Grundpreis: 351,67 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Funghi Porcini secchi von Borgolab sind die besten Steinpilze von Borgotaro IGP aus der Familie Boletus Edulis. Sie werden handgefertigt, um ihre Nährwerte auch nach dem Trocknen zu erhalten. Steinpilze sind eine hervorragende Zutat für viele Gerichte: von der Zubereitung der ersten Gänge bis zur Realisierung der zweiten Gänge und Beilagen.
Getrocknete Steinpilze 30g von Borgolab sind ein 100 prozentiges Naturprodukt aus dem Val de Taro bei Parma, welches von erfahrenen Mitarbeitern von Hand ausgewählt und verarbeitet wird. Dadurch wird die hohe Qualität des Unternehmens bewahrt. Diese getrockneten Steinpilze haben einen sehr intensiven Duft und Geschmack, denn sie behalten auch im getrockneten Zustand ihre ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Bei Borgolab werden die hochwertigsten Steinpilze ausgewählt, dann getrocknet und in diese wahre gastronomische Exzellenz von Funghi&Fungi verwandelt, die die Einzigartigkeit dieses Produkts garantiert.
Steinpilze sind eine hervorragende Zutat für viele Gerichte, da sie sich aufgrund ihrer Vielseitigkeit sowohl für die Zubereitung von ersten Gängen als auch für die Zubereitung von zweiten Gängen und Beilagen gut eignen. Pilze sind kalorienarme Lebensmittel, reich an Mineralien wie Phosphor und Kalium.
So bereitest Du die getrockneten Steinpilze zu:
Zunächst die Pilze für 20 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Dann das Einweichwasser wegschütten und die Pilze gründlich abspülen, um die Erdreste zu entfernen. Nun können die getrockneten Funghi Porcini für 15 Minuten bei mindestens 80°C garen, bevor Du sie für Risotti, Pasta oder andere Speisen verwendest.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Borgolab anzeigen lassen
Borgolab ist die autorisierte Sammelstelle für den Borgotaro-Pilz (g.g.A.), welcher der einzige Pilz mit einem Qualitätszeichen in Europa ist. Hier liefern über 400 Pflücker frische Pilze ab. Desweiteren ist Borgolab ein Paradies voller Aromen, Farben und Anregungen. Umgeben von alten Geschichten einer unendlichen Liebe für das Land und seine Produkte. Eine Leidenschaft, die vom Vater an den Sohn weitergegeben wurde und heute an diejenigen weitergegeben wird, die sich mit den Schätzen des Unterholzes eindecken möchten.
Borgolab bietet seinen Kunden verschiedene Arten frischer Pilze an. Sie wollen somit den Bedürfnissen aller gerecht werden und die gesamte Saisonalität abdecken. Das qualifizierte Personal ist Experte in der Auswahl und Verpackung aller Arten von Steinpilzen, wie die Borgotaro PGI-Steinpilze, lokale Steinpilze, reife Steinpilze, italienische und ausländische Steinpilze.
Die Marke „Funghi&Funghi“ von Borgolab bietet getrocknete Steinpilze in verschiedenen Qualitäten und Arten an, sowie auch in Öl mit ausgezeichnetem Olivenöl und natürlichen Aromen.
Außer den Steinpilzen verwendet das Unternehmen auch andere Pilzsorten, wie Pfifferlinge und Honigpilze, Stumpfmumps und Moospilze. Aus ihnen werden ebenso köstliche Dressings, Saucen und Cremes hergestellt.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borgolab srl – Via Campo Fortuna 1/b – 43043 Borgotaro (Pr) Italia |
Artikelnummer | 6654 |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | kJ 1232/ kcal 293 |
Fett | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 24,3 g |
Eiweiß | 41 g |
Salz | 0,08 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borgolab srl – Via Campo Fortuna 1/b – 43043 Borgotaro (Pr) Italia |
Artikelnummer | 6654 |
Der Moscato di Cagliari von Dolianova ist ein sehr schöner Dessertwein. Seine Farbe strahlt im Glas in einem feinen Goldgelb in einladender Weise. Das Bouquet offenbart darüber hinaus fruchtige Aromen von Vanille, Orangenschale als auch reifer Melone.
Grundpreis: 21,10 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerDas Terra di Bari von Casa Rinaldi ist ein vorzügliches kaltgepresstes Olivenöl Extra Vergine. Die Farbe offenbart sich uns in einem schönen Goldgelb mit grünen Reflexen. Der Geschmack ist wunderbar fruchtig gepaart mit leichten Mandelaromen. Das kaltgepresste Olivenöl Terra di Bari von Casa Rinaldi möchte daher gerne ganz spartanisch zu einer Burrata mit etwas Brot genossen werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 45,18 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerDie Brotstangen mit Rosmarin werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Das Gebäck ist vor allem als Appetitanreger bekannt. Die hier aufgeführten Grissini sind mit Rosmarin verfeinert. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 51,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
249 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
59 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.