inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
2,89 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 8,26 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna stammt aus der Emilia-Romagna. Die Region wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Satt, glücklich und zufrieden wird hier jeder. Und wenn man einmal Durst bekommt, schenkt man sich auch mittags schon gerne ein, zwei Gläser Lambrusco ein. Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna sind zudem ein schönes Beispiel für die lange kulinarische Tradition der Emilia-Romagna.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist mit großer Sorgfalt und Leidenschaft nach emilianischer Qualität gemacht. Seit 1973 füllt der Feinkosthersteller aus Modena seine Leckereien in Gläser, damit die ganze Welt daran teilhaben kann. Das Sortiment umfasst wunderbare Saucen, eingelegte Antipasti, Hülsenfrüchte sowie feinste Marmeladen. Die Zutaten für Spezialitäten von Le Conserve della Nonna wie das Ragù di Carne sind natürlich. Die Feinkost Produkte sollen nicht nur für den Menschen gesund sein, auch die Natur hat einen behutsamen Umgang verdient. Darum bezieht Le Conserve della Nonna seinen Strom aus neuen Solaranlagen und verzichtet auf GVO als auch auf Pestizide. Omas Konserven waren schon immer die besten denken wir uns, während wir auf unserer Genusswolke schweben. Qualität muss eben nicht immer die ganze Welt kosten. Dies gehört zum Markenkern von Le Conserve della Nonna und auch zu dem, was Italien als kulinarischen Kulturgiganten so besonders macht.
Gewicht | 0,54 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Le Conserve della Nonna Gruppo Fini S.p.A – Via Confine 1583 – 41017 Ravarino (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6829 |
Zutaten | |
---|---|
Tomatenhalbkonzentrat 46%, Schweinefleisch 15%, gemischtes Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, SELLERIE, Zwiebeln) 14%, Wasser, roher Schinken (Schweinefleisch, Salz) 7%, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze. Kann Spuren von MILCHERZEUGNISSE, SOJABOHNEN, SCHALENFRÜCHTE, FISCHE und WEICHTIERE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 541 / kcal 130 |
Fett | 9.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 3.0 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Eiweiß | 7.0 g |
Salz | 1.0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,54 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Le Conserve della Nonna Gruppo Fini S.p.A – Via Confine 1583 – 41017 Ravarino (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6829 |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 54,21 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 12,03 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
20 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 14,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
30 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Makrelenfilets in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 49,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.