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Der Rovaio Rosso Bio von La Lastra ist ein weicher, trinkbarer Wein, der als Meditationswein definiert werden kann. Er dient als hervorragender Begleiter für ein entspanntes After Dinner allein oder in guter Gesellschaft.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Der Rovaio Rosso Bio von La Lastra ist ein Super Tuscan IGT Toscana Rosso, der mit Bio-Zertifizierung hergestellt wird. Es handelt sich um einen ausgezeichneten Wein mit einer intensiven rubinroten Farbe mit violetten Reflexen, die mit der Alterung zu Granatrot neigen.
Hier kannst Du Dir alle Weine von La Lastra anzeigen lassen!
Das Bio-Weingut La Lastra wurde 1994 von Nadia Betti, ihrem Mann Renato Spanu, ihrem Bruder Christian und ihren guten Freunden Enrico Paternoster und Valerio Zorzi gegründet. Sie haben dabei nicht nur das landwirtschaftliche Lebensprojekt La Lastra gegründet, sondern gleichzeitig auch ihren Traum realisiert. Damals war das primäre Ziel die Herstellung von umweltverträglichen Qualitätsweinen, als reinem Ausdruck der Region, aus der sie entstehen. Der Bauernhof La Lastra beinhaltet zwei abgetrennte Produktionseinheiten: 7 Hektar Weinberge in der Gemeinde von San Gimignano und 23 Hektar in der Gemeinde von Siena, von denen 7 (Weinbau) und nochmals 7 (Olivenhain) sich unmittelbar hinter dem historischen Zentrums Sienas befinden.
Mit viel Leidenschaft kümmern sie sich um die Weinberge und Olivenhaine nach den Regeln des ökologischen Landbaus. Alle roten Trauben werden im alten und wunderschönen Keller von Marciano vinifiziert. Während in San Gimignano, in Übereinstimmung mit den vorgegeben Auflagen, nur Trauben von “Vernaccia di San Gimignano” eingekellert werden.
Gewicht | 0,75 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Azienda Agricola La Lastra – St. della Befana 2/A – 53100 Siena (SI) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1523 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Gewicht | 0,75 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Azienda Agricola La Lastra – St. della Befana 2/A – 53100 Siena (SI) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1523 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Die elegante Spiralwicklung und Innenperforation der Fusilli Corti Bucati verleihen der Pasta eine besondere Konsistenz, die durch die typische raue Oberfläche perfekt wird. Aufgrund der lustigen Korkenzieherform werden diese kurzen Fusilli mit Löchern vorallem von Kindern geliebt.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität.
Grundpreis: 3,58 € / 1 kg
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1436 auf LagerIn Süditalien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in der Region um Apulien ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresfrüchtedelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massimo und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten, wie diesen leckeren Meeresfrüchtesalat in Öl mit Tintenfisch, Krake, Miesmuscheln und Garnelen.
Grundpreis: 24,61 € / 1 kg
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63 auf LagerFeinschmecker aufgepasst: Das Solo Polpa von Casa Rinaldi ist ein herrliches Natives Olivenöl Extra. Es wird ausschließlich aus entkernten sowie kaltgepressten Oliven gewonnen.
Obwohl die Erträge mit dieser Methode deutlich geringer ausfallen, können die Ergebnisse mit einer besonderen Fruchtigkeit des Aromas sowie des Geschmacks überzeugen.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 57,38 € / 1 l
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13 auf LagerDer Rosso di Montalcino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Zunächst legt sich der Banfi Rosso di Montalcino mit dichtem Rubinrot überaus elegant ins Glas. Im Bouquet offenbart der Rosso di Montalcino von Banfi Aromen von reifen Blaubeeren, Sauerkirschen sowie Lakritz, Kaffee als auch Tabak.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,93 € / 1 l
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200 auf LagerDie Familie Dogliani aus Langhe macht seit fünf Generationen Spitzenweine wie den Dolcetto Bricco di Vergne. Zudem erwarb die Familie Dogliani 1978 das historische Weingut Kiola. Batasiolo reiht sich klar in die Liste der Nebbiolo-Spezialisten ein. Mit sieben Weingütern in dieser Region kann das Weingut traumhafte Ergebnisse erzielen.
Der Dolcetto Bricco di Vergne von Batasiolo präsentiert sich im Glas mit einem tiefen Rubinrot. Darüber hinaus verströmt das Bouquet weinige, fruchtige sowie würzige Klänge. Am Gaumen kann der Dolcetto seine zarte Würze, weichen Tannine, eleganten Körper als auch seinen feinen Abgang zelebrieren.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,33 € / 1 l
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118 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Dieser herrliche Dessertwein von Lungarotti leuchtet im Glas mit satter, goldgelber Farbe. Nach dem Ausbau in Barriquesfässern für etwas 24 Monate zeigt sich der Dulcis mit einem weichen, reifen als auch komplexen Charakter.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
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76 auf LagerDer Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
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