Grundpreis: 9,13 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomaten Pugliesi. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomaten Pugliesi von Le Conserve della Nonna stammen aus der Emilia-Romagna. Die Region wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Satt, glücklich und zufrieden wird hier jeder. Und wenn man einmal Durst bekommt, schenkt man sich auch mittags schon gerne ein, zwei Gläser Lambrusco ein. Die Tomaten Pugliesi von Le Conserve della Nonna sind zudem ein schönes Beispiel für die lange kulinarische Tradition der Emilia-Romagna.
Die Tomaten Pugliesi von Le Conserve della Nonna sind mit großer Sorgfalt und Leidenschaft nach emilianischer Qualität gemacht. Seit 1973 füllt der Feinkosthersteller aus Modena seine Leckereien in Gläser, damit die ganze Welt daran teilhaben kann. Das Sortiment umfasst wunderbare Saucen, eingelegte Antipasti, Hülsenfrüchte sowie feinste Marmeladen. Die Zutaten für Spezialitäten von Le Conserve della Nonna wie die Tomaten Pugliesi sind natürlich. Die Feinkost Produkte sollen nicht nur für den Menschen gesund sein, auch die Natur hat einen behutsamen Umgang verdient. Darum bezieht Le Conserve della Nonna seinen Strom aus neuen Solaranlagen und verzichtet auf GVO als auch Pestizide. Omas Konserven waren schon immer die besten denken wir uns, während wir auf unserer Genusswolke schweben. Qualität muss eben nicht immer die ganze Welt kosten. Dies gehört zum Markenkern von Le Conserve della Nonna und auch zu dem, was Italien als kulinarischen Kulturgiganten so besonders macht.
Gewicht | 0,46 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Le Conserve della Nonna Gruppo Fini S.p.A – Via Confine 1583 – 41017 Ravarino (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6020 |
Zutaten | |
---|---|
Ganze geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säureregulator: Zitronensäure. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 96 / kcal 23 |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 0,1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,46 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Le Conserve della Nonna Gruppo Fini S.p.A – Via Confine 1583 – 41017 Ravarino (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6020 |
Die Friarielli Napoletani von Inserbo sind eine klassische Spezialität aus Neapel. Hier bekannt als Stängelkohl, werden die Friarielli Napoletani gerne auf der Pizza oder in der Calzone zusammen mit Salsiccia zubereitet. Wir empfehlen diese Kombination auch mal als Ragù mit gerösteten Pinienkernen sowie frischen Tagliatelle auszuprobieren.
Grundpreis: 26,30 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerMelini ist feinste, toskanische Weintradition. Seit 1705 macht Melini wundervolle Weine wie diesen Sante Lancerio Vino Nobile di Montepulciano. Mit Sitz im malerischen Gaggiano im Herzen des Chianti ist Melini ein Ort von Innovation und Tradition. Das Weingut setzte die nötigen Impulse für den globalen Erfolg des Chianti.
Melini ist heute mit 554 Hektar Rebfläche eines der größten Weingüter der Toskana. Neben 80% Sangiovese sind auch französische Sorten wie Cabernet Sauvignon und Merlot in den Weingärten zu finden.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
152 auf LagerDiese Fusilli Lunghi Bucati sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 7,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
904 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
101 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
59 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.