Grundpreis: 13.450,00 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Natives Olivenöl Extra Vergine von Basso ist ein Olivenöl der gehobenen Kategorie, das direkt aus Oliven und ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen wird. Es handelt sich dabei um eine Mischung von Olivenölen mit Ursprung in der Europäischen Union. Das Native Olivenöl Extra eignet sich sowohl zum Würzen von Rohkost auf der Basis von Fleisch, Fisch und Gemüse als auch zum Kochen von Saucen, Suppen und Beilagen.
Natives Olivenöl Extra Vergine von Basso ist eine ausgewogene Mischung aus nativen Olivenölen extra aus der Europäischen Gemeinschaft, insbesondere aus Spanien, Italien und Griechenland, die von Oleificio Basso sorgfältig ausgewählt wurden. Beim Natives Olivenöl Extra Vergine handelt es sich um ein Öl mit mittelintensiver Fruchtigkeit, reich an Geruchsnoten und einem leicht würzigen Geschmack mit einer angenehmen Bitterkeit, die sich gut mit den süßen Noten von Früchten und grünem Gras verbindet. Natives Olivenöl Extra Vergine von Basso zeichnet sich desweiteren durch seine hervorragenden Nährwerte und seinen hervorragenden organoleptischen Eigenschaften aus, die es zur idealen Zutat machen, um Deinen Rezepten Geschmack und Vitalität zu verleihen.
Hier kannst Du Dir alle unsere Olivenöle anzeigen lassen!
Die Erfolgsgeschichte der hochwertigen Olivenöle von Basso begann bereits im Jahr 1904. In den Jahren nach der Jahrhundertwende erntete Felice Basso eigenhändig Oliven an den Hängen oberhalb der Hafenstadt Salerno. Von dort war es ein weiter Weg bis zur heimischen Ölmühle in Serino, einem Vorort von Avellino. Aber Felice legte schon damals sehr großen Wert auf einen exzellenten Geschmack und die sehr hohe Qualität seines Öls. Diese Eigenschaften ließen sich nur mit den besten Oliven von den Hügeln Kampaniens erreichen. Der Wunsch, den Kunden nur das Beste zu bieten, ist im Haus Basso auch mehr als 100 Jahre später noch immer gegenwärtig und prägt die Produkte des Familienunternehmens.
Fedele Basso, der Sohn von Felice, gründete das Unternehmen “Basso Fedele e Figli” und die nächste Generation unter Sabino Basso machte aus der kleinen Ölmühle, in der am Anfang ausschließlich Familienmitglieder arbeiteten, einen großen Betrieb, dessen Olivenöle weit über Kampanien hinaus große Anerkennung fanden. Heute exportiert das Unternehmen seine Olivenöle in mehr als 80 Länder auf allen Kontinenten.
Für die Herstellung seiner hochwertigen Olivenöle verwendet das Unternehmen Basso ausschließlich Oliven von höchster Qualität. Man kauft Oliven im Wesentlichen von ausgesuchten Olivenbauern in Kampanien und in anderen italienischen Regionen. Oliven aus den Nachbarländern finden nur Verwendung, wenn sie den eigenen hohen Qualitätsanforderungen gerecht werden. Für alle Zulieferer gilt, dass deren Olivenbau sich an den neuesten ökologischen Grundsätzen orientiert und so umweltfreundlich wie möglich erfolgt. Auch für die Weiterverarbeitung im Unternehmen, für das Pressen, die Filtration, Lagerung und Abfüllung, gelten hohe Umweltstandards. In einem Unternehmen, das über viele Jahrzehnte von Generation zu Generation weitergereicht wird, ist es wichtig, mit natürlichen Ressourcen nachhaltig umzugehen und sie für weitere Generationen zu erhalten.
Gewicht | 1,36 kg |
---|---|
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Inverkehrbringer | Basso Fedele e figli s.r.l. Via Nocelleto, 46 83020 San Michele di Serino | Avellino |
Menge | |
Artikelnummer | 7566 |
Feinkosthersteller |
Zutaten | |
---|---|
NATIVES OLIVENÖL EXTRA. Erste Güteklasse-direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. EU | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 3389 kJ - 824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 69,6 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 1,36 kg |
---|---|
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Inverkehrbringer | Basso Fedele e figli s.r.l. Via Nocelleto, 46 83020 San Michele di Serino | Avellino |
Menge | |
Artikelnummer | 7566 |
Feinkosthersteller |
Der Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio von Mussini ist der heilige Grahl von Modena. Einzige zugelassene Zutat ist eingekochter Traubenmost aus Trebbiano oder Lambrusco Trauben. Nach der Reduktion reift diese köstliche Kostbarkeit mindestens 25 Jahre in verschiedensten Holzfässern aus Eiche, Kastanie bis Maulbeerbaum.
Säure: 6%
Grundpreis: 1.500,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Fusilli N° 141 von Voiello sind bis heute eine typische Sorte der Neapolitanischen Küche. Ursprünglich stammen Fusilli aus dem Arabischen Raum und wurden später im Laufe der Geschichte über Handelswege nach Italien gebracht. Mit ihrer Form sind die Voiello Fusilli bestens für cremige Lachs Pasta geeignet.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1327 auf LagerWer denkt, dass leckeres Risotto seinen Geschmack nur von angedünsteten Zwiebeln, einem ordentlichen Schuss Wein, dem richtigen Fond, einem Stück Butter und der Veredelung mit Parmesan erhält, der hat sich gehörig geschnitten. Auch das Eigenaroma des Reiskorns selber trägt zum Geschmackserlebnis bei. Der Carnaroli Reis von Fior di Maiella ist ein Superfino (extrafeiner) Reis mit einem länglichen, großen und kompakten Korn. Der Anteil wasserlöslicher Stärke dieses Risotto Reis sorgt dafür, dass er auch nach dem Kochen einen bissfesten Kern behält, aber gleichzeitig herrlich cremig ist. Damit sind seine Eigenschaften für Risotto einfach perfekt.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diesen herrlichen Bio Nerone Reis. Gründer Pio di Crescenzo lernte von der Pieke auf in der Landschaft von Guardiagrele wilder Kräuter und Pflanzen zu sammeln. Zusammen mit seiner Frau Lia machte er schließlich seine Leidenschaft zum Beruf. Der kleine Familienbetrieb wird heute von gleich drei Generationen der Crescenzos geführt.
Grundpreis: 10,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
185 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
467 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
267 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
78 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
179 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.