Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDie Chocobella Haselnuss-Schoko-Creme von Damiano ist nicht nur Bio, sondern auch Fairtrade obendrein. Doch das wichtigste: Sie schmeckt unwiderstehlich lecker! Die Sizilianer kennen sich eben gut aus, wenn es darum geht das Leben sündhaft zu versüßen. Die Damiano Chocobella ist für uns ab jetzt die neue Messlatte für Haselnuss-Schoko-Cremes… da kann selbst Nutella nicht mithalten!
Grundpreis: 23,15 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ciù Ciù ist ein sympathischer Familienbetrieb aus den Marken, geführt von den Kindern der Gründer. Über Jahre hinweg entwickelte sich das Weingut im Piceno sehr gut und so konnten wunderbare Weine wie dieser Rymarosé Bio Brut gezaubert werden. Auf insgesamt ca. 98 Hektar hat Ciù Ciù seine Weingärten mit Sorten wie Montepulciano, Sangiovese und Pecorino bestockt. Mit großer Sorgsamkeit und umweltschonend wird bei Ciù Ciù nach Bio-Maßgaben gearbeitet.
Der Rymarosé Bio Brut ist ein Spumante mit ganz besonderer Strahlkraft. Im Glas zeigt sich der Rymarosé mit hellem Altrosa. Das Finale ist zudem intensiv, lange anhaltend als auch von der sehr feinen Perlage untermalt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
119 auf LagerDie Fregola Senatore Cappelli Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Senatore Cappelli Bio bereiten wir gerne mit Gemüse zu. Dafür eine Schalotte anschwitzen, gewürfelte Paprika, Aubergine und Zucchini hinzugeben und beiseite stellen, sobald sie gar sind. Die Fregola nun in Olivenöl anrösten und wie bei einem Risotto mit Brühe ablöschen. Zum Schluss alles wieder zusammenfügen und mit Pecorino anrichten und genießen.
Grundpreis: 9,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerIn Italien gehört Montepulciano Wein zum Alltag. Weine aus dieser Traube bieten eine Vielfalt an Aromen und wer aus der immensen Auswahl, die richtige auswählt, wird positiv überrascht sein.
Der Montepulciano d’Abruzzo Riseis Bio ist ein kraftvoller Rotwein von Agriverde mit üppigem Duft nach Pflaumen und dunklen Kirschen. Der ausgesprochen harmonische Einklang mit Fleisch- und Bratengerichten machen diesen Bio-Rotwein zu einem Festmahl.
Agriverde ist ein typischer italienischer Familienbetrieb im Herzen der Abruzzen. Die Kellerei wird heute vom jungen und dynamischen Giannicola di Carlo geführt. Sein Konzept ist jedoch nicht neu, sondern wurde von Generation zu Generation überliefert. Auf diese Zielsetzung ist die gesamte Kellerei ausgerichtet: Biodynamische Architektur, biologisch angelegte Weinberge und die biologische Weinbereitung aller Weine.
Eigenschaften des Montepulciano d’Abruzzo Riseis Bio, Agriverde:
Mit dem Montepulciano d’Abruzzo Riseis Bio von Agriverde triffst Du garantiert die richtige Entscheidung – Probiere ihn jetzt!
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,40 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
239 auf LagerDie Bio-Tomatensauce von Giancarlo Ceci wird aus sonnengereiften, fein passierten Tomaten in Demeter-Qualität hergestellt. Sie wird aus den besten biologischen Zutaten der apulischen Landwirtschaft hergestellt. Die original italienische Sauce eignet sich ideal als Grundlage für Pasta oder Pizza. Sie ist zudem auch vegan.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 4,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
134 auf LagerEin neuer Trend in Italien ist es auch Roséweine zum Aperitif zu trinken, die sich durch ihre Vielseitigkeit in der Abstimmung und durch die Eleganz ihrer Tonalität auszeichnen: gut strukturiert wie Rotweine und gleichzeitig erfrischend wie Weissweine.
Wir empfehlen Dir den Cerasuolo d’Abruzzo Bio – ein vollkommen natürlicher Roséwein mit intensivem Fruchtaromen, der Ausgewogenheit und angenehme Fülle vereint. Er ist ein ausgezeichneter, hochwertiger DOC Bio-Rosé, der ideal zu Vorspeisen aber auch hellen Fleischsorten und Meeresfrüchten passt.
Das Weingut Agriverde (“verde” ital.: “grün”) befindet sich seit über 100 Jahren im Besitz der Familie di Carlo. Stärker als jemals zuvor wird heute bei Agriverde sehr nachhaltig und im besonderen Einklang mit der Natur gearbeitet. So ist es keine Überraschung, dass es eine Vielzahl von biologisch-erzeugten Weinen innerhalb des Portfolios gibt.
