Der Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten als auch diese Leccino d’Abruzzo Tafeloliven.
Grundpreis: 15,91 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar Nicht vorrätigDie Oliven mit Knoblauch und Chili von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese Oliven mit Knoblauch und Chili natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 21,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
30 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerDie scharfen Peperoncini von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese scharfen Peperoncini natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 21,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
88 auf LagerDer schwarze Knoblauch von Cervati ist praktischerweise bereits geschält. Über mehrere Wochen werden die Knollen bei konstanten Temperaturen von 60 bis 80 Grad fermentiert. Durch das Fermentieren gewinnt der Knoblauch nicht nur seine exotische schwarze Farbe, sondern auch einen süßlich-würzigen Umami-Geschmack. Außerdem musst du keine Angst mehr vor der Schärfe und einem starken Mundgeruch haben, denn die verschwinden dank der Fermentation komplett.
Grundpreis: 99,41 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
148 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 16,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
180 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.