Schon seit langer, langer Zeit kommt im Piemont Reis auf den Teller. Der Carnaroli Superfino Reis von Cascina Veneria kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Der Gutshof wurde im Mittelalter bis zur Renaissance zunächst von einem Mönchsorden betrieben, später wechselte der Besitz an verschiedene Grafen, ehe 2010 die Familie Bertoldo aus Novara das Ruder übernahm.
Der Carnaroli ist ein Superfino (extrafeiner) Reis mit etwas größeren Körnern sowie einem niedrigen Stärkegehalt. der besonders für die Zubereitung des traditionellen italienischen Reisgerichts empfohlen wird, das weltweit als “Risotto” bekannt ist. Unser extrafeiner Carnaroli ist von so hoher Qualität. Mit ihm wird Dein Reis-Gericht garantiert zu einem Highlight!
Grundpreis: 6,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
86 auf LagerDie Familie Dogliani aus Langhe macht seit fünf Generationen Spitzenweine wie den Dolcetto Bricco di Vergne. Zudem erwarb die Familie Dogliani 1978 das historische Weingut Kiola. Batasiolo reiht sich klar in die Liste der Nebbiolo-Spezialisten ein. Mit sieben Weingütern in dieser Region kann das Weingut traumhafte Ergebnisse erzielen.
Der Dolcetto Bricco di Vergne von Batasiolo präsentiert sich im Glas mit einem tiefen Rubinrot. Darüber hinaus verströmt das Bouquet weinige, fruchtige sowie würzige Klänge. Am Gaumen kann der Dolcetto seine zarte Würze, weichen Tannine, eleganten Körper als auch seinen feinen Abgang zelebrieren.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wenn es um feine italienische Pistazien Pralinen geht, werden diese Cuadro Pralinen von Novi mit großer Sicherheit für Genuss und Seelenfrieden sorgen. Verantwortlich dafür sind die besten sizialinischen Pistazien, die von zwei Schichten Giuanduja-Schokolade und einer Schicht zarter Sahne gehalten werden.
Grundpreis: 39,27 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerDie Birnenkonfitüre mit Zimt ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
41 auf LagerSeit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereien her, so wie dieser Antipasto Piemontese aus gemischtem Gemüse (Paprika, Zwiebeln, Karotten, Gurken, Sellerie, grüne Bohnen) und Thunfisch. Das kleine Familienunternehmen aus dem Piemont hat sich auf die Herstellung von Produkten aus der italienischen, regionalen Tradition spezialisiert. Sehr wichtig dabei ist die Aufrechterhaltung von den natürlichen Geschmäckern durch die Auswahl von hochqualitativen Rohstoffen sowie durch den Verzicht von Konservierungsstoffen und Farbstoffen. Seit fast 50 Jahren ist die Montanini Sas nun schon am Werke, heute sogar in der dritten Generation.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerDer Podio Langhe Nebbiolo aus dem Hause Carretta ist ein sehr feiner Rotwein aus dem alpinen Piemont. Mit einem intensiven Rubinrot legt er sich funkelnd ins Glas. Die Duftnoten erinnern an Brombeere, Cassis, Heu, süßen Gewürzen sowie Vanille.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
238 auf LagerDie Feigenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 14,71 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Barbaresco Garassino von der Tenuta Carretta ist ein reinsortiger Nebbiolo. Das intensive Karminrot legt sich elegant ins Glas. Am Gaumen zeigt sich der Barbaresco Garassino herrlich fruchtig, samtig, umhüllend als auch aromatisch im Nachhall.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 30,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
201 auf LagerDie Familie Rosso besitzt seit über 100 Jahren eine beeindruckende Sammlung von Weinbergen: Auf dem Cerretta, La Serra, Broglio, Meriame, Sorano, Costa Bella, Lirano als auch auf dem Damiano erzielt Giovanni Rosso erstaunliche Ergebnisse. Giovannis Sohn Davide wurde 2001 im Alter von 27 Jahren zum Chef-Önologe gemacht. Sein Credo: Der Wein muss die perfekte Kopie seines Terroirs sein.
Der Roero Arneis von Giovanni Rosso ließ sich ganze 16 Monate Zeit für seinen Ausbau im Stahltank. Nach 3-monatiger Flaschenruhe, zeigt sich dieser Weißwein mit blasser, strohgelber Farbe. In der Nase Akazie, Pfirsich, Birne sowie Nuancen von Mango. Am Gaumen ist der Roero Arneis frisch und ausgewogen, elegant und herzhaft nachklingend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen.
Grundpreis: 16,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Familie Rosso besitzt seit über 100 Jahren eine beeindruckende Sammlung von Weinbergen: Auf dem Cerretta, La Serra, Broglio, Meriame, Sorano, Costa Bella, Lirano als auch auf dem Damiano erzielt Giovanni Rosso erstaunliche Ergebnisse. Giovannis Sohn Davide wurde 2001 im Alter von 27 Jahren zum Chef-Önologe gemacht. Sein Credo: Der Wein muss die perfekte Kopie seines Terroirs sein.
Die Barbera Trauben des Donna Margherita von Giovanni Rosso werden von Anfang bis Mitte Oktober gelesen. Nach der Gärung (ca. 10-15 Tage) kommt der Wein für den Ausbau einige Monate in 50 hl-Fässer aus französischer Eichen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
100 auf LagerDie Bruschetta Piccante ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
11 auf LagerDie Clementinenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 16,71 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.