmstens Gegenden der Moränenhügel des Alto Mincios hergestellt. Die Besonderheit dieses Rosesroses Roséweins zeigt sich nicht nur durch seine hellrosa Farbe, sondern auch durch seinen Geschmack nach frischen und fruchtigen Beerenaromen. In der Nase finden sich fruchtige Noten von weißem Pfirsich und guter mineralischen Sensation.
Aus der norditalienischen Region Venetien kommen die Rebsorten Corvina Veronese, Lagrein und Rondinella. Die genannten Rebsorten sind gekonnt im Rosesroses Roséweins von Ottella vermählt. Die Rebsorte Corvina Veronese ist eine aus der Talebene von Verona stammende und auch heute noch fast ausschließlich dort im Veneto beheimatete Rotweinsorte. Lagrein, die weite Rebsorte die Verwendung für den Rosesroses findet ist eine Rotweinsorte, die aus Südtirol stammt. Sie wird ebenso fast ausschließlich dort kultiviert. Normalerweise werden aus der Sorte Lagrein Rosé- und Rotweine gekeltert. Typischerweise heißen die Roséweine Lagrein Kretzer oder Lagrein Rosato. Ferner werden die Rotweine mit Lagrein Dunkel bzw. Lagrein scuro, neuerdings auch nur mehr einfach mit Lagrein betitelt. Lagrein ergibt meist kräftige, dunkle und charaktervolle Rotweine. Die Rondinella Rebsorte wird hauptsächlich in den Regionen Venetien und Lombardei kultiviert. Sie ist der perfekte Verschnitt- Partner für die Sorten Corvina Veronese.
Die Familie Montresor verbindet Tradition und Leidenschaft.
Der Rosesroses Roséwein von Ottella spiegelt die Aromen seiner Herkunft und besonders seinem Boden, der Kalkstein und reich an Mineralien ist, unmissverständlich wider. Darüber hinaus ist dieser Boden eiszeitlichen Ursprungs. Der Vorstoß der Gletscher ins Tal mit dem dabei transportierten Schutt hat das Amphitheater der Moränenhügel geformt und so in der Landschaft die Mulde der Lugana hinterlassen. Der Rosesroses kann auch hervorragend als Aperitif getrunken werden.
Gewicht | 0,75 kg |
---|---|
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Corvina Veronese, Lagrein und Rondinella |
Ausbau | 12 Monate im Holzfass und Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Ottella Località Ottella, 1 San Benedetto di Lugana 37019 Peschiera del Garda (VR) |
Menge | |
Artikelnummer | 1154 |
Gewicht | 0,75 kg |
---|---|
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Corvina Veronese, Lagrein und Rondinella |
Ausbau | 12 Monate im Holzfass und Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Ottella Località Ottella, 1 San Benedetto di Lugana 37019 Peschiera del Garda (VR) |
Menge | |
Artikelnummer | 1154 |
Die Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 25,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerDiese Tartufi dolci al cappuccino von Antica Torroneria sind ein traumhaft leckeres Upgrade für dein Kaffeekränzchen. Schließe die Augen und stelle Dir den warmen Duft von Kaffee, Cappuccino und Schokolade durch die Nase vor. Genau so schmecken die italienische Trüffelpralinen mit weißer Schokolade, Haselnusssplittern und echtem Arabica Kaffee.
Seit 1885 widmet die Familie Sebaste all ihre Zeit und Energie den Tartufi dolci. In vertrauter Zusammenarbeit mit 30 Haselnussbauern ist stets für die Grundzutat in bester Qualität gesorgt: der Piemonteser Haselnuss.Die Torreneria stellt die traditionellen Tartufi nach alten Rezepturen in vielen Varianten her und noch andere süße Spezialitäten. Wunderhübsch einzeln verpackt sind diese ideal zum Verschenken, sofort Naschen oder als hübscher Bestandteil im Geschenkkorb.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
De Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Rigate.
Zu den Penne Piccole Rigate empfehlen wir die leckere Pomodore brasato Sauce. Die im Ofen geschmorten Kirschtomaten werden durch das Karamellisieren süß und smoky zugleich. Mit Knoblauch und etwas Butter verfeinert, erreicht man mit dieser Rezeptur eine Tomatensauce, die Du so noch nie zuvor gegessen hast.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Poggio alle Mura geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Poggio alle Mura von Banfi leuchtet in einem intensiven Rubinrot mit violetten Nuancen. Das Bouquet fasziniert mit komplexen Aromen wie Pflaume, Zigarrenkiste, Vanille als auch Schokolade. Am Gaumen entfaltet er sich kräftig und voluminös.
Grundpreis: 62,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
15 auf LagerDer Lambrusco di Salamino semisecco von Cavicchioli ist ein herrlich erfrischender Perlwein für den müßig gängigen Nachmittag und/oder Abend. Der Lambrusco di Salamino ist halbtrocken. Darum serviert man ihn am besten eiskalt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
257 auf LagerDer La Pettegola Vermentino Toscana geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der La Pettegola Vermentino Toscana von Banfi zeigt sich in einem starken Strohgelb mit grünlichen Nuancen. Das Bouquet erfreut mit Fülle, florale Noten sowie Aromen von Birnen sowie Ananas. Im Geschmack erscheint der La Pettegola stoffig, samtig mit mineralischer Ader.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,97 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Rosso di Montalcino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Zunächst legt sich der Banfi Rosso di Montalcino mit dichtem Rubinrot überaus elegant ins Glas. Im Bouquet offenbart der Rosso di Montalcino von Banfi Aromen von reifen Blaubeeren, Sauerkirschen sowie Lakritz, Kaffee als auch Tabak.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 19,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
25 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.