Das Nocciola Haselnussmus von Damiano ist ein traumhafter Aufstrich aus 100% gerösteten Bio- und Fairtrade-Haselnüssen. Jeder weiß, das wirklich schöne Leben findet auf Sizilien statt. Um dem ein kleines bisschen nachzuempfinden, schmieren wir uns das Nocciola Haselnussmus von Damiano schön dick auf die Stulle. Und schon glüht der Sizilianische Sonnenuntergang vor dem inneren Auge…
Dieser leckere Bio Brotaufstrich ist ohne Konservierungsstoffe und frei von Emulgatoren. Das Nocciola-Mus ist reich an Proteinen und Ballaststoffen, um Dir genau das zu geben was Du brauchst, um jeden Tag mit 100 % Energie zu beginnen!
Eine eventuelle Trennung der Öle ist natürlich, daher ist es empfehlenswert, vor Gebrauch immer kräftig durchzurühren. Nach der Öffnung an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Grundpreis: 55,28 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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Olivenöle aus Apulien gelten als eines der besten Öle Italiens. Dieses native Bio-Olivenöl extra bringt die Eigenschaften der Öle Apuliens voll zum Ausdruck: Ein natürlicher und fruchtiger Geschmack mit grünen Noten und einer leichten Bitternote. Es ist sowohl roh als auch gekocht in der Küche unersetzlich und passt ideal zu Salaten, Pasta und anderen mediterranen Gerichten. Bei uns findest Du es sowol in der quadratischen 0,5L Flasche als auch in den Größen 1L und 2L.
Auf dem Betrieb von Giancarlo Ceci in Apulien scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr – perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten. Ceci zählt zu den Wegbereitern für die ökologische Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert, 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 21,90 € / 1 l
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57 auf LagerSeit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Der traditionelle Likörwein Liquoroso von Pellegrino stammt aus den Regionen um Trapani, Marsala und Mazara del Vallo. Es ist eine typische sizilianische Spezialität. Er reift für etwa sechs Monate im Edelstahlfass als auch dann für weitere 2 Monate in der Flasche.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,67 € / 1 l
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53 auf LagerMit dieser köstlichen und naturbelassenen Olivenpaste kommt der unverfälschte herrlich aromatische Geschmack der apulischen Leccino-Oliven zur Geltung. Das Paté ist der optimale Begleiter für italienische Antipasti oder andere mediterrane Gerichte.
Dank der durchschnittlichen 300 Tage Sonneneinstrahlung pro Jahr, kann Giancarlo Ceci viele mediterrane Köstlichkeiten herstellen, wie Wein, Öl und diese Olivenpaste. Die Agrinatura wurde im Jahr 1988 gegründet mit dem Ziel, die landwirtschaftlichen Familientraditionen unter voller Achtung der Umwelt fortzusetzen. Als Beweis dafür stellte er den Betrieb auf Bio um und 2011 wandelte er es zusätzlich in ein biodynamisches Unternehmen um, wobei er der Kontrolle der gesamten Produktionskette große Aufmerksamkeit widmete: vom Anbau des Landes bis zum Endverbraucher.
Grundpreis: 25,28 € / 1 kg
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48 auf LagerDie Demeter Arrabbiata-Sauce von Giancarlo Ceci ist ideal für diejenigigen, die es etwas schärfer mögen. Die sofort geernteten und verarbeiteten Tomaten verleihen dieser Sauce ihre charakteristische Frischenote, während die Chilischote den Geschmack mit einer würzigen Note verfeinert.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 9,55 € / 1 kg
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116 auf LagerSeit mehr als 50 Jahren verzaubert uns Camigliano mit Weinen wie dem Gamal Vermentino Bio. Walter Ghezzi aus Mailand gründete das Weingut, zusammen Önologe Lorenzo Landi, einem neuen Keller als auch etwa 90 Hektar Rebfläche wurde sein Traum Wirklichkeit. Walter Ghezzi vermachte schließlich seinem Sohn Gualtiero und dessen Ehefrau Laura das Weingut.
Der Gamal Vermentino Bio von Camigliano hat einen sehr frischen sowie jugendlichen Charakter. Strohgelb legt sich der reinsortige Gamal Vermentino elegant ins Glas. Zudem offenbaren sich herrliche Noten von reifen Birnen, Bittermandel als auch jungen Pfirsichen. Am Gaumen zeigt er sich sehr frisch, fruchtig sowie wunderbar süffig. Der Gamal Vermentino von Camigliano ist ein herrlich sommerlicher Wein für ein spontanes Picknick im Grünen oder für ein lauschigen Abend auf dem Balkon.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,93 € / 1 l
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63 auf LagerVor etwa 1000 Jahren gründeten Mönche des Benediktinerorden die Badia a Coltibuono. Der Name heißt übersetzt Abtei der guten Ernte. Der historische Komplex ist bis heute sehr gut erhalten. Nachdem die Familie Stucchi-Prinetti 1846 das Weingut übernahm, leitet heute Emanuela Stucchi-Prinetti Badia a Coltibuono in der sechsten Generation.
