Grundpreis: 7,40 € /
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Piennolo-Kirschtomaten von Inserbo sind die perfekte Lösung für diejenigen, die die ganze Qualität eines frisch gepflückten Produkts mit nach Hause nehmen möchte. Dank der hohen Konsistenz der Schale, der starken Haftung am Stiel und der hohen Zuckerkonzentration sind die Piennolo-Kirschtomaten im Glas perfekt für eine lange Konservierung, bei der keine ihrer organoleptischen Eigenschaften verändert wird.
Die Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP von Inserbo kommen, wie es der Name schon verrät, von den vulkanischen Hängen des Vesuvs. Inserbo ist dort der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und auch darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven.
7,25 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 7,40 € /
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Pomodorini Piennolo Vesuvio ist eine der ältesten und zugleich typischsten Tomatensorte der kampanischen Landwirtschaft. Sie wird ausschließlich an den vulkanischen Hängen des Vesuvs angebaut. In einer Höhe zwischen 150 und 450 Metern rund um den Vulkan wachsen die von Hand gesäten Tomatenpflanzen. Der Boden dort ist vergleichsweise trocken, die Temperaturen sind sehr unbeständig. Das schadet den hochwertigen Pomodoro italiano aber keineswegs: Sie entwickeln eine dickere Schale und werden dadurch besonders resistent.
Während handelsübliche Tomaten oftmals bereits nach wenigen Tagen schrumpelig und matschig werden, behält die Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP auch noch nach Wochen ihre charakteristische Form: rundlich, mit einem spitzen unteren Ende. Weil die Tomaten hängend an der Rispe gelagert werden, bleibt die Schale über Wochen und Monate knackig, das Fleisch fest.
Aufgrund seiner Qualitäten ist sind die Pomodorini Piennolo Vesuvio DOP von Inserbo ein grundlegender Bestandteil der neapolitanischen und kampanischen Küche. Der einzigartige, süßliche Geschmack passt hervorragend zu Pizza, Pasta, Bruschetta und anderen köstlichen italienischen Gerichten mit Tomaten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Inserbo anzeigen lassen!
Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Die Hauptstadt Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem italienischen Schlaraffenland wachsen auch die Tomaten von Inserbo heran.
1983 machte das Unternehmen ihre ersten Schritte, Damals nannten sie sich noch Conserve Manfuso in Sant’Antonio Abate. Das Familienunternehmen spezialisierte sich zunächst nur auf Tomatenkonserven. 2009 erfolgte dann das Rebranding: aus Conserve Manfuso wurde Inserbo. Mit der berühmten San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino-Gebiet, der Corbara-Tomate aus dem Lattari-Gebirge sowie der Piennolo del Vesuvio-Tomate aus dem vulkanischen Boden des Vesuvs entwickelte sich der Betrieb prächtig weiter. Somit wuchs auch das Sortiment mit köstlichen Sugi, eingelegtem Gemüse und Hülsenfrüchte.
Inserbo steht für Bio Qualität. Doch oft herrscht noch viel Verwirrung und Unsicherheit um den Begriff “Bio”. Darum klärt Inserbo diesbezüglich auf: Beim Anbau wird auf den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und chemische Düngemittel verzichtet. Außerdem werden Parasiten nur mit biologischen Mitteln bekämpft. Mit dieser Philosophie des Anbaus verbessert sich die Fruchtbarkeit der Böden, die Qualität der Luft als auch des Wassers. Am Ende manifestiert sich der ökologische Anbau auch in der Qualität seiner Produkte, wie auch bei diesen Pomodorini Piennolo Vesuvio DOP.
Maßeinheit | |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Inhalt | |
Feinkosthersteller | |
Feinkostverpackung | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.L traversa Taverna Vecchia 2 , Angri (SA) , Italien |
Energie-in-kcal | 17.5 |
Fett | 0.1 |
Kohlenhydrate | 3 |
Proteine | 1.1 |
Artikelnummer | 6194 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Maßeinheit | |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Inhalt | |
Feinkosthersteller | |
Feinkostverpackung | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.L traversa Taverna Vecchia 2 , Angri (SA) , Italien |
Energie-in-kcal | 17.5 |
Fett | 0.1 |
Kohlenhydrate | 3 |
Proteine | 1.1 |
Artikelnummer | 6194 |
Die grünen Oliven Bella Cerignola von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Es ahndelt sich dabei um eine sehr große Tafelolive, die ausschließlich von Hand geerntet wird. Sie ist knusprig, frisch und ideal zur Anreicherung von Aperitifs.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden vergehen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Grundpreis: 35,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
12 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Ronchedone Vino Rosso von Cà dei Frati ist eine spitzen Cuvée aus Marzemino, Sangiovese sowie Cabernet Sauvignon. Seine rubinrote Farbe strahlt brillant im Glas. In der Nase zeigt der Ronchedone edle Aromen von roten Früchten, Heidelbeere, Balsamico sowie Sauerkirsche. Am Gaumen verhält er sich würzig, kräftig als auch vital mit guter Säure.
Grundpreis: 26,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
28 auf LagerDie Paccheri von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
143 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
102 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.