Grundpreis: 20,45 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese mediterrane Sauce mit Auberginen ist die ideale Lösung für die Zubereitung italienischer Nudelgerichte, besonders wenn es mal schnell gehen muss. Diese leckere Pastasauce besteht aus original italienischen Zutaten mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Darunter: Tomaten, Auberginen (20%), Zwiebel, und Natives Olivenöl Extra. Sie macht sich nicht nur mit Pasta gut, sondern auch auf Brot oder Pizza. Sie ist ebenso glutenfrei.
Diese Mediterrane Sauce Auberginen von Cucina Antica ist eine mediterrane Tomatensauce mit Auberginen. Sie eignet sich hervorragend für “Erste Gänge” zu Penne und Garganelli, aber auch als Brotaufstrich oder auf Pizza ist sie ein Traum.
Wenn Du diese mediterrane Sauce mit frischer italienischer Aubergine als Nudelgericht verwenden willst, kannst Du sie folgendermaßen zubereiten: Die Sauce in eine angewärmte Schüssel geben, Nach Wunsch ein klein wenig heißes Nudelwasser oder Olivenöl zugeben und verrühren. Dann mit heißer, abgetropfter Pasta vermengen und servieren. Wer möchte kann gern noch frischen Parmesan Käse drüber raspeln.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Cucina Antica anzeigen lassen!
Cucina Antica ist eine Marke von Menù, einem Unternehmen, das in der Provinz Modena beheimatet ist. Es weist eine über 90-jährige Erfahrung in der Herstellung von Lebensmittelspezialitäten für die professionelle Gastronomie auf. Cucina Antica stellt Produkte für Liebhaber der guten Küche her, die traditionelle italienische Gerichte zu Hause nachkochen möchten. Die Produkte sind aller höchster Qualität. Sie basieren auf traditionellen Rezepten und werden nur mit edlen Zutaten und sorgfältig ausgewählten Rohstoffen produziert. In ihren Produkten findest Du den Duft von Heimat, Tradition und Familie. Cucina Antica verfügt über ein breites Angebot an authentischen, schmackhaften und einzigartigen Delikatessen, darunter Pastasaucen, wie diese mediterrane Sauce mit Auberginen, Pestos, Fertiggerichte und Vorspeisen.
Gewicht | 0,360 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Menù S.r.l., Via Statale 12, Medolla (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6589 |
Zutaten | |
---|---|
Tomatenfruchtfleisch, Auberginen (20%), Zwiebel, natives Olivenöl Extra (2,5%), Gewürzkräuter, Salz, Reisstärke, Zucker, Säureregulator: Milchsäure, Gewürze. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 221 / kcal 53 |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 0,92 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,360 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Menù S.r.l., Via Statale 12, Medolla (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6589 |
Die Pennette Rigate von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf Lager1992 gründete Andrea Franchetti im Val d’Orcia die Tenuta di Trinoro. Hier begann der Kultwinzer seine ganz eigene Welt zu schaffen. Er tat es anderen Winzer-Größen aus der Toskana gleich und bestockte die Weinberge ausschließlich mit Bordelaiser Trauben wie Cabernet Franc et Sauvignon, Merlot und Petit Verdot. Neben seiner Kellerei in der Provinz Siena hat Andrea Franchetti ein spannendes Projekt mit dem Weingut Passopisciaro gestartet. Auf Sizilien kann er nun mit dem einzigartigen, vulkanischen Terroir des Ätnas die nächsten Meisterwerke zaubern. Wir sind gespannt…
Der Palazzi Toscana 2016 wird aus einer Selektion kleiner Trauben von etwa zwei Hektar Rebfläche gewonnen. Aus diesem exklusiven Ertrag speisen sich schlussendlich gerade mal 2.900 Flaschen. Der Palazzi Toscana 2016 ist außergewöhnlich. Die lange Trockenheit im August zu antizipieren verhalf den perfekten Moment für die Lese rechtzeitig zu erkennen. Die Trauben des Palazzi Toscana 2016 kommen aus einem einzigen Weinberg mit dem schönen Namen Strada Vecchia.
Den Verkauf sowie die Verkaufsmenge behalten wir uns vor.
Grundpreis: 260,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi, erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese sonnengetrockneten Tomaten 100g hält das große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 41,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
11 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
20 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.