Grundpreis: 2,99 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
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Die Semola di Grano Duro Mehl aus Hartweizengriess für Pizza von La Molisana wird nur aus italienischem Hartweizen hergestellt, der ausschließlich in den zentral-südlichen Regionen angebaut und anschließend in der Mühle gemahlen wird. Das Endergebnis ist ein Produkt mit einem duftenden Aroma, einem hohen Proteingehalt und einer warmen, goldenen Farbe.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Wusstest Du, dass man mit Grieß eine leichtere, bekömmlichere und knusprigere Pizza zubereiten kann? Da Grieß eine gröbere Textur als Mehl hat, setzt er dem Treibprozess einen größeren Widerstand entgegen und erfordert daher längere Zeiten und viel mehr Wasser, damit der Teig weich und formbar ist. All dies erleichtert die Verdauung. Was es in seiner Art einzigartig macht, ist eine Mischung aus entscheidenden Elementen: die sorgfältige Auswahl des Hartweizens, die Weisheit der Müllermeister und vor allem die Steinschälung, die jedes Korn reinigt und seine ursprünglichen Eigenschaften intakt hält, indem es den Gehalt an Fasern bewahrt, Vitamine und Mineralsalze und der hohe Eiweißwert.
Hier kannst Du Dir alle Mehl & Polenta Produkte von La Molisana anzeigen lassen
La Molisana ist ein Familienunternehmen, das 1912 gegründet wurde. Es befindet sich in Italien, genauer gesagt auf den Anhöhen von Campobasso, im Zentrum der Region Molise. Innerhalb weniger Jahrzehnte entwickelte es sich zu einem führenden Hersteller von qualitativ hochwertiger Hartweizennudel. Im Jahr 1927, während der Messe in Rom, gewann das Unternehmen den ersten Preis des “Gran Palma d’Onere” sowie eine Goldmedaille für die Qualität seiner Produkte.
La Molisana kontrolliert den gesamten Lebenszyklus der Pasta und arbeitet an drei Produktionsstandorten: den Silos, der Mühle und der Pasta-Fabrik. Sie besitzen einen echten Hartweizenkult, der sorgfältig in Labors ausgewählt und in den Silos aufbewahrt wird, damit er immer so sauber und qualitativ hochwertig ist. Die Besonderheit ist die ”Steinentgratung”, die dafür sorgt, dass die ursprünglichen Eigenschaften jedes Korns perfekt erhalten bleiben. Es wird sanft gereinigt. Das Besondere liegt in der Fähigkeit, verschiedene Weizensorten zu mischen, um den perfekten Grieß zu erhalten. Dieser ist die Basis für eine nahrhafte, schmackhafte und feste Pasta.
Das Wasser für die Herstellung stammt aus der Region Molise. Es ist eine reine Quelle, mit wenig Natrium und einem geringen Nitratgehalt. Es zählt zu den besten Quellen Italiens. Um eine wirklich gute Pasta herzustellen, gibt es keine natürlich vorkommende Weizensorte. Aus diesem Grund mischt La Molisana nur die besten Weizensorten, um eine perfekte Pasta zu kreieren.
Feinkosthersteller | |
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GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia |
Artikelnummer | 50010 |
Zutaten | |
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HARTWEIZENMEHL. Kann Spuren von SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1489 / kcal 351 |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,02 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Feinkosthersteller | |
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GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia |
Artikelnummer | 50010 |
Dieser Rosso di Montalcino stammt von den traumhaften Weingärten von Ciacci Piccolomini d’Aragona. Nahe des Flusses Orcia liegen sie mitten im Val d’Orcia in Südostlage. Das Weingut besteht zu einem aus dem historischen Palazzo, zu anderem aus dem neuen Keller Molinello. Hier zaubert Ciacci Piccolomini d’Aragona seine berühmten Brunelli und andere typisch toskanische Genussmittel wie den Rosso di Montalcino.
Der Rosso di Montalcino von Ciacci Piccolomini d’Aragona gärt im ersten Schritt bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks sowie in Steinzeugbetontanks. Für die Reifung wird der Rosso di Montalcino für ca. 12 Monate in slawonische Eichenfässer von 20 bis 75 hl umgefüllt. Im Glas zeigt sich unser Rosso di Montalcino dann mit rubinroter Farbe. In der Nase offenbaren sich zudem frische Beerenfrüchte mit warmen sowie würzigen Anklängen. Am Gaumen ist er wunderbar weich, warm, sehr ausgewogen als auch vom Tannin schön griffig unterlegt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 23,93 € / 1 l
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Der Knoblauch in Chili Öl von Via Rafi Uno ist eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie dieser Knoblauch in Chili Öl natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 27,56 € / 1 kg
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54 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
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59 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
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769 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
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67 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
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26 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
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69 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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