Der Chianti Classico BIO von Badia a Coltibuono ist eine sehr schön komponierte Cuvée. Nach etwa 12 Monaten im Holzfass ist er endlich trinkreif. Im Glas zeigt sich der Wein schließlich in einem intensiven Rubinrot. In der Nase erinnern die herrlichen Aromen an Himbeere, reife Kirsche als auch mediterranen Kräutern. Im Trunk offenbart sich eine frische sowie stützende Säure gepaart mit sanften Tanninen. Im Finale fein mineralisch als auch lange anhaltend. Der Badia a Coltibuono Chianti Classico BIO ist ein wirklich schöner Wein und typisch toskanisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 19,93 € / 1 l
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Für alle, die Knoblauch nicht mögen oder nicht vertragen, aber nicht auf den italienischen Klassiker verzichten wollen: Das Demeter Bio Pesto mit frischem Basilikum von Giancarlo Ceci ist das Ergebnis eines italienischen Familienbetriebs in Apulien. Auf dem Ceci Betrieb scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr, was perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten, wie das Basilikumpesto, ist. Ceci zählt zu den Wegbereitern der ökologischen Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und im Jahr 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Grundpreis: 38,08 € / 1 kg
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Der Verdicchio di Matelica Vigneti B. di Belisario stammt aus biologisch bewirtschafteten Weinbergen in der Region Macerata in Matelica. Er ist das Ergebnis aus reinen Verdicchio-Trauben, die in Weiß mit kontrollierter Hyperoxygenierung des Mosts und daher ohne Zusatz von Schwefeldioxid vinifiziert wurden. Der Wein reift 8 Monate in Edelstahl und einen weiteren Zeitraum in der Flasche, bevor er auf den Markt gebracht wird.
Goldgelb für das Auge, bezaubernd für die Komplexität der Parfums und die extreme Angenehmheit, unter denen gelbe Blüten und geröstete Mandeln hervorstechen. Im Mund ist er groß und weich, strukturiert und überzeugend, mit ausgezeichneter Ausdauer.
Als Aperitif serviert, passt er ideal zu heißen Vorspeisen, ersten Gängen und vor allem Fisch.
Eigenschaften von dem Valbona Verdicchio di Matelica:
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,60 € / 1 l
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Das Tomatenfruchtfleisch ist ein Produkt, das ausschließlich aus sonnengereiften Tomaten aus Apulien gewonnen wird. Die Polpa zeichnet sich durch den duftenden und intensiven Geschmack frischer Tomaten aus, als wären sie gerade erst geschnitten worden. Dadurch entsteht ein vollmundiges Fruchtfleisch in einer dicken und schmackhaften Sauce mit cremiger Konsistenz. Das Tomatenmark von Giancarlo Ceci ist ideal für die Zubereitung traditioneller Saucen und Gerichte.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 4,57 € / 1 kg
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249 auf LagerLa Bottega delle Api entstand 1994 als einfaches Projekt, gesteuert von purer Leidenschaft in Cava de Tirreni, unweit von Salerno. Hier kauften die Gründer einem alten Imker ein paar Bienenschwärme ab. Heute hat La Bottega delle Api über 600 Bienenstöcke an der Amalfiküste. Hier sammeln die fleißigen Bienchen den Nektar für den leckeren Bio Kastanienhonig.
Der Kastanienhonig Bio von La Bottega delle Api hat eine durchweg flüssige Konsistenz, eine dunkle Bernsteinfarbe mit rötlichen Farbtönen, einen sehr intensiven, charakteristischen Geruch. Das Aroma ist tanninhaltig und hat einen bitteren, anhaltenden Retro-Geschmack. Es ist der Honig, der am reichsten an Mineralsalzen ist und daher von Sportlern sehr geschätzt wird.
Grundpreis: 29,56 € / 1 kg
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Der Lugana Madre Perla BIO ist ein saftiger, mineralischer Bio Weißwein mit duftiger Fruchtigkeit und Eleganz vom Gardasee. Er besteht aus 100% Bio-Turbiana Trauben. In der Nase zeigt er reife Birnen und rosa Grapefruit, Mandeln und Mandelblüten sowie kräuterige Noten kommen hinzu und enden in einer kühlen, frischen Mineralität. Der Lugana Madre Perla BIO passt ideal zu Antipasti, Pasta, weißem Fleisch, Bergkäse und Risotto al Radicchio.
Idealer Versandkarton: 21 Flasche
Grundpreis: 16,73 € / 1 l
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