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Aus Italien kommen diese Kichererbsen. Ferner diese lustige Rezept Idee vom Hersteller: „500 g getrocknete Kichererbsen, eine Handvoll Salbei Blätter, zwei Knoblauchzehen, 50 g Speck bzw. Bauchspeck, eine halbe Zwiebel, eine Karotte, eine Stange Sellerie, ein Esslöffel Tomatenmark, vier Scheiben Haus gemachtes Brot, zwei Esslöffel geriebener Ziegenkäse, vier Esslöffel natives Olivenöl, Salz und Pfeffer werden gebraucht. Die Kichererbsen über Nacht einweichen und danach in 1,5 l wenig gesalzenem Wasser für ein paar Stunden und mit Deckel köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Speck, den Knoblauch, ein Blatt Salbei, die Zwiebel, die Sellerie und die Karotte gründlich waschen und klein schneiden. Alles mit nativen Olivenöl für circa 10 Minuten bei niedriger Hitze anbraten. Zu den Kichererbsen, dem Kochwasser das Tomatenmark und den Salbei hinzugeben und anschließend 30 Minuten kochen lassen. Die Brotscheiben Toast denn und eine auf jeden Suppenteller legen, die Suppe darüber gießen, mit Ziegenkäse bestreuen und mit einem hauchnativen Olivenöl servieren.“
Gewicht | 0,525 kg |
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Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Zutaten | |
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Kichererbsen. Kann Spuren von GLUTEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1125 / kCal 320 |
Fett | 6.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 44.6 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiß | 21.6 g |
Salz | 0.03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,525 kg |
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Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 19,92 € / 1 kg
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112 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Makrelenfilets in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 49,93 € / 1 kg
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32 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Thunfisch in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 30,59 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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21 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 46,56 € / 1 kg
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