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Der Rosesroses Roséwein von Ottella reflektiert den Charakter des Venetiens in Geschmack, Farbe und Geruch. Dieser Roséwein wird aus der Kombination zwischen Corvina Veronese, Langrein und Rondinella gewonnen. Der Rosesroses Roséwein von Ottella wird in einer der wärmstens Gegenden der Moränenhügel des Alto Mincios hergestellt.
Die sensorischen Eigenschaften des Rosesroses Roséwein von Ottella haben wir außerdem hier folgend zusammengefasst:
Der Rosesroses Roséwein von Ottella ist ein wunderschöner Roséwein. Der Wein ist durch das kreative und liebevolle Projekt der Familie Montresor entstanden. Seit 1905 arbeitet die Familie Montresor intensiv daran, den Charakter des Venetiens in Geschmack, Farbe und Geruch widerzuspiegeln. Dieser Venezianer ein sehr gutes Beispiel der geschmacklichen Eigenheit aus Venetien. Ferner ist die norditalienische Region Venetien nicht nur für qualitative hochwertige Weine berühmt, sondern auch für ihre ausgezeichnete Küche. Zu den venezianischen Spezialitäten zählen unter anderem Risotto mit schwarzer Tintenfischsoße, Nudelsuppe mit roten Bohnen u.s.w.
Der Rosesroses Roséwein von Otella ist aus der Kombination zwischen Corvina Veronese, Lagrein und Rondinella gewonnen. Der Rosesroses Roséwein von Ottella wird in einer der wärmstens Gegenden der Moränenhügel des Alto Mincios hergestellt. Die Besonderheit dieses Rosesroses Roséweins zeigt sich nicht nur durch seine hellrosa Farbe, sondern auch durch seinen Geschmack nach frischen und fruchtigen Beerenaromen. In der Nase finden sich fruchtige Noten von weißem Pfirsich und guter mineralischen Sensation.
Hier kannst Du Dir alle Weine von Ottella anzeigen lassen!
Aus der norditalienischen Region Venetien kommen die Rebsorten Corvina Veronese, Lagrein und Rondinella. Die genannten Rebsorten sind gekonnt im Rosesroses Roséweins von Ottella vermählt. Die Rebsorte Corvina Veronese ist eine aus der Talebene von Verona stammende und auch heute noch fast ausschließlich dort im Veneto beheimatete Rotweinsorte. Lagrein, die weite Rebsorte die Verwendung für den Rosesroses findet ist eine Rotweinsorte, die aus Südtirol stammt. Sie wird ebenso fast ausschließlich dort kultiviert. Normalerweise werden aus der Sorte Lagrein Rosé- und Rotweine gekeltert. Typischerweise heißen die Roséweine Lagrein Kretzer oder Lagrein Rosato. Ferner werden die Rotweine mit Lagrein Dunkel bzw. Lagrein scuro, neuerdings auch nur mehr einfach mit Lagrein betitelt. Lagrein ergibt meist kräftige, dunkle und charaktervolle Rotweine. Die Rondinella Rebsorte wird hauptsächlich in den Regionen Venetien und Lombardei kultiviert. Sie ist der perfekte Verschnitt- Partner für die Sorten Corvina Veronese.
Die Familie Montresor verbindet Tradition und Leidenschaft.
Der Rosesroses Roséwein von Ottella spiegelt die Aromen seiner Herkunft und besonders seinem Boden, der Kalkstein und reich an Mineralien ist, unmissverständlich wider. Darüber hinaus ist dieser Boden eiszeitlichen Ursprungs. Der Vorstoß der Gletscher ins Tal mit dem dabei transportierten Schutt hat das Amphitheater der Moränenhügel geformt und so in der Landschaft die Mulde der Lugana hinterlassen. Der Rosesroses kann auch hervorragend als Aperitif getrunken werden.
Gewicht | 0,75 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Corvina Veronese, Lagrein und Rondinella |
Ausbau | 12 Monate im Holzfass und Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Ottella Località Ottella, 1 San Benedetto di Lugana 37019 Peschiera del Garda (VR) |
Menge | |
Artikelnummer | 1154 |
Gewicht | 0,75 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Corvina Veronese, Lagrein und Rondinella |
Ausbau | 12 Monate im Holzfass und Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Ottella Località Ottella, 1 San Benedetto di Lugana 37019 Peschiera del Garda (VR) |
Menge | |
Artikelnummer | 1154 |
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 49,89 € / 1 kg
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265 auf LagerDe Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Rigate.
Zu den Penne Piccole Rigate empfehlen wir die leckere Pomodore brasato Sauce. Die im Ofen geschmorten Kirschtomaten werden durch das Karamellisieren süß und smoky zugleich. Mit Knoblauch und etwas Butter verfeinert, erreicht man mit dieser Rezeptur eine Tomatensauce, die Du so noch nie zuvor gegessen hast.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
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Diese Artischocken mit Stiel kommen aus Apulien. Im Glasgebinde versiegelt bleiben die weiteren Zutaten wie Oregano und Chili erhalten und runden das italienische Feinkosterlebnis ab.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Grundpreis: 22,87 € / 1 kg
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36 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Tre Filer von Cà dei Frati ist ein wahrer Charakter. Seine Farbe glänzt im Glas golden bis strohgelb. Dazu verzaubert er mit Duftaromen wie getrocknete Früchte, Salbei als auch Honig. Am Gaumen zeigt sich sehr fruchtig. Das Spiel der Säure und der Süße ist wunderbar emotional.
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33 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Secco Vintage Edition zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet. Heute umfasst das Sortiment von Bertani wundervolle Vintages, die berühmten Amaroni sowie den Secco Vintage Edition.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
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Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Dieser herrliche Dessertwein von Lungarotti leuchtet im Glas mit satter, goldgelber Farbe. Nach dem Ausbau in Barriquesfässern für etwas 24 Monate zeigt sich der Dulcis mit einem weichen, reifen als auch komplexen Charakter.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
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56 auf LagerDer Fumaio Bianco geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Fumaio Bianco von Banfi lässt ein Farbenspiel von Strohgelb bis Grüngelb erklingen. Das Bouquet ist gefüllt von fruchtige Aromen von Birne, weißen Johannisbeeren sowie exotischen Früchten. Der Fumaio verhält sich am Gaumen harmonisch mit einer frischen Fülle. Die Cuvée passt perfekt zu Gemüsesuppen, hellen Fleisch sowie Fisch.
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