Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDas Basilikum Pesto mit Knoblauch wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien gemacht. Der Hersteller Anfosso widmet sich seit 1945 mit großer Leidenschaft dem Olivenöl und anderen italienischen Feinkost Basics wie dem Pesto und verschiedensten Antipasti. Die Zutaten baut Anfosso noch selbst an. Mit behutsamen, ursprünglichen Methoden, viel Geduld und Erfahrung kommt nun mal die beste Qualität. Darum jetzt unbedingt dieses zauberhafte Basilikum Pesto mit Knoblauch probieren.
Grundpreis: 34,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
135 auf LagerDas Pesto Rosso mit Basilikum wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien produziert. Der Hersteller Anfosso widmet sich seit 1945 mit großer Leidenschaft dem Olivenöl und anderen italienischen Feinkost Produkten, wie dieses Pesto und verschiedenste Antipasti. Die Zutaten baut Anfosso noch selbst an. Mit behutsamen, ursprünglichen Methoden, viel Geduld und Erfahrung kommt nun mal die beste Qualität. Darum jetzt unbedingt dieses zauberhafte Pesto Rosso mit Basilikum probieren.
Grundpreis: 33,06 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
9 auf LagerDas Basilikum Pesto ohne Knoblauch wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien gemacht. Der Hersteller Anfosso widmet sich seit 1945 mit großer Leidenschaft dem Olivenöl und anderen italienischen Feinkost Basics wie dem Pesto und verschiedensten Antipasti. Die Zutaten baut Anfosso noch selbst an. Mit behutsamen, ursprünglichen Methoden, viel Geduld und Erfahrung kommt nun mal die beste Qualität. Darum jetzt unbedingt dieses zauberhafte Basilikum Pesto ohne Knoblauch probieren und mit der ganzen Familie genießen. Ideal zum Anrichten von Lasagne, Gnocchi oder jeder Art von Pasta.
Grundpreis: 34,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
195 auf LagerDie Artischocken Creme wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien hergestellt. Sie kann ideal als Aufstrich für Bruschetta oder Tramezzini genossen werden sowie zum Verfeinern von Nudelgerichten.
Die Tenuta und die Produktionsstätte der Familie Anfosso befinden sich in Chiusavecchia, in der Provinz Imperia. Hier haben Alessandro und Alfredo beschlossen, das vor Jahrzehnten begonnene Familienunternehmen fortzuführen, es aber mit neuen Vorschlägen zu bereichern. Anstatt sich auf die Herstellung von Olivenöl extra vergine zu beschränken, haben sie viele verschiedene Produkte kreiert, die sich um die Welt des Öls drehen: von Olivenöl extra vergine bis hin zu Konserven, einschließlich Pesto, Cremes, Saucen und Oliven in Salzlake.
Grundpreis: 36,39 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Bambino von Anfosso ist ein sehr gutes weil kaltgepresstes Olivenöl aus Ligurien. Typisch Italienisch wurde beim Etikett mit der Kinderfreundlichkeit nicht gespart. Also jetzt die Chance nutzen und Deine Kleinen zum Salatdressing machen verführen…
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 26,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Riviera dei Fiori von Anfosso ist ein schönes Beispiel für ein hochklassiges Olivenöl aus Ligurien. Der Familienbetrieb Anfosso ist seit 1946 ein Spezialist im naturnahen Anbau von Oliven. Unser Olivenöl Riviera dei Fiori erinnert an die malerische Küstenlinie, auch bekannt als die Blumenküste.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 42,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerDie entkernten Taggiasche Oliven von Anfosso sind eine gastronomische Spitzenleistung der Region Ligurien. Die Taggiasca-Oliven sind schwarz / dunkelgrün und haben einen hohen Säuregrad, welcher ihre hohe Qualität bestätigt. Wie schon das Olivenöl aus Taggiasca-Oliven aus dem Hause Anfosso bestechen auch diese entkernten Taggiasca-Oliven, eingelegt in nativem Olivenöl extra, durch ihren besonders milden und nussigen Geschmack.
Als kleines Familienunternehmen produziert Anfosso in Chiusavecchia im äußersten Westen Italiens seit 1945 natives Olivenöl extra und weitere Delikatessen, wie diese Taggiasche-Oliven nach westligurischer Tradition. Heute wird das Unternehmen von den Enkeln Alessandro und Alfredo geleitet. Auf rund 6 Hektar werden Oliven angebaut und nach der Ernte zu hochwertigem Olivenöl gepresst. Besser geht es nicht!
Grundpreis: 36,49 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
42 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.