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Schon seit langer, langer Zeit kommt im Piemont Reis auf den Teller. Der Carnaroli Superfino Reis von Cascina Veneria kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Der Gutshof wurde im Mittelalter bis zur Renaissance zunächst von einem Mönchsorden betrieben, später wechselte der Besitz an verschiedene Grafen, ehe 2010 die Familie Bertoldo aus Novara das Ruder übernahm.
Der grobkörnige Carnaroli Reis ist durch seinen hohen Stärkeanteil charakterisiert. Flüssigkeiten werden dadurch perfekt aufgenommen und er bleibt somit sehr lange al Dente. Dieser Spitzenreis von Cascina Veneria gewann im 2006 die Goldmedaille an der „Olimpiade internazionale del riso“ von der Académie internationale de la gastronomie Paris. Er ist also eine Grantie für Dein nächstes Reis-Gericht.
Grundpreis: 3,65 € / 1 kg
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Seit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation. Der Marsala Fine Particolare reifte zunächst für etwa 12 Monate im Holzfass. Mit goldenem Bernstein legt sich der Dessertwein elegant ins Glas. Das Bouquet offenbart uns eine feine sowie moderate Süße.
Grundpreis: 11.933,33 € /
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127 auf LagerDie weichen Amaretti mit Zitrone von Chiostro di Saronno sind ein ideales, kleines Dessert, das Du zu süßem Likör oder starkem Espresso nach dem Essen reichen kannst. Sie bilden somit den perfekten Abschluss eines italienischen Menüs. Weil sie so hübsch und liebevoll verpackt sind, sind sie außerdem ein schönes Mitbringsel.
Grundpreis: 43,79 € / 1 kg
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227 auf LagerDie Brüder Francesco und Angelo Endrici gründeten 1885 das Weingut Endrizzi in Masetto. Der Name Endrizzi leitet sich vom lokalen Dialekt ab. Die Endrici-Brüder waren echte Pioniere, denn sie führten die französischen Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot ein. Heute leitet Paolo Endrici Weingut in der vierten Generation.
Im Glas leuchtet Serpaiolo Marmemma herrlich rubinrot. In der Nase Serpaia offenbart sich ein verführerisches Bouquet von reifen Früchten, feinen Gewürzen als auch Tabak. Im Trunk zeigt er sich zudem angenehm weich, gut strukturiert und warm. Die seidigen Tannine geben der Cuvée eine gute Struktur und einen ewigen Nachhall.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 14,60 € / 1 l
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259 auf LagerMitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Cuvée Brut zugute tut.
Der Franciacorta Cuvée Brut aus dem Hause Lantieri ist ein prächtige Spumante. Mit seiner hellgelben Farbe erfreut er den Betrachter. Das Bouquet der Franciacorta Cuvée verströmt Noten von Hefe, Brotkruste sowie einen Hauch von Mineralik. Im Trunk zeigt er sich trocken, mineralisch und von einer cremigen Perlage begleitet.
Grundpreis: 33,27 € / 1 l
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67 auf LagerDer Espresso Gastronom von Ionia setzt sich aus 90% Robusta und 10% Arabica zusammen. Stark, körperreich, mit dichter Crema, würzig und dezent fruchtig zeigt sich der Geschmack.
Grundpreis: 19,90 € / 1 kg
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313 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Tagliatelle Paglia e Fieno San Martino herstellt.
Die Tagliatelle Paglia e Fieno San Martino werden mit den besten italienischen Rohstoffen hergestellt. Die Eiernudeln aus Hartweizengrieß und Spinat sind in nur 4 Minuten al dente und bereit zum Servieren.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
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3 auf LagerDer Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten als auch dieses Native Olivenöl Extra mit Zitrone.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 22,95 € / 1 l
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126 auf LagerIn der fast schon verträumten Hafenstadt Cirò Marina gründete Tonino Librandi Anfang der 1950er Jahre das Weingut Librandi. Für seine Weine wie dem Efeso Val di Neto Bianco fand er das perfekte Terroir. Das Meer schützt die Reben vor der kalabrischen Hitze. Zudem speichert der lehmige Boden die nötige Feuchte für die Reben während des heißen Tages.
Der Efeso Val di Neto von Librandi ist ein spätreifender Mantonico. Nach der Lese wird er zunächst im Barrique vergoren. Anschließend reift er etwa acht Monate auf der Feinhefe sowie weitere 12 Monate auf der Flasche. Im Glas leuchtet er strohgelb. Zudem offenbart das Bouquet tropische Noten von reifer Mango, Papaya als auch Honigmelone. Am Gaumen zeigt sich der Efeso Val di Neto wunderbar stoffig, frisch sowie vollmundig. Das Finale ist fruchtig, mineralisch als auch lange anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 19.333,33 € /
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26 auf LagerDer Chianti Classico DOCG „Le Corti“ ist das Basisprodukt von dem Weingut Villa le Corti – Principe Corsini. Die Weinberge dieses Chianti liegen in San Casciano im Val di Pesa, einige Kilometer südlich von Florenz, im nördlichen Bereich des Chianti Classico. Die Weinberge liegen auf einer Höhe von 220-300 Metern über dem Meeresspiegel. Die Weinberge von dem Chianti Classico Villa Le Corti sind nach Süden ausgerichtet und bekommen daher viele gesunden Sonnenstrahlen. Die Böden bestehen aus einem wichtigen Skelett und einer Struktur mit weißen Flusshügeln