Grundpreis: 6,90 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese kleinen und leckeren Kichererbsen aus Italien sind von ausgezeichneter Qualität, hergestellt und verpackt auf einem italienischen Bauernhof „La Valletta“ . Mit diesem Produkt kannst Du köstliche Suppen und appetitliche Beilagen zubereiten.
3,45 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 6,90 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Kichererbsen sind in Italien weit verbreitete Hülsenfrüchte und häufiger Bestandteil italienischer Gerichte. Warum? Sie sind nicht nur lecker, sondern auch in der Küche vielseitig einsetzbar. Eine beliebte Art, Kichererbsen zu verwenden, ist zum Beispiel die berühmte Pasta e ceci, eine traditionelle Kichererbsensuppe aus Rom. Andere beliebte Gerichte sind Farinata, ein flacher Kichererbsen-Kuchen aus Genua, und Cecina, ein Fladen aus Kichererbsenmehl, der in der Toskana beliebt ist.
Diese getrockneten Kichererbsen aus Colfiorito, im sonnigen Umbrien, sind reich an Eisen, Phosphor, Nährstoffen und Vitamin B9. Letzteres ist für unsere Ernährung ein ausgesprochen wichtiges Vitamin. Du kannst die Kichererbsen von La Valletta benutzen, um außergewöhnliche Antipasti, schmackhafte Suppen oder typisch mediterrane Beilagen anzufertigen!
Hier noch ein Rezept vom Hersteller – Viel Spaß beim Ausprobieren: 500 g getrocknete Kichererbsen, eine Handvoll Salbei Blätter, zwei Knoblauchzehen, 50 g Speck bzw. Bauchspeck, eine halbe Zwiebel, eine Karotte, eine Stange Sellerie, ein Esslöffel Tomatenmark, vier Scheiben hausgemachtes Brot, zwei Esslöffel geriebener Ziegenkäse, vier Esslöffel natives Olivenöl, Salz und Pfeffer werden gebraucht. Die Kichererbsen über Nacht einweichen und danach in 1,5 l wenig gesalzenem Wasser für ein paar Stunden und mit Deckel köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Speck, den Knoblauch, ein Blatt Salbei, die Zwiebel, die Sellerie und die Karotte gründlich waschen und klein schneiden. Alles mit nativen Olivenöl für circa 10 Minuten bei niedriger Hitze anbraten. Zu den Kichererbsen, dem Kochwasser das Tomatenmark und den Salbei hinzugeben und anschließend 30 Minuten kochen lassen. Die Brotscheiben toasten und eine auf jeden Suppenteller legen, die Suppe darüber gießen, mit Ziegenkäse bestreuen und mit einem hauchnativen Olivenöl servieren – Guten Appetit.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von La Valletta anzeigen lassen
Der Agrarbetrieb La Valetta ist Erbe einer langen landwirtschaftlichen Tradition. Auf den Hochebenen Colfioritos in Umbrien baut er auf natürliche Weise Linsen, Gerste, Bohnen und Hülsenfrüchte an. Dieses Gebiet ist weltweit für Erzeugnisse von höchster Qualität bekannt, die den hervorragenden Geschmack Umbriens in die ganze Welt tragen. Jedes Erzeugnis von La Valletta folgt einem internen Produktionsablauf. Bei diesem verwandelt sich Qualitätskontrolle in Liebe zum Genuss. Man kann diese Hingabe von der Ernte bis hin zur Verpackung spüren, denn das Familienunternehmen fühlt sich mit dem Einklang der Erde verbunden.
Gewicht | 0,525 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Zutaten | |
---|---|
Kichererbsen. Kann Spuren von GLUTEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1125 / kCal 320 |
Fett | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 44,6 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 21,6 g |
Salz | 0,03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,525 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Die Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Der Nobile di Montepulciano von der Fattoria del Cerro hat eine dichte karminrote Farbe mit violetten Nuancen. Das Bouquet des Vino Nobile ist vielschichtig. Duftnoten wie Kirsche, dunkle Beeren sowie Walnüsse entfalten sich mit großer Tiefe. Am Gaumen zeigt er sich mit samtigen Tanninen, einer dichten Frucht als auch einem langen Abgang.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
277 auf LagerGonnelli 1585 gilt schon seit Jahrhunderten als die Institution des Toskanischen Olivenöls. Das Olivenöl Extra Vergine La Pieve ist der günstige Einstieg in die Welt der sehr hochwertigen Olivenölen von Gonnelli 1585. Das La Pieve Olivenöl hat ein traumhaftes Kräuteraroma. Zudem ist es im Geschmack herrlich ausgewogen und fruchtig.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 25,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Tagliatelle San Martino herstellt.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
53 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
602 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.