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Wunderbar beeriger und süffiger und weicher Rotwein, der sich zu vielen Gerichten kombinieren lässt.
Das Spitzenweingut Ottella von der Familie Montresor am Gardasee hat mit dem Gemei Rosso einen einzigartig trinkigen Rotwein kreiert. Der Gemei Rosso Rotwein stammt aus den wärmsten Gebieten der Moränenhügel des Alto Mincios nahe des Gardasees und wird aus Corvina Veronese, Merlot und Cabernet- Sauvigno hergestellt.
Der Gemei Rosso Rotwein von Ottella ist ein einzigartiger Rotwein, der sich aus dem kreativen und liebvollen Projekt der Familie Montresor ergibt. Seit 1905 arbeitet die Familie Montresor intensiv daran, den Charakter des Venetiens in Geschmack, Farbe und Geruch widerzuspiegeln. Dieser Rotwein ist ausserdem ein sehr gutes Beispiel bezüglich der geschmacklichen Eigenheit Venetiens. Ferner ist die norditalienische Region Venetien nicht nur für qualitative hochwertige Weine berühmt, sondern auch für ihre ausgezeichnete Küche. Zu den venezianischen Spezialitäten zählen unter anderem Risotto mit schwarzer Tintenfischsoße, Nudelsuppe mit roten Bohnen u.s.w. Der Gemei Rosso Rotwein von Ortella ist aus der Kombination zwischen Corvina Veronese, Merlot und Cabernet- Sauvignongewonnen. Die Trauben stammen aus eigenen Weinbergen. Der Gemei Rosso Rotwein von Ottella wird in einer der wärmstens Gegenden von Alto Mincio hergestellt. Die Besonderheit dieses Gemei Rosso Rotweins von Ottella zeigt sich durch seine Rubin- Granatrote Farbe und durch seinen Geschmack nach fruchtigen Noten und reifen roten Beeren. Im Mund ist er samtig mit zartem Gefüge und raffiniertem Tannin.
Hier kannst Du Dir alle Weine von Ottella anzeigen lassen!
Aus dem Zusammentreffen von Corvina Veronese, Merlot und Cabernet- Sauvignon Rebsorten entsteht der Gemei Rosso Rotwein. Er wird in den am wärmsten Gebieten der Moränenhügel des Alto Mincios hergestellt. Der Merlot gilt ausserdem als eine der beliebtesten Rotweinsorten und er wird weltweit angebaut. Dabei sind die Corvina Veronese und Cabernet- Sauvignon die perfekte Begleiter zu Merlot, um einen erstklassigen Rotwein herzustellen.
Der Gemei Rosso Rotwein von Ottella spiegelt die Aromen seiner Herkunft und besonders seinem Boden, der Kalkstein und reich an Mineralien ist, unmissverständlich wider. Darüber hinaus ist dieser Boden eindeutig eiszeitlichen Ursprungs. Der Vorstoß der Gletscher ins Tal mit dem dabei transportierten Schutt hat das Amphitheater der Moränenhügel geformt und so in der Landschaft die Mulde der Lugana hinterlassen.
Gewicht | 0,75 kg |
---|---|
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Corvina Veronese, Merlot und Cabernet-Sauvignon. |
Ausbau | 6Monate in Tini-Holzfässern (1.000l) |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Ottella Località Ottella, 1 San Benedetto di Lugana 37019 Peschiera del Garda (VR) |
Menge | |
Artikelnummer | 1160 |
Gewicht | 0,75 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Corvina Veronese, Merlot und Cabernet-Sauvignon. |
Ausbau | 6Monate in Tini-Holzfässern (1.000l) |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Ottella Località Ottella, 1 San Benedetto di Lugana 37019 Peschiera del Garda (VR) |
Menge | |
Artikelnummer | 1160 |
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Tomatensauce mit Basilikum erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 13,97 € / 1 kg
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82 auf LagerOlivenöle aus Apulien gelten als eines der besten Öle Italiens. Dieses native Bio-Olivenöl extra bringt die Eigenschaften der Öle Apuliens voll zum Ausdruck: Ein natürlicher und fruchtiger Geschmack mit grünen Noten und einer leichten Bitternote. Es ist sowohl roh als auch gekocht in der Küche unersetzlich und passt ideal zu Salaten, Pasta und anderen mediterranen Gerichten. Bei uns findest Du es sowol in der gerippten 1L Flasche als auch in den Größen 0,5L und 2L.
Auf dem Betrieb von Giancarlo Ceci in Apulien scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr – perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten. Ceci zählt zu den Wegbereitern für die ökologische Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert, 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 20,95 € / 1 l
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14 auf LagerDie Gnocchetti Sardi von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
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63 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Ronchedone Vino Rosso von Cà dei Frati ist eine spitzen Cuvée aus Marzemino, Sangiovese sowie Cabernet Sauvignon. Seine rubinrote Farbe strahlt brillant im Glas. In der Nase zeigt der Ronchedone edle Aromen von roten Früchten, Heidelbeere, Balsamico sowie Sauerkirsche. Am Gaumen verhält er sich würzig, kräftig als auch vital mit guter Säure.
Grundpreis: 26,60 € / 1 l
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128 auf LagerDer Vintage Collection Satén ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der Vintage Collection Franciacorta Satén 2012 von Ca’ del Bosco ist eine prächtige Cuvée. Ein wundervoller Blanc de Blancs aus Chardonnay und Pinot Bianco. Der Vintage Collection Satén reifte zunächst für fünf Monate in kleinen Eichenholzfässern. Anschließend wurde er zum Schönheitsschlaf für 48 Monate auf der Feinhefe zurückgelegt. Die lange Flaschengärung tut nicht nur seinem Geschmacksprofil gut, sondern auch uns Genießer.
Grundpreis: 73,27 € / 1 l
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10 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Die Cuvée dei Frati von Cà dei Frati ist ein sehr guter Verschnitt. Die Farbe strahlt in einem Goldgelb mit grünlichen Nuancen im Glas. Das Bouquet verströmt Duftnoten von Haselnuss, Heu als auch tabakartiger Würze. Im Geschmack macht er sich frisch, lebendig mit guter Säure. Die Perlage ist zur Freude des Gaumens cremig und seidig. Bei einer Bestellung von 12, 18, 24, 30 und 36 Flaschen gibt es 8% Rabatt auf den Flaschenpreis: der Grundpreis ist dann: 20,74 € / 1 l
Grundpreis: 29,27 € / 1 l
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63 auf LagerDer Cum Laude Toscana geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Cum Laude Toscana von Banfi erscheint in einem dunklen Purpur. Die Aromen von schwarzen Beeren, Mokka als auch Kirschen machen Freude auf den ersten Schluck. Am Gaumen machen sich samtige Tannine, definierte Fruchtsäure sowie der lange Nachhall breit.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 23,93 € / 1 l
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170 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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