Eigenschaften von Cerasuolo d’Abruzzo Bio Riseis, Agriverde:
Organisiere jetzt Dein Aperitif mit Freunden und unserem Cerasuolo d’Abruzzo Bio von Agriverde!
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,40 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
131 auf LagerDas Pistazien Pesto Bio ist eine kleine Besonderheit von Damiano. Die Pistazien stammen von den sonnigen Hainen in Caltanissetta, Agrigento und Syrakus. Damiano kennt hier jeden Pistazienbaum und jeden Schritt von der Ernte bis zur Verpackung ganz genau. Für die Herstellung werden ausschließlich Pistazien, Sonnenblumenöl, etwas Salz und eine Prise Pfeffer verwendet – ein Rezept nach alter sizilianischer Tradition. Das Damiano Bio Pistazien Pesto gehört zu den edelsten Pesti überhaupt und ist definitiv ein wahrer Gaumenschmauß, Darum ist das Pistazien Pesto Bio jeden Cent wert!
Diese Leckerei besteht aus 94% gerösteten Pistazien, ohne Konservierungsstoffe und frei von Emulgatoren: eine eventuelle Trennung der Öle ist natürlich, daher ist es empfehlenswert, vor Gebrauch immer kräftig durchzurühren. Nach der Öffnung an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Grundpreis: 116,88 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerDie Chocobella Noir Haselnuss-Schoko-Creme von Damiano ist nicht nur Bio, sondern Fairtrade und vegan obendrein. Doch das wichtigste: Sie schmeckt unwiderstehlich lecker! Die Sizilianer kennen sich eben gut aus, wenn es darum geht das Leben sündhaft zu versüßen. Die Damiano Chocobella Noir Crema enthält min. 45% Haselnüsse uns setzt die Messlatte für Haselnuss-Schoko-Cremes extrem hoch.
Grundpreis: 29,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
19 auf LagerSeit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Der traditionelle Likörwein Liquoroso von Pellegrino stammt aus den Regionen um Trapani, Marsala und Mazara del Vallo. Es ist eine typische sizilianische Spezialität. Er reift für etwa sechs Monate im Edelstahlfass als auch dann für weitere 2 Monate in der Flasche.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDas Tomatenfruchtfleisch ist ein Produkt, das ausschließlich aus sonnengereiften Tomaten aus Apulien gewonnen wird. Die Polpa zeichnet sich durch den duftenden und intensiven Geschmack frischer Tomaten aus, als wären sie gerade erst geschnitten worden. Dadurch entsteht ein vollmundiges Fruchtfleisch in einer dicken und schmackhaften Sauce mit cremiger Konsistenz. Das Tomatenmark von Giancarlo Ceci ist ideal für die Zubereitung traditioneller Saucen und Gerichte.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 4,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
140 auf LagerDas Nocciola Haselnussmus von Damiano ist ein traumhafter Aufstrich aus 100% gerösteten Bio- und Fairtrade-Haselnüssen. Jeder weiß, das wirklich schöne Leben findet auf Sizilien statt. Um dem ein kleines bisschen nachzuempfinden, schmieren wir uns das Nocciola Haselnussmus von Damiano schön dick auf die Stulle. Und schon glüht der Sizilianische Sonnenuntergang vor dem inneren Auge…
Dieser leckere Bio Brotaufstrich ist ohne Konservierungsstoffe und frei von Emulgatoren. Das Nocciola-Mus ist reich an Proteinen und Ballaststoffen, um Dir genau das zu geben was Du brauchst, um jeden Tag mit 100 % Energie zu beginnen!
Eine eventuelle Trennung der Öle ist natürlich, daher ist es empfehlenswert, vor Gebrauch immer kräftig durchzurühren. Nach der Öffnung an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Grundpreis: 55,28 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Vor etwa 1000 Jahren gründeten Mönche des Benediktinerorden die Badia a Coltibuono. Der Name heißt übersetzt Abtei der guten Ernte. Der historische Komplex ist bis heute sehr gut erhalten. Nachdem die Familie Stucchi-Prinetti 1846 das Weingut übernahm, leitet heute Emanuela Stucchi-Prinetti Badia a Coltibuono in der sechsten Generation.
Der Chianti Classico BIO von Badia a Coltibuono ist eine sehr schön komponierte Cuvée. Nach etwa 12 Monaten im Holzfass ist er endlich trinkreif. Im Glas zeigt sich der Wein schließlich in einem intensiven Rubinrot. In der Nase erinnern die herrlichen Aromen an Himbeere, reife Kirsche als auch mediterranen Kräutern. Im Trunk offenbart sich eine frische sowie stützende Säure gepaart mit sanften Tanninen. Im Finale fein mineralisch als auch lange anhaltend. Der Badia a Coltibuono Chianti Classico BIO ist ein wirklich schöner Wein und typisch toskanisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 30,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
207 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.