Grundpreis: 45,90 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lust auf italienischen Schinken? Der Parma-Schinken aus der Emilia-Romagna zählt zu den feinsten Delikatessen der Welt. Im Geschmack ist er süß, saftig und leicht würzig, sowie hauchdünn und zart in der Konsistenz. Du kannst ihn bei uns in der Salumeria auf einem frischen Ciabatta genießen. Wahlweise lässt Du Dir auch Olivenöl oder einen feinen italienischen Käse hinzulegen. Hmm!
4,59 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 45,90 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Parma-Schinken ist eine hochwertige italienische Spezialität, die aus der Region Emilia-Romagna stammt. Er ist ein luftgetrockneter Schinken, der aus den Hinterbeinen von Schweinen hergestellt wird, die in der Region gezüchtet und gemästet wurden.
Die Herstellung des Schinkens erfolgt traditionell in Parma, wobei er strengen Herstellungsvorschriften unterliegt. Die Schweine werden demnach nach bestimmten Kriterien ausgewählt, und der Schinken wird auf eine bestimmte Weise gesalzen und getrocknet, um seinen einzigartigen Geschmack und seine Textur zu erreichen.
Parma-Schinken hat eine rosafarbene Farbe und eine feine Marmorierung. Er hat einen salzigen, delikaten Geschmack und ein zartes, buttriges Aroma. Die dünn geschnittenen Scheiben sind ideal für Antipasti-Platten oder Panini.
Parma-Schinken ist außerdem eine geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) von der Europäischen Union. Das bedeutet, dass nur Schinken, der nach bestimmten Standards hergestellt wurde und aus der Region Emilia-Romagna stammt, als Parma-Schinken bezeichnet werden darf.
Hier kannst Du Dir alle frischen Produkte anzeigen lassen
Im Vergleich zum durchaus bekannten und super schmackhaften Parmaschinken schmeckt der San Daniele Schinken süßer und ein bisschen milder. Von San Daniele Schinken wird außerdem deutlich weniger als vom Parmaschinken hergestellt. Das schließt natürlich nicht aus, dass beide gleichgut sein können. Das ist wie so oft im Leben einfach eine Frage des persönlichen Geschmacks. Willst Du um eine Erfahrung reicher werden, dann kannst Du den Parma Schinken in Berlin in unserer Salumeria probieren.
Das Centro Italia ist in Berlin eine Institution. Wir sind stolz in unseren drei Filialen in Charlottenburg, Prenzlauer Berg sowie Marienfelde das umfangreichste Sortiment original italienischer Feinkost Produkte anbieten zu können. Die Salumeria ist dabei das Herzstück von Centro Italia. Im Laufe der letzten Jahrzehnte ist hier eine einzigartige Verbindung aus Expertise und handverlesenen als auch hausgemachten Produkten gewachsen. Es ist der Duft der Salumeria – der Duft Italiens – der jeden hereinkommenden Gast in den Bann zieht. Nun bietet sie mit den frischen Produkten, wieder dieser Parmaschinken, ein noch umfangreicheres Angebot.
Fontina valle d'aosta | |
---|---|
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Fontina valle d'aosta | |
---|---|
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Der Bronzo von Giovanna Pavarotti ist ein sehr schöner Aceto Balsamico di Modena nach alter Rezeptur. Seit über 100 Jahren ist das Wissen über das Kunsthandwerk des Essigreifens in der Familie gut verwahrt. Die Serie Giovanna Pavarotti offenbart mit dem Bronzo eine wunderbare Balance aus fruchtiger Süße und Säure.
Säure: 6%
Grundpreis: 17,18 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
148 auf LagerDie Conchiglioni von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
128 auf LagerWürzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra (97,5%), mit Chili aromatisiert. Das Zucchi Chili-Olivenöl darf auf der Pizza nicht fehlen. Es ist außerdem der perfekte Begleiter für vielfältige Nudelgerichte – allen voran natürlich Pasta al peperoncino. Für alle, die es gern scharf mögen, ist das Chili-Öl einfach ein Muss in der Küche.
Aromatisierte Olivenöle von Zucchi gibt es auch mit Basilikum, Trüffel, Knoblauch und Zitrone.
Grundpreis: 34,36 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
76 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
26 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
160 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
170 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.