inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Borlotti Bohnen zum bestellen und kaufen gibt es hier im Centro Italia. Für eine Borlotti Bohnen Suppe mit drei Gewürzen brauchst du: 500 g getrocknete Borlotti Bohnen, zwei Zwiebeln, eine Karotte, eine Stange Sellerie, eine Knoblauchzehe, zwei Lorbeerblätter, zwei kleine Rosmarinzweige, vier Salbeiblätter, ausreichend Gemüsebrühe, natives Olivenöl, grobes Meer Salz und schwarzem Pfeffer. Die Bohnen mit einer Zwiebel, einem Lorbeerblatt, zwei selber Blättern und einem Rosmarinzweig kochen lassen. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und den Sellerie fein hacken. In einer separaten Pfanne das fein gehackte Gemüse mit ein paar Esslöffel Olivenöl kurz anbraten. die abgetropften Bohnen hinzugeben, kurz umrühren, damit die Bohnen den Geschmack des angebratenen Gemüses annehmen und anschließend den Inhalt mit Gemüsebrühe bedecken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und für 20-30 Minuten kochen lassen, so lange bis die Bohnen weich werden. Den zwei Marien und die anderen Gewürze herausnehmen und die Hälfte der Suppe mit einem Stabmixerpüree ihren. Warm, mit einem Hauch Olivenöl und einer Prise schwarzem Pfeffer servieren.
Gewicht | 0,525 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Zutaten | |
---|---|
Borlotti Bohnen. Kann Spuren von GLUTEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1205 / kcal 284 |
Fett | 2.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 46.9 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiß | 18.5 g |
Salz | 0.03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,525 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 49.561,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 8,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
93 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 12,03 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 13,63 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
107 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.