Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Elicoidali Glutenfrei, Rummo • Nudeln aus Mais und Reis • Italienische Feinkost ohne Gluten

Diese Elicoidali Glutenfrei N°49 ist eine Pasta mit gestreifter Außenfläche, die wunderbar zu allen Arten von Saucen, besonders aber zu Fleisch- oder Gemüseragout, passen. Dank der Kombination aus braunem Reis und Mais, können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen. 

 

 

  • Kochzeit: 11 Minuten
  • Packung: 400 g
Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

3,49 

SOFORT VERFÜGBAR

Die Elicoidali Glutenfrei von Rummo machen klassische Gerichte genauso perfekt.

Die Elicoidali glutenfrei von Rummo zeichnen sich durch das spiralförmig gerippte Äußere aus. Dank ihrer Form können sie besonders viel Sauce aufnehmen. Sie passen zu jeder Art von Sauce, aber besonders gut zu Fleisch- oder Gemüseragouts. Die Kochzeit beträgt ca. 11 Minuten.

Diese glutenfreien Elicoidali sind eine perfekte Kombination aus Mais und braunem Reis und eignen sich hervorragend für alle Pasta-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Rummo anzeigen lassen!

 

 

Rummo: Die Philosophie des Geschmacks.

1846 in Benevento gegründet, ist Rummo S.p.A. heute einer der führenden Hersteller italienischer Teigwaren. Die Produktionskapazität des Familienunternehmens beträgt rund 61.000 Tonnen. 35 % des Umsatzes erwirtschaftet das Unternehmen im Ausland. Die Pasta von Rummo wird aus bestem Hartweizengries hergestellt. Der Grundstein des Unternehmen wurde von Antonio Rummo gelegt als er 1846 in Benevento eine Mühle zur Herstellung von Pasta baute. Im Jahr 1935 zog das Unternehmen nach Via dei Mulini, wo es in eine Aktiengesellschaft umgewandelt wurde. 1991 folgte dann der Neubau der Produktionsanlagen, die Fokussierung auf die Herstellung von Teigwaren sowie die eigene Mühle.

Seit Frühling 2015 bietet Rummo auch glutenfreie Teigwaren an. Im Oktober desselben Jahres erleidet das Unternehmen aufgrund eines Unwetters massive Schäden, welche beinahe zum Konkurs führten. Nach dem Wiederaufbau folgte 2016 die Einführung von Nudeln auf Basis von Linsen. Zum 175-Jahrjubiläum erschien im Juni 2021 eine Sonderbriefmarke, welche das Logo des Unternehmens zeigt.

Die Philosophie Rummos basiert auf der italienischen Kultur mit all seinen regionalen Traditionen und Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, erzählt Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister sowie von der Hingabe und der Liebe zum Detail.

Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

1

Region

Inverkehrbringer

Rummo S.p.A. – Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 – 82100, Benevento, Italia

Artikelnummer

50430

Zutaten
Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffel-Stärke 3%, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie kJ 1445 / kcal 341
Fett2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate73,2 g
davon Zucker0,3 g
Ballaststoffe3,1 g
Eiweiß6,0 g
Salz0,003 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

1

Region

Inverkehrbringer

Rummo S.p.A. – Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 – 82100, Benevento, Italia

Artikelnummer

50430

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden