Grundpreis: 34,72 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Basilikum Pesto ohne Knoblauch wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien gemacht. Der Hersteller Anfosso widmet sich seit 1945 mit großer Leidenschaft dem Olivenöl und anderen italienischen Feinkost Basics wie dem Pesto und verschiedensten Antipasti. Die Zutaten baut Anfosso noch selbst an. Mit behutsamen, ursprünglichen Methoden, viel Geduld und Erfahrung kommt nun mal die beste Qualität. Darum jetzt unbedingt dieses zauberhafte Basilikum Pesto ohne Knoblauch probieren und mit der ganzen Familie genießen. Ideal zum Anrichten von Lasagne, Gnocchi oder jeder Art von Pasta.
Das bekannte Pesto mit Basilikum Genovese DOP ohne Knoblauch in extra nativem Olivenöl Anfosso ist eine exquisite Version der typischen ligurischen Sauce. Es ist das ideale Pesto für diejenigen, die keinen Knoblauch mögen oder auch für Kinder. Es ist außerdem perfekt für jegliche Nudelart gedacht.
So bereitest Du die Pasta al Pesto ohne Knoblauch zu: Die Nudeln “al dente” kochen. Beim abschütten der Nudeln darauf achten noch einen Schluck Nudelwasser im Topf zu lassen. Durch die Stärke des Nudelwassers, gibt es nochmal eine schöne Cremigkeit für das Pesto. Dann das Pesto von Anfosso unterheben und wer mag streut noch Parmesan drüber und fertig ist das Essen. Buon Appetito. Das Pesto gibt es natürlich auch klassisch mit Knoblauch.
An der Côte d’Azur angrenzend bildet die Region das Tor zum Süden Frankreichs. Die schroffe Küstenlandschaft bietet sehr wenig Agrarflächen. Darum ist die Ligurische Küche sowohl sparsam als auch raffiniert. Typische Zutaten sind Wildkäuter, Mangold, Spinat, Bohnen sowie Basilikum. Immerhin kommt aus Genua das berühmte Pesto alla Genovese. Als Küstenregion wird reichlich Fisch, Meeresfrüchte sowie Krustentiere zubereitet.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Anfosso anzeigen lassen!
Typisch Ligurien: kleine Familienbetriebe mit viel Erfahrung.
Seit 1945 lebt der Familienbetrieb Anfosso die Traditionen des Ligurischen Olivenöls. Ohne starke Eingriffe in die ursprünglichen Anbaumethoden, ist Anfosso dennoch mit der Zeit gegangen. Zudem wurde das Sortiment auch mit dem Anfosso Pesto ohne Knoblauch ausgebaut. Neben mehreren Olivenölen bietet Anfosso hervorragendes Essig, feinste Tafeloliven, delikate Pesti als auch diverse Antipasti an. Im Mittelpunkt steht stets die bestmögliche Qualität. Die Enkel Alfredo und Alessandro Anfosso führen heute die Geschäfte ganz im Sinne der Ligurischen Art.
Gewicht | 0,32 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien |
Artikelnummer | 6102 |
Zutaten | |
---|---|
Extra natives Olivenöl 57%, Basilico Genovese DOP halbfertig (Basilico Genovese DOP 63%, Extra natives Olivenöl, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) 20%, KASCHUNÜSSE, Pflanzenfasern, Grana Padano DOP (MILCH, Lab, Salz, EIWEISS), Pinienkerne, Salz, Säurungsmittel: Milchsäure. GLUTENFREI | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 3012 / kcal 732 |
Fett | 78 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 2,1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,32 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien |
Artikelnummer | 6102 |
In der Gemeinde Marcellano wurde 1992 das Weingut Colpetrone gegründet. Die Mission: die autochthone Sorte Sagrantino groß machen. Nachdem sie in 1960er Jahren fast verschwand, konnte Colpetrone seitdem erstmals das Potential des Sagrantino für die Welt schmackhaft machen. Darum unbedingt den Grechetto Umria probieren.
Der Colpetrone Grechetto Umria ist eine herrliche Cuvée. Der Colpetrone Grechetto Umbria legt sich mit blassgelber Farbe elegant ins Glas. Das Bouquet offenbart feine Noten von Mandeln, verwoben mit reifen Früchten sowie weißen Blüten. Am Gaumen zeigt sich die Cuvée frisch, fruchtig, ausgewogen als auch würzig im Abgang.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
119 auf LagerDas Laudemio ein sehr hochklassiges, natives Olivenöl Extra aus der Toskana von Gonnelli 1585. Um diese außergewöhnliche Qualität zu garantieren, hat Gonnelli 1585 ein eigenes Konsortium ins Leben gerufen. Dieser Fachkreis überprüft kritisch das Laudemio Olivenöl auf Frische, Verarbeitung und Geschmack. Das Ergebnis ist ein strahlend grünes, unglaublich fruchtig duftendes als auch harmonisch und feinwürzig schmeckenden Olivenöl, das einen nicht loslässt.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 69,80 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
96 auf LagerDie N° 192 von Voiello sind klassische Farfalle wie man sie seit Kindertagen liebt. Womöglich stammen sie aus den norditalienischen Regionen Emilia – Romagna und Lombardei. Zusammen mit einer cremigen Soße mit Lachs und Dill können die Farfalle von Voiello pure Freude bereiten.
Grundpreis: 4,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
63 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 51,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
234 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
150 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
127 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.