Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Rovaio Rosso Bio, La Lastra • Rotwein aus der Toskana • Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc

Der Rovaio Rosso Bio von La Lastra ist ein weicher, trinkbarer Wein, der als Meditationswein definiert werden kann. Er dient als hervorragender Begleiter für ein entspanntes After Dinner allein oder in guter Gesellschaft.

 

  • Farbe: Tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen.
  • Geruch: Angenehm würzig, mit vielen kleinen roten Früchten und Noten von grünem Pfeffer und trockenem Heu.
  • Geschmack: Weich, ausgewogen, frisch und lange anhaltend.

 

Idealer Versandkarton: 21 Flaschen

20,95 

SOFORT VERFÜGBAR

Der Rovaio Rosso Bio: Ein biologisch erzeugter Traum aus der Toskana.

Der Rovaio Rosso Bio von La Lastra ist ein Super Tuscan IGT Toscana Rosso, der mit Bio-Zertifizierung hergestellt wird. Es handelt sich um einen ausgezeichneten Wein mit einer intensiven rubinroten Farbe mit violetten Reflexen, die mit der Alterung zu Granatrot neigen.

In der Nase bietet der Rovaio Rosso ein komplexes Aroma von großer Wirkung, unter dem sich fruchtige Noten von schwarzen Kirschen, Himbeeren und Johannisbeeren hervorheben. Diese vermischen sich angenehm mit würzigen Nuancen und aromatischen Noten von grünem Pfeffer, trockenem Heu und Luzerne.
Der Geschmack  des Rovaio Rosso Bio ist perfekt harmonisch und weich, aber auch mit der richtigen Frische und guter Persistenz. Er passt perfekt zu Feder- und Haarwild sowie zu gegrilltem rotem Fleisch, Aufschnitt und lang- und mittelreifem Käse.

 

Hier kannst Du Dir alle Weine von La Lastra anzeigen lassen!

 

 

La Lastra: Das Bio-Weingut in der Toskana, nahe Siena.

Das Bio-Weingut La Lastra wurde 1994 von Nadia Betti, ihrem Mann Renato Spanu, ihrem Bruder Christian und ihren guten Freunden Enrico Paternoster und Valerio Zorzi gegründet. Sie haben dabei nicht nur das landwirtschaftliche Lebensprojekt La Lastra gegründet, sondern gleichzeitig auch ihren Traum realisiert. Damals war das primäre Ziel die Herstellung von umweltverträglichen Qualitätsweinen, als reinem Ausdruck der Region, aus der sie entstehen. Der Bauernhof La Lastra beinhaltet zwei abgetrennte Produktionseinheiten: 7 Hektar Weinberge in der Gemeinde von San Gimignano und 23 Hektar in der Gemeinde von Siena, von denen 7 (Weinbau) und nochmals 7 (Olivenhain) sich unmittelbar hinter dem historischen Zentrums Sienas befinden.
Mit viel Leidenschaft kümmern sie sich um die Weinberge und Olivenhaine nach den Regeln des ökologischen Landbaus. Alle roten Trauben werden im alten und wunderschönen Keller von Marciano vinifiziert. Während in San Gimignano, in Übereinstimmung mit den vorgegeben Auflagen, nur Trauben von “Vernaccia di San Gimignano” eingekellert werden.

Gewicht 0,75 kg
Winzer

GTIN

Region

Weinart

Jahrgang

Rebsorte

Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc

Ausbau

Stahltank

Alkohol­gehalt

Inhalt

Masseinheit

l

Allergene

Sulfite

Inverkehr­bringer

Azienda Agricola La Lastra – St. della Befana 2/A – 53100 Siena (SI) – Italien

Menge

Artikel­nummer

1523

Öko-Kontrollnr.

IT BIO 006

Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,75 kg
Winzer

GTIN

Region

Weinart

Jahrgang

Rebsorte

Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc

Ausbau

Stahltank

Alkohol­gehalt

Inhalt

Masseinheit

l

Allergene

Sulfite

Inverkehr­bringer

Azienda Agricola La Lastra – St. della Befana 2/A – 53100 Siena (SI) – Italien

Menge

Artikel­nummer

1523

Öko-Kontrollnr.

IT BIO 006

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden