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Fior di latte Mozzarella ist Hauptzutat der echten Pizza Napoletana. In feine Streifen geschnitten, schmilzt er perfekt, bleibt reinweiß und zieht tolle Pizzafäden. Traditionell ist dieser Kuhmilch-Mozzarella relativ fest. Du kannst ihn bei uns in der Salumeria sowie in den Kühltheken bekommen, da wir ihn direkt aus den Marken importieren. Alle unsere Filata Käse verfügen über die Kennzeichnung:
Unsere Lieferanten für diese italienischen Käse-Spezialität sind:
Wir bieten den Mozzarella fior di latte in Berlin in ebenso zum Verköstigen in unserer Trattoria sowie auf unserem italienischen Catering an z.B.: verwenden wir die Köstlichkeit auf der Caprese.
Der Mozzarella fior di latte aus den Marken wird ausschließlich mit der Hand verarbeitet und aus Kuhmilch von Rindern der Umgebung hergestellt. Dabei wird keine Milch aus anderen Regionen hinzugefügt. Dies geschieht im Ursprungsgebiet des Mozzarella, insbesondere in Kampanien. Er wird unter Zugabe von natürlichen Starterkulturen (ein natürliches Erzeugnis, das bei der Käseherstellung am Vortag übrig bleibt) oder unter Zugabe von lebenden Milchenzymen produziert. Dabei ist die Zeit eine wichtige Zutat, da die Gärung 5 Stunden dauert. Im Resultat hat der Mozzarella fior di latte hat einen typisch sauren Geschmack und eine Textur „mit Biss“, was zu einer besseren Backleistung führt. Diese Eigenschaft macht ihn zum idealen Pizzabelag. Die ältesten Pizzerien Neapels schwören auf dieses Produkt und würden niemals einen anderen Mozzarella nehmen.
Der “normale” Mozzarella Käse wird in mehreren EU-Ländern aus Kuhmilch hergestellt und wird meist unter Zusatz von Zitronensäure produziert. Die Fermentationszeit ist dabei kürzer, da der Prozess durch die Zitronensäure beschleunigt wird. Desweiteren ist der Geschmack des herkommlichen Mozzarella eher neutral. Er hat eine weiche Konsistenz, was dazu führt, dass das Produkt beim Kochen schnell „wässrig“ wird.
Der Mozzarella fior di latte wird jeden Tag frisch verarbeitet auf Basis Hahrhundert alter Traditionen. Das ist der mitentscheidenste Unterschied zu all den anderen Mozzarella, die es auf dem Markt gibt. Du kannst den Mozzarrella fior di latte in unserer Salumeria kaufen.
Hier kannst Du Dir alle frischen Produkte anzeigen lassen
Das Centro Italia ist in Berlin eine Institution. Wir sind stolz in unseren drei Filialen in Charlottenburg, Prenzlauer Berg sowie Marienfelde das umfangreichste Sortiment original italienischer Feinkost Produkte anbieten zu können. Die Salumeria ist dabei das Herzstück von Centro Italia. Im Laufe der letzten Jahrzehnte ist hier eine einzigartige Verbindung aus Expertise und handverlesenen als auch hausgemachten Produkten gewachsen. Es ist der Duft der Salumeria – der Duft Italiens – der jeden hereinkommenden Gast in den Bann zieht. Nun bietet sie mit den frischen Produkten, wie dieser Mozzarella fior di latte aus den Marken, ein noch umfangreicheres Angebot.
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
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Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
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Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Der Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio von Mussini ist der heilige Grahl von Modena. Einzige zugelassene Zutat ist eingekochter Traubenmost aus Trebbiano oder Lambrusco Trauben. Nach der Reduktion reift diese köstliche Kostbarkeit mindestens 25 Jahre in verschiedensten Holzfässern aus Eiche, Kastanie bis Maulbeerbaum.
Säure: 6%
Grundpreis: 1.500,00 € / 1 l
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5 auf LagerDas Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero entsteht nach der traditionellen Kaltpressung. In der Mühle angekommen, wird die Ernte zunächst gewaschen. Anschließend zerkleinert eine Mahlmaschine die Oliven. Im zweiten Schritt knetet eine weitere Maschine den Trester bei der magischen Temperatur von 27 °C. Hier spricht man von einer Kaltpressung. Bei höheren Temperaturen geben die Oliven zwar mehr Öl frei. Doch die Qualität leidet stark darunter. Im letzten Schritt trennt eine Zentrifugalmaschine das Olivenöl vom Trester. Dann ist das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero endlich bereit, um in Flaschen abgefüllt zu werden.
Grundpreis: 19,50 € / 1 l
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266 auf LagerDiese Paccheri N°316 sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 5,58 € / 1 kg
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568 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
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357 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 57,79 € / 1 kg
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Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 22,23 € / 1 kg
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347 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 113,11 € / 1 kg
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