Grundpreis: 73,00 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Puttanesca-Gewürzmischung von Fior di Maiella ist die ideale Basis für das klassische italienische Nudelgericht. Die Spaghetti alla Puttanesca ist ein unschlagbar schmackhaftes Essen mit kräftigen Aromen, das auch perfekt ist für spontan eingeladene Gäste ist.
3,65 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 73,00 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Gewürzmischung Puttanesca ist ein scharfes Trockengewürz, das häufig in Tomatensoßen für Nudelgerichte verwendet wird. Die klassische italienische Gewürzmischung ist aber auch ideal zum Schärfen von Gemüse oder Fleisch. Da das Spaghetti alla puttanesca Gewürz von Fior di Maiella Pasta-Saucen geschmacklich perfekt abrundet, harmoniert es auch wunderbar zu Gnocchi mit Sugo oder auch zu Polenta. Salat und Gemüse verleiht es eine intensiv-würzige Geschmacksnote. Für eine würzige und harmonisch abgerundete Pasta alla Puttanesca wird diese frisch zubereitet und mit dieser Puttanesca Gewürzmischung gewürzt. Die Mischung besteht unter anderem aus Tomaten, welche die Basis für die Soße bilden und schwarze Oliven, die der Soße eine kräftige Note verleihen und gleichzeitig helfen, das Aromen zu verstärken.
Die Abruzzen blieben bisher ein vom Massentourismus verschontes Fleckchen, obwohl sie sehr viel zu bieten haben. Ein Drittel der gesamten Region steht unter Naturschutz. Zwischen der Adria und dem Apennin liegen malerische Felder mit Hartweizengrieß kultiviert und traumhafte Hügellandschaften. Denn in Abruzzen isst man sehr gerne und sehr viel Pasta. Darum hat sich Fara San Martino zu einem wahrhaften Pasta Mekka Italiens entwickelt. Zudem isst man hier deftig. Lamm, Schaf als auch Schwein werden hier in vielen Variationen zubereitet.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Fior di Maiella anzeigen lassen
Alte Familientraditionen und die Lehre über wilde Pflanzen und Kräutern lernte Pio di Crescenzo, der Gründer von Fior di Maiella von seiner Mutter. In der schönen naturbelassenden Gegend vom Majella Gebirge war es jeher Tradition, wilde Pflanzen und Kräuter für kulinarische, als auch für medizinische, Zwecke zu sammeln. 1970 gründete Pio zusammen mit seiner Frau Lia das Unternehmen. Neben Kräutern, Hülsenfrüchten und Pilzen sind Reisgerichte, wie dieses Risotto mit Gemüse, eine ihrer Spezialitäten. Der kleine Familienbetrieb wird heute bereis in der dritten Generationen der Crescenzos geführt. So wie damals wird weiterhin mit Leidenschaft und Respekt für die Tradition die Herstellung der üblichen aromatischen Mischungen fortgesetzt, die mit neuen Kombinationen erweitert werden. Immer mit der Kompromisse, die traditionellen Zutaten und Verfahren zu verwenden.
GTIN | |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fior di Maiella S.r.l., Zona industriale ovest, 66043 Casoli (CH) Italien |
Artikelnummer | 8670 |
Zutaten | |
---|---|
Tomate, Zwiebel, Oliven schwarz, Meersalz, Petersilie, Paprikaschote, Basilikum, (Basilikum, Salz, Zucker), Kapern, Pfeffer Schwarz. Kann Spuren von GLUTEN und MILCH enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 879 / kcal 210 |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 10 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 9 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
GTIN | |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fior di Maiella S.r.l., Zona industriale ovest, 66043 Casoli (CH) Italien |
Artikelnummer | 8670 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti San Martino herstellt.
Grundpreis: 7,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diese Oliven Taggiasche entkernt.
Grundpreis: 35,28 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
321 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
66 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.