Grundpreis: 11,93 € / 1 l
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Dieser Madia Montepulciano d’Abruzzo Bio ist ein perfektes Beispiel für diese typische Rebsorte der Abruzzen. Seine tiefe und intensive schwarze Farbe mit den charakteristischen violetten Reflexen ist den Montepulciano-Trauben zu verdanken, die auf den Hügeln von Villamagna in den Abruzzen in einer Höhe von etwa 200 Metern sorgfältig ausgewählt werden.
Desweiteren überzeugt dieser Bio-Rotwein durch sein elegant trockenes Geschmacksbild.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Der Madia Montepulciano d’Abruzzo Bio von Torre Zambra ist ein extrem zugänglicher Rotwein, der mit sehr viel roten Früchten und saftiger Säure glänzt. Schon im Glas versprüht er ein fast unwiderstehliches Aroma von Himbeere, Brombeere und einem Hauch Lakritze. Ein Strauß voll roter Früchte, der zum Trinken einlädt. Das spiegelt sich auch am Gaumen wider. Eine gewisse Leichtigkeit begleitet den Wein bei jedem Schluck. Würzig, saftig und ausgewogen. Auch im Sommer, leicht gekühlt, zum Beispiel als Begleiter zu Grillgerichten, ist dieser Wein ein sicherer Tipp.
Dieser Bio-Rotwein überzeugt auf jeden Fall in seiner Preisklasse und im Geschmack. Wir empfehlen ihn besonders zu Fleischgerichten und Käseplatten.
Hier kannst Du Dir alle Weine von Torre Zambra anzeigen lassen!
Torre Zambra liegt in der Region Abruzzen in Italien und wird bereits in der 4. Generation von der Familie De Cerchio betrieben. Seit 1910 widmet sich die Familie mit viel Liebe und Hingabe dem biologischen Weinbau und dem Anbau hochwertiger Trauben für ihre Weine. Mit ihrer Kombination aus Erfahrung, Engagement und Leidenschaft ist Torre Zambra in der Lage, exquisite Weine und Spirituosen herzustellen, die nicht nur einzigartig schmecken, sondern auch ihre Langlebigkeit und Konservierung bieten. die Seele der alten Reben macht jeden Tropfen einzigartig, und nur die besten Trauben werden kontinuierlich zur Herstellung von Weinen und Spirituosen von internationalem Rang verwendet. Torre Zambra bietet verschiedene Weine und Spirituosen an, wie zum Beispiel dieser Madia Montepulciano d’Abruzzo Bio.
Gewicht | 1,5 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Montepulciano |
Ausbau | 6 Monate im Zement und 3 Monate in der Flasche |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Famiglia De Cerchio S.r.l.; Viale Regina Margherita, 24; 66010 – Villamagna – Chieti; Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1621 |
ÖKO-KONTROLLNR. | IT BIO 006 |
Gewicht | 1,5 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Montepulciano |
Ausbau | 6 Monate im Zement und 3 Monate in der Flasche |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Famiglia De Cerchio S.r.l.; Viale Regina Margherita, 24; 66010 – Villamagna – Chieti; Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1621 |
ÖKO-KONTROLLNR. | IT BIO 006 |
Die Mezze Penne Rigate von Voiello haben gegenüber klassischen Penne einen besonderen Vorteil: Durch das kürzere Format und den tiefen Rillen können sie proportional mehr Soße transportieren. Zudem eignen sich die Voiello Mezze Penne Rigate perfekt für kleine Kinder, da sie nicht zusätzlich klein geschnitten werden müssen.
Grundpreis: 4,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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73 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Riviera Ligure von Casa Rinaldi ist ein wunderbares Olivenöl aus Ligurien. Die schroffe Küstenlandschaft bietet für die Olivenhaine ein einzigartiges Terroir. Auf steilen Terrassen sind die Olivenbäume Wind und Sonne ausgesetzt. Das Olivenöl Extra Vergine Riviera Ligure von Casa Rinaldi ist darum eine Offenbarung der Vielfalt Italienischer Olivenöle.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 42,78 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
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Die entkernten Taggiasche Oliven von Anfosso sind eine gastronomische Spitzenleistung der Region Ligurien. Die Taggiasca-Oliven sind schwarz / dunkelgrün und haben einen hohen Säuregrad, welcher ihre hohe Qualität bestätigt. Wie schon das Olivenöl aus Taggiasca-Oliven aus dem Hause Anfosso bestechen auch diese entkernten Taggiasca-Oliven, eingelegt in nativem Olivenöl extra, durch ihren besonders milden und nussigen Geschmack.
Als kleines Familienunternehmen produziert Anfosso in Chiusavecchia im äußersten Westen Italiens seit 1945 natives Olivenöl extra und weitere Delikatessen, wie diese Taggiasche-Oliven nach westligurischer Tradition. Heute wird das Unternehmen von den Enkeln Alessandro und Alfredo geleitet. Auf rund 6 Hektar werden Oliven angebaut und nach der Ernte zu hochwertigem Olivenöl gepresst. Besser geht es nicht!
Grundpreis: 36,49 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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46 auf LagerDer Torricella Orvieto von Bigi zeigt sich im Glas mit einem leuchtenden Strohgelb. Das Bouquet offenbart Noten von Zitronenmelisse, Ginsterblüten sowie Heu und exotische Früchte.
Grundpreis: 8,47 € / 1 l
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297 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Tre Filer von Cà dei Frati ist ein wahrer Charakter. Seine Farbe glänzt im Glas golden bis strohgelb. Dazu verzaubert er mit Duftaromen wie getrocknete Früchte, Salbei als auch Honig. Am Gaumen zeigt sich sehr fruchtig. Das Spiel der Säure und der Süße ist wunderbar emotional.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
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37 auf LagerDer Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,93 € / 1 l
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110 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
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