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Das Tomatenfruchtfleisch ist ein Produkt, das ausschließlich aus sonnengereiften Tomaten aus Apulien gewonnen wird. Die Polpa zeichnet sich durch den duftenden und intensiven Geschmack frischer Tomaten aus, als wären sie gerade erst geschnitten worden. Dadurch entsteht ein vollmundiges Fruchtfleisch in einer dicken und schmackhaften Sauce mit cremiger Konsistenz. Das Tomatenmark von Giancarlo Ceci ist ideal für die Zubereitung traditioneller Saucen und Gerichte.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Das Demeter Tomatenfruchtfleisch von Giancarlo Ceci unterscheidet sich von allen anderen durch den duftenden und intensiven Geschmack sehr frischer Tomaten mit einem vollmundigen, dichten und cremigen Fruchtfleisch. Es wird ausschließlich aus sonnengereiften Bio Tomaten gewonnen. Es schmeckt, als wären die apulischen Tomaten gerade erst geschnitten worden. Die Polpa ist ideal für die Zubereitung traditioneller Saucen und Gerichte.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Giancarlo Ceci anzeigen lassen
Bereits in der 9. Generation bewirtschaftet die Familie Ceci rund um die Gemeinde Andria, in Apulien, im Einklang mit Natur und Tradition, 250 Hektar Land. 1819 hatte hier der Ur-Ur-Großonkel mit der Landwirtschaft begonnen. Produziert werden Wein, Tomatensaucen, Oliven, Olivenöl, Fleisch, Gemüse und jede Menge Solarstrom. Eine der Besonderheiten des Betriebes ist das Denken in Regionalkreisläufen.
Schnell fing die Familie auch an sich mit biodynamischer Landwirtschaft nach Demeter zu befassen und führte den Betrieb hin zu einem sich komplett selbstversorgenden System. Das ganzheitliche Konzept der Betriebsführung zahlt sich aus. Die 250 Hektar Gesamtfläche der Farm ist in: 70 Hektar Weinberge, 100 Hektar Olivenhaine, 50 Hektar Anbauflächen und 30 Hektar Eichenwald aufgeteilt. Dann ist da noch der 2011 ans Netz gegangene Solarpark und die Fertigungsanlagen zur Weiterverarbeitung seiner Produkte. Damit wollen sie einen Beitrag zu ökologischer und sozialer Gerechtigkeit für diese und kommende Generationen leisten.
Das gesamte Betriebskonzept hat viele Vorteile, wie auch bei der Tomatenverarbeitung für die Tomatensaucen und die Polpa: Durch die kurzen Wege können die Tomaten bei nur 70 Grad verarbeitet werden. Normal sind hier Temperaturen von über 100 Grad. So bleiben die Nährstoffe im Tomatenfruchtfleisch fast vollständig erhalten und der Wassergehalt ist deutlich niedriger. Das gibt den Ceci Produkten den unverwechselbaren Geschmack frischer Tomaten.
Demeter ist eine Marke, die garantiert, dass gekennzeichnete Lebensmittel oder deren Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau oder Betrieb stammen. Diese Marke ist auf allen Kontinenten präsent: Sie kontrolliert und zertifiziert daher das gesamte Sortiment biodynamischer Produkte aus aller Welt.
Bei der biodynamischen Landwirtschaft hingegen handelt es sich um Wirtschaften im Kreislauf. Der Landwirt hält so viele Tiere wie er mit seinem Land ernähren kann. Deren Mist sorgt für eine hohe Bodenfruchtbarkeit, welche die besten Lebensmittel für den Menschen hervorbringt. Mit Hilfe von biodynamischen Präparaten ordnet der Erzeuger Naturprozesse. So wird der Hof zu einem einzigartigen Organismus, in dem jedes Organ das andere braucht: Mensch, Pflanze, Tier und Boden wirken zusammen.
Gewicht | 1 kg |
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Zutaten | |
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Tomaten* Demeter 99,6%, Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 118 / kcal 28 |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,2 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 1 kg |
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Menhir zeigt uns mit Der N° Zero Negroamaro, dass ein sehr junges Weingut sehr erwachsene Weine machen kann. Seit der Gründung 2002 schaffen die visionären Brüder Gaetano und Vito Angelo Marangelli Tatsachen. In Bagnolo del Salento inmitten von archäologischen Stätten, alten Bauernhöfen und urigen Ölmühlen gedeihen auf dem felsigen Boden die Weingärten von Menhir.
Nach apulischer Tradition konzentriert man sich auf Primitivo und Negroamaro, wie auch hier beim Der N° Zero Negroamaro. Der N° Zero Negroamaro vom jungen Weingut Menhir ist eine wahrhaft preiswerte Perle aus dem schönen Salento.Â
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522 auf LagerDiese knackigen Borettana-Zwiebelchen mit Balsamessig kommen aus der beliebten Urlaubsregion Emilia Romagna. Die kleinen, köstlichen Zwiebeln sind rund und flach. Sie haben eine Durchschnittsgröße von 3-4 cm. Die Cipolline sind landestypisch für diese Norditalienische Region. Sie weisen eine abgeflachte Form auf und haben eine weiche, kompakte Konsistenz. In Aceto Balsamico di Modena eingelegt, sind die Zwiebelchen eine süß-saure Krönung zu jeder Brotzeit und der Hingucker auf Deinen Antipastiplatten.
Grundpreis: 18,24 € / 1 kg
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57 auf LagerDiese Conchiglioni sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.Â
Grundpreis: 5,58 € / 1 kg
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155 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.Â
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
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296 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
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28 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.Â
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
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99 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.Â
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
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471 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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