Grundpreis: 8,70 € / 1 kg
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Diese Borlottibohnen, sind hervorragend geeignet für die Zubereitung von Suppen, wie die traditionelle Minestrone. Du kannst sie aber auch gedünstet oder in der Pfanne zubereiten.In gekochter Form nehmen sie eine dunkle Farbe an und ihr Inneres wird mehlig. Es empfiehlt sich, die getrockneten Borlotti-Bohnen 10-12 Stunden lang in kaltem Wasser einzuweichen und das Wasser mindestens einmal zu wechseln, damit die Bohnen schneller weich werden,
Borlottibohnen, auch Zwergbohnen genannt, sind leicht zu erkennen: Ihre Schoten sind lang und rosarot mit braunen Flecken. Sie brauchen mindestens 12 Stunden zum Einweichen und etwa 1 Stunde zum Kochen.
Diese Bohnen Borlotti von La Valletta stammen aus einem kleinen Familienbetrieb im Land der Hülsenfrüchte. Immer höher steigt man von Spoleto in Umbrien gegen den klarblauen Himmel hinauf, durch Wälder und Schafweiden. Und plötzlich öffnet sich eine riesige Hochebene – die Ebene von Colfiorito. Sie besteht aus sieben leichten Senken, welche durch das Austrocknen früherer Seen entstanden sind. Übrig geblieben ist ein unter Schutz gestellter Sumpf mit vielen Wasserpflanzen und Tieren. Die Böden rundherum sind ideal für die Pflanzung von Hülsenfrüchten, wie diese getrockneten Borlotti Bohnen und roten Kartoffeln.
Bohnen sind vollgepackt mit Proteinen, liefern überdurchschnittliche Mengen an Ballaststoffe und sorgen für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl. Bohnen besitzen eine ähnliche Nährstoffdichte wie Fleisch, Geflügel und Fisch und werden deshalb häufig als vegetarische Alternative für Fleisch betrachtet. Sie sind außerdem ein Muss für die italienische Minestrone und andere Gemüsesuppen.
Für eine Borlotti Bohnen Suppe mit drei Gewürzen brauchst Du: 500 g getrocknete Borlotti Bohnen, zwei Zwiebeln, eine Karotte, eine Stange Sellerie, eine Knoblauchzehe, zwei Lorbeerblätter, zwei kleine Rosmarinzweige, vier Salbeiblätter, ausreichend Gemüsebrühe, natives Olivenöl, grobes Meersalz und schwarzen Pfeffer. Und so geht’s: Die Bohnen mit einer Zwiebel, einem Lorbeerblatt, zwei Salbeiblättern und einem Rosmarinzweig kochen lassen. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und den Sellerie fein hacken. In einer separaten Pfanne das fein gehackte Gemüse mit ein paar Esslöffeln Olivenöl kurz anbraten und die abgetropften Bohnen hinzugeben, kurz umrühren, damit die Bohnen den Geschmack des angebratenen Gemüses annehmen und anschließend den Inhalt mit Gemüsebrühe bedecken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und für 20-30 Minuten kochen lassen, so lange bis die Bohnen weich werden. Den Rosmarin sowie die anderen Gewürze herausnehmen und die Hälfte der Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Warm, mit einem Hauch Olivenöl und einer Prise schwarzem Pfeffer servieren.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von La Valletta anzeigen lassen
Der Agrarbetrieb La Valetta ist Erbe einer langen landwirtschaftlichen Tradition. Auf den Hochebenen Colfioritos in Umbrien baut er auf natürliche Weise Linsen, Gerste, Bohnen und Hülsenfrüchte an. Dieses Gebiet ist weltweit für Erzeugnisse von höchster Qualität bekannt, die den hervorragenden Geschmack Umbriens in die ganze Welt tragen. Jedes Erzeugnis von La Valletta folgt einem internen Produktionsablauf. Bei diesem verwandelt sich Qualitätskontrolle in Liebe zum Genuss. Man kann diese Hingabe von der Ernte bis hin zur Verpackung spüren, denn das Familienunternehmen fühlt sich mit dem Einklang der Erde verbunden.
Gewicht | 0,525 kg |
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GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Zutaten | |
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Borlotti Bohnen. Kann Spuren von GLUTEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1205 / kcal 284 |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 46,9 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 18,5 g |
Salz | 0,03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,525 kg |
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GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Der Pinot Grigio von Casa Defrà kommt aus der malerischen Region der Colli Berici. Südlich von Vicenza macht das Weingut wunderbare Weine. Seit der Gründung 1908 arbeitet Casa Defrà eng mit den lokalen Weinbauern zusammen. In den Weingärten gedeihen viele Rebsorten wie Chardonnay, Pinot Grigio als auch Merlot sowie Cabernet Sauvignon.
Grundpreis: 7,27 € / 1 l
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249 auf LagerDiese Orecchiette San Martino von Giuseppe Cocco werden nach handwerklichen Methoden nach den Bräuchen der alten Pasta-Meister von Fara San Martino hergestellt. Der wertvolle Hartweizengrieß und das kalte Quellwasser werden in der sich langsam drehenden Gramola gebunden, um einen festen und homogenen Teig zu erhalten. Dann drücken die Rebe und die Mutterschraube den Teig gegen die rohe Bronzeform, um die kleine, runde Form herzustellen.
Abruzzen blieb bisher ein vom Massentourismus verschontes Fleckchen, obwohl es sehr viel zu bieten hat. Ein Drittel der gesamten Region steht unter Naturschutz. Zwischen der Adria und dem Apenninen liegen malerische Felder, kultiviert mit Hartweizengrieß ausgebreitet auf der traumhaften Hügellandschaft. Denn in Abruzzen isst man sehr gerne und sehr viel Pasta. Darum hat sich Fara San Martino zu einem wahrhaften Pasta Mekka Italiens entwickelt. Hier begann die Geschichte von Giuseppe Cocco.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
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161 auf LagerUnser Riviera dei Fiori von Ascheri ist ein sehr feines Olivenöl Extra Vergine von den traumhaft schönen Küsten Liguriens. Als 1995 die Gründer von Ranise sich dazu entschlossen, die alten Olivenhaine ihrer Vorfahren wiederzubeleben, wurde der Weg bis zum Riviera dei Fiori von Ascheri angelegt.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
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Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
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324 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
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250 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
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Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
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