Grundpreis: 23,33 € / 1 l
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Der Etna Rosso Altamora repräsentiert den eleganten und mineralischen Stil der Rotweine aus der Etna-Region. Die Terroir-Gegebenheiten verleihen ihm eine besondere Tiefe und Komplexität. Er eignet sich hervorragend als Begleitung zu Pasta mit Fleischsaucen, gegrilltem Fleisch, gereiftem Käse oder mediterranen Gerichten.
Der Etna Rosso Altamora ist der erste Wein des neuen Weinbergs der Brüder Cusumano am Fuße des Ätna-Vulkans in Sizilien, einem Gebiet von höchster Qualität.
Dieser Wein ensteht vollständig aus Nerello Mascalese-Trauben, dessen Ernte im zweiten Oktoberjahrzehnt von Hand stattfindet. Nach dem Pressen und Mazerieren führt er eine malolaktische Gärung in Stahl durch. Schließlich ruht und reift er in großen 25-hl-Holzfässern. Abschließend erfolgt die Abüllung in Flaschen.
Der Ätna Rosso Altamora zeichnet sich durch eine sehr intensive rubinrote Farbe und ein typisches Aroma von Veilchen, Cassis und süßen Gewürzen aus. Im Mund gibt es aufgrund der großen Mineralität der Umgebung des Ätna einen ausgeprägten Geschmack, der durch eine hervorragende Struktur und eine sehr ausgewogene allgemeine Harmonie unterstützt wird.
Wir empfehlen diesen sizilianischen Rotwein zu gewürztem Käse und gegrilltem rotem Fleisch.
Hier kannst Du Dir alle Weine von Cusumano anzeigen lassen!
Gewicht | 1,31 kg |
---|---|
Winzer | |
Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Ausbau | In Edelstahltanks vergoren |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cusumano SRL SS 113 Km 307, Contrada San Carlo 90047 Partinico (PA) Italia |
Menge | |
Artikelnummer | 1843 |
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Gewicht | 1,31 kg |
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Winzer | |
Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Ausbau | In Edelstahltanks vergoren |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cusumano SRL SS 113 Km 307, Contrada San Carlo 90047 Partinico (PA) Italia |
Menge | |
Artikelnummer | 1843 |
Diese Conchiglioni sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 5,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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121 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Tomatensauce mit Gemüse erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 13,97 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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141 auf LagerGonnelli 1585 gilt schon seit Jahrhunderten als die Institution des Toskanischen Olivenöls. Das Olivenöl Extra Vergine La Pieve ist der günstige Einstieg in die Welt der sehr hochwertigen Olivenölen von Gonnelli 1585. Das La Pieve Olivenöl hat ein traumhaftes Kräuteraroma. Zudem ist es im Geschmack herrlich ausgewogen und fruchtig.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 25,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
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38 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Die Cuvée dei Frati von Cà dei Frati ist ein sehr guter Verschnitt. Die Farbe strahlt in einem Goldgelb mit grünlichen Nuancen im Glas. Das Bouquet verströmt Duftnoten von Haselnuss, Heu als auch tabakartiger Würze. Im Geschmack macht er sich frisch, lebendig mit guter Säure. Die Perlage ist zur Freude des Gaumens cremig und seidig.
Grundpreis: 29,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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46 auf LagerDer Dolcetto Bricco di Vergne von Batasiolo präsentiert sich im Glas mit einem tiefen Rubinrot. Darüber hinaus verströmt das Bouquet weinige, fruchtige sowie würzige Klänge. Am Gaumen kann der Dolcetto seine zarte Würze, weichen Tannine, eleganten Körper als auch seinen feinen Abgang zelebrieren.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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141 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Rosa dei Frati von Cà dei Frati leuchtet mit einem vitalen Roségold. In der Nase entfalten sich Noten von Mandel, Weißdornblüten als auch grünem Apfel. Im Geschmack verhält er sich süffig, pikant mit angenehmer Säure und vor allem frisch.
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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1021 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
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