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Er heißt Stupore, dieser Bolgheri Rosso DOC von Campo alle Comete, einem Unternehmen, das zur Gruppe Feudi di San Gregorio gehört. Ein wunderschönes Weingut, auf dem Weine entstehen, die ihr Herkunftsgebiet perfekt repräsentieren. Stupore ist das charaktervolle Ergebnis einer Cuvée aus Merlot- und Cabernet-Sauvignon-Trauben mit einem Zusatz von Syrah. Dieser Bolgheri Rotwein ist ein ausgesprochen toller Wein, ganz im Stil derer, die diese wunderbare Gegend an der toskanischen Küste hervorbringt.
Beim Stupore Bolgheri Rosso handelt es sich um eine Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah. Die Reben stehen auf Böden die von Kalk, Ton, Sand und Felsbrocken geprägt sind. Der Stupore wurde nach Rebsorten getrennt im Edelstahltank auf der Maische vergoren. Anschließend reifte der Stupore für rund 10 Monate in Barriques und Tonneaux. Der Stupore zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Tabak, Kakao, Kaffee, Lorbeer, Minze, Eukalyptus, Thymian und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, sehr samtig, dichte Frucht, feinwürzig, elegant, vielschichtig, unwiderstehlicher Charme und ein sehr sehr langer Nachhall.
«Stupore» (Verblüffung) – ein Wein, der die Besonderheit der Küste der Toskana zum vollen Ausdruck bringt.
Eigenschaften vom Stupore Bolgheri Rosso Wein:
Lass auch Du dich vom Stupore Bolgheri Rosso überraschen – Cin cin!
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Campo alle Comete ist eines der interessantesten neuen Projekte in der Toskana, genauer gesagt in Bolgheri. Sie haben sich das Ziel gesetzt in die Spitze der Bolgheri-Produzenten vorzustoßen. Und genau das ist ihnen, mit dem Stupore Bolgheri Rosso, in beeindruckender Geschwindigkeit gelungen. Denn schließlich gibt es das Weingut erst seit 2016. Seitdem hat es aber einen wahrlich kometenhaften Aufstieg hingelegt. Der Stupore Bolgheri Rosso ist der erste Wein von Campo alle Comete – und zugleich auch sein Flaggschiff. Mit einem Namen, wie aus einem Traum entsprungen, weiss der Stupore Rotwein uns nicht nur wörtlich, sondern auch mit seinem Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah und Petit Verdot zu überraschen.
Das Weingut Campo alle Comete lässt zwei Welten miteinander verschmelzen: die alten, traditionellen Werte des Terroirs und des Weinanbaus treffen auf eine magische Welt, in der man wie auf einer Pusteblume zu entschweben vermag. Diese phantasiereiche Philosophie spiegelt sich auch in der Kellerei wieder, welche an eine Sternwarte erinnert. Hierfür wurden zwei Bilder entworfen, welche eine Traumwelt zwischen Himmel und Erde darstellen. Diese Figuren zieren heute die Flaschenetikette der Campo alle Comete Weine.
Die Weinberge des Winzers Campo alle Comete befinden sich im Herzen von Castagneto Carducci, einem prächtigen Dorf in den toskanischen Hügeln, und in der Nähe des Meeres. Dadurch sind die Böden überwiegend lockersandig, mit Lehm und mit Kalkstein durchsetzt. Das milde Klima und die konstante Ventilation mit einer guten Differenz zwischen Tages- und Nachttemperaturen bieten hervorragende Bedingungen für ein ausgewogenes Wachstum und einer guten Reifung der Trauben. Die Weine zeichnen sich durch ihren aromatischen, intensiven Duft und ihre reifen, seidigen Tanninen aus und sind somit bereits im frühen Alter gut trinkbar. Die Reifung in Edelstahltanks und Tonneaux vervollständigen den unvergleichlichen Zauber der Campo alle Comete Weine.
Gewicht | 0,75 kg |
---|---|
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot |
Ausbau | ca. 18Monate in Tonneau (500l) aus französischem Eichenholz |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Feudi di San Gregorio, Località Cerza Grossa 83050, Sorbo Serpico (AV), ITALIEN |
Menge | |
Artikelnummer | 1548 |
Gewicht | 0,75 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot |
Ausbau | ca. 18Monate in Tonneau (500l) aus französischem Eichenholz |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Feudi di San Gregorio, Località Cerza Grossa 83050, Sorbo Serpico (AV), ITALIEN |
Menge | |
Artikelnummer | 1548 |
Nur italienische rote, milde sowie voll reife Tomaten kommen in diese Polpa von Mutti. Gelbe und grüne Stücke werden aussortiert. Die Polpa, bzw. das Tomatenfruchtfleisch von Mutti ist einladend rot und hat ein intensives Aroma. Was folgt ist der Genuss und der feine Geschmack frischer, italienischer Tomaten.
Grundpreis: 4,73 € / 1 kg
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184 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine La Pieve von Gonnelli 1585 ist im 5l-Kanister besonders praktisch aufgehoben. Seit Jahrhunderten kennt die Familie Gonnelli jedes Geheimnis für ein erstklassiges Olivenöl.
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Grundpreis: 17,75 € / 1 l
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In der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die Trüffel Tagliatelle von Giuliano Tartufi sind eine ganz feine Delikatesse angereichert mit weißem Trüffel. Wenn man als ein echter Trüffel Enthusiast nicht genug haben kann, gilt natürlich das Prinzip mehr ist mehr.
Grundpreis: 31,80 € / 1 kg
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105 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Rosa dei Frati von Cà dei Frati leuchtet mit einem vitalen Roségold. In der Nase entfalten sich Noten von Mandel, Weißdornblüten als auch grünem Apfel. Im Geschmack verhält er sich süffig, pikant mit angenehmer Säure und vor allem frisch.
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
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1518 auf LagerDer Fumaio Bianco geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Fumaio Bianco von Banfi lässt ein Farbenspiel von Strohgelb bis Grüngelb erklingen. Das Bouquet ist gefüllt von fruchtige Aromen von Birne, weißen Johannisbeeren sowie exotischen Früchten. Der Fumaio verhält sich am Gaumen harmonisch mit einer frischen Fülle. Die Cuvée passt perfekt zu Gemüsesuppen, hellen Fleisch sowie Fisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
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473 auf LagerDer Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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1428 auf LagerDer Rosso di Montalcino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Zunächst legt sich der Banfi Rosso di Montalcino mit dichtem Rubinrot überaus elegant ins Glas. Im Bouquet offenbart der Rosso di Montalcino von Banfi Aromen von reifen Blaubeeren, Sauerkirschen sowie Lakritz, Kaffee als auch Tabak.
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