Grundpreis: 7,78 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Lasagne classiche all’uovo des Pastificio Montegrappa sind Nudelteigplatten aus Hartweizengrieß und Eiern. Die klassische Lasagne al forno von Montegrappa kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich mit verschiedenen Soßen ab, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Phantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt.
Die Kochzeit der Montegrappa Lasagneplatten liegt bei 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein und die Kochzeit beträgt dann 30-40 Minuten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Montegrappa anzeigen lassen!
Pasta Montegrappa ist eine Marke von Industria Alimentare Ferraro, die seit 70 Jahren im Bereich der Herstellung von Trockennudeln, gefüllten Nudeln, frischen Nudeln und verzehrfertigen ersten Gängen tätig ist. Mit 13 Produktionslinien, 250 Mitarbeiter, 2 Fabriken und ein Forschungs- und Entwicklungsteam arbieten sie stehts um ihre perfekten Produkte zu schaffen.
Bei der Herstellung ihrer Produkte, wie auch der Lasagne classiche, wenden ausschließlich frische Eier aus Freilandhaltung (Klasse A) verwendet. Sicher, frei von Farbstoffen, vor allem aber innerhalb von 24 Stunden nach der Entnahme geschält und geknetet. Montegrappa wählt die besten Zutaten aus, um ein komplettes Sortiment an Tortellini und leckeren Fertiggerichten von ausgezeichneter Qualität anzubieten. Der sanfte Druck der Zylinder ermöglicht es dem Unternehmen, eine natürliche und poröse Platte zu erhalten. Durch die langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen bleiben alle natürlichen Düfte und Farben des Getreides und der Eier erhalten.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
GTIN | |
Inverkehrbringer | Industria alimentare Ferraro S.r.l. Via Bonagge, 26, 36065 Mussolente (VI) |
Zutaten | |
---|---|
HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Frischer Eier (20%). Kann Soja und Senf enthalten | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1550 / kcal 366 |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,08 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
GTIN | |
Inverkehrbringer | Industria alimentare Ferraro S.r.l. Via Bonagge, 26, 36065 Mussolente (VI) |
Das Ligurito von Ranise ist ein Natives Olivenöl Extra und eignet sich perfekt für Salate. Darum ist es seit jeher vor allem in Italien sehr beliebt. Natürlich ist es auch einfach nur mit frischem Brot ein vorzüglicher Genuss. Denn das Ligurito von Ranise ist ein Natives Olivenöl original aus Italien.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 27,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
105 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere das Hirsch Ragù erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 36,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
62 auf LagerDas ligurische Pesto in der Großpackung ist für Genießer mit vielen Familienmitgliedern. Dieses leckere Basilikumpesto besteht aus original italienischen Zutaten mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Darunter: Basilikum Genovese, Grana Padano, und Pecorino Romano! Ligurisches Pesto macht sich nicht nur in Pasta gut, sondern auch auf Brot oder Crostini.
Grundpreis: 24,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
146 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1014 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.