Grundpreis: 29,72 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese köstliche Steinpilz Creme wird aus den besten Steinpilzen der Region Emilia-Romagna hergestellt. Sie eignet sich für viele Rezepte: Zum Würzen von Nudelgerichten, Risottos, Schnitzeln und Braten. Sie schmeckt aber natürlich auch köstlich als Brotaufstrich zu Antipasti.
Diese köstliche Steinpilzcreme besteht aus einer Auswahl der besten Steinpilze der Region, die in einer Schmorpfanne mit frischem Gemüse gemischt und gebräunt werden. Das Ergebnis lässt sich schmecken! Die Borgolab Steinpilz-Streichcreme ist ein Produkt, das sich für viele Rezepte zum Würzen von ersten Gängen, Risottos, Jakobsmuscheln und Braten eignet und auch auf Croutons und Vol-au-Vents einfach nur köstlich ist.
Die Steinpilzcreme ist außerdem völlig natürlich. Sie enthält keine Verdickungsmittel, Mehle oder Konservierungsstoffe und ist zudem auch noch glutenfrei.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Borgolab anzeigen lassen
Borgolab ist die autorisierte Sammelstelle für den Borgotaro-Pilz (g.g.A.), welcher der einzige Pilz mit einem Qualitätszeichen in Europa ist. Hier liefern über 400 Pflücker frische Pilze ab. Desweiteren ist Borgolab ein Paradies voller Aromen, Farben und Anregungen. Umgeben von alten Geschichten einer unendlichen Liebe für das Land und seine Produkte. Eine Leidenschaft, die vom Vater an den Sohn weitergegeben wurde und heute an diejenigen weitergegeben wird, die sich mit den Schätzen des Unterholzes eindecken möchten.
Borgolab bietet seinen Kunden verschiedene Arten frischer Pilze an. Sie wollen somit den Bedürfnissen aller gerecht werden und die gesamte Saisonalität abdecken. Das qualifizierte Personal ist Experte in der Auswahl und Verpackung aller Arten von Steinpilzen, wie die Borgotaro PGI-Steinpilze, lokale Steinpilze, reife Steinpilze, italienische und ausländische Steinpilze.
Die Marke „Funghi&Funghi“ von Borgolab bietet getrocknete Steinpilze in verschiedenen Qualitäten und Arten an, sowie auch in Öl mit ausgezeichnetem Olivenöl und natürlichen Aromen.
Ausser den Steinpilzen verwendet das Unternehmen auch andere Pilzsorten, wie Pfifferlinge und Honigpilze, Stumpfmumps und Moospilze. Aus ihnen werden ebenso köstliche Dressings, Saucen und Cremes hergestellt.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borgolab srl – Via Campo Fortuna 1/b – 43043 Borgotaro (Pr) Italia |
Artikelnummer | 6647 |
Zutaten | |
---|---|
Steinpilze (Boletus edulis und verwandte Gruppe) 75,92 %, Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, natürliche Aromen, Petersilie, Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 339/ kcal 82 |
Fett | 6,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 1,2 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borgolab srl – Via Campo Fortuna 1/b – 43043 Borgotaro (Pr) Italia |
Artikelnummer | 6647 |
Der Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1196 auf LagerWeltklasse Grissini von Gentile. Die von Hand gerollten Dinkelgrissini werden nach Tradition sorgfältig von Hand gepresst. Für ihre Herstellung wurde ein Mehl ausgewählt, das reich an hochwertigen Proteinen ist, was in Kombination mit der Verwendung einer ausgewählten französischen Butter diese knusprigen und krümeligen Grissini perfekt für einen schnellen Snack oder als Begleitung zu einer Mahlzeit macht.
Die Grissini von Forno Gentile werden mit ausgewählten Mehlen und Rohstoffen von ausgezeichneter Qualität zubereitet, streng von Hand gestreckt und sorgfältig verpackt, um ihre Knusprigkeit und ihren Geschmack zu bewahren.
Grundpreis: 29,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Olio Vù ist eine Kooperation aus zahlreichen Olivenbauern. Um die Qualität und Einzigartigkeit des regionalen Olivenöls zu schützen, haben sie sich zusammengeschlossen. Die Olivenhaine versammeln sich im Nordosten von Basilikata um den inaktiven Vulkan Monte Vùlture. Das Klima ist hier sehr ausgewogen und die Böden sind mit ihrer vulkanischen Erde ideal für wunderbare Endergebnisse wie dieses native Olivenöl Extra der Sorte Coratina.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 25,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
196 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
248 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.