Grundpreis: 5,70 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Saucen und natürlich feine italienische Gewürze her. Der Safran Blister 0,125g x 3 erfreut sich von größter Beliebtheit, da er ideal zum Dosieren von Safran-Risotto ist. Safran Risotto ist ein Klassiker der Mailänder Küche. Sein Geheimnis? Der richtige Einsatz von Safran. Mit Marabotto’s Safran Zafferano Blister gehst Du auf Nummer sicher!
Nun in dritter Generation geführt, steht die Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund des Unternehmens. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
3,99 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 5,70 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Marabotto Giacomo & Figli produziert mit größter Sorgfalt Delikatessen und Gewürze der traditionellen italienischen Küche und verpackt ihre Waren seit 1951 in Handarbeit. Seit mittlerweile der dritten Generation steht die Auswahl von gesunden und natürlichen Zutaten im Mittelpunkt ihrer Tätigkeit. Zu ihrem großen und vielseitigen Sortiment gehört auch der Safran Zafferano Blister. Er ist ein echtes Luxusgewürz, verpackt in drei praktischen 0,125g Tütchen. Safran findet in der mediterranen Küche viel Verwendung wie zum Beispiel der Klassiker, Risotto oder Arancini. Er wird aber auch vielseitig für verschiedene Gerichte verwendet. Er hat eine intensive Würzigkeit und ein aussergewöhnliches Aroma. Es enthält sowohl herbe und süßliche Geschmacksnuancen als auch zartbittere Aromen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Marabotto anzeigen lassen
Der eigentliche Gründer war Antonio Marabotto. Der Vater von Giacomo vererbte seinem Sohn die große Hingabe für die piemontesischen Delikatessen. 1951 gründete Giacomo Marabotto sein erstes Unternehmen ICCA. Die “Industria Conserve Alimentari Cuneese” war von großem Erfolg gesegnet und zog später 1964 nach Borgo San Dalmazzo. Im Jahr 1973 entschieden Giacomo und seine Frau Leonilda noch einmal umzuziehen. Um das Unternehmen zu vergrößern, fiel die Wahl auf den Standort Cuneo.
Zu dieser Zeit fokussierte sich das Unternehmen auf die Verarbeitung von hochwertigen Kräutern und Gewürzen. Safran ist seit jeher in der piemontesischen Küche eine wichtige Zutat, jedoch schwer zu bekommen. In den 1980er Jahren stießen die Kinder des Firmengründers hinzu. So entstand der neue Name Marabotto Giacomo e Figli. Mit der neuen Generation kamen auch neue Produkte hinzu, sowie die Modernisierung der Maschinen in der Produktion. Außerdem konnte der Exporthandel ausgebaut werden. Natürlich ohne, dass die Qualität darunter leiden musste.
Gewicht | 0,375 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Zutaten | Gehackte Tomaten, Tomatensaft |
Allergene | / |
Feinkostverpackung | Glas |
Inverkehrbringer | Angri (SA), Inserbo S.r.L traversa Taverna Vecchia 2, Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 8456 |
Energie-in-kcal | 26 |
Fett | 0.1 |
Kohlenhydrate | 5 |
Proteine | 1.2 |
Gewicht | 0,375 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Zutaten | Gehackte Tomaten, Tomatensaft |
Allergene | / |
Feinkostverpackung | Glas |
Inverkehrbringer | Angri (SA), Inserbo S.r.L traversa Taverna Vecchia 2, Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 8456 |
Energie-in-kcal | 26 |
Fett | 0.1 |
Kohlenhydrate | 5 |
Proteine | 1.2 |
1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diese Oliven Taggiasche entkernt.
Grundpreis: 35,28 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
13 auf LagerDas Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 40,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
56 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
62 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
150 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
63 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 26,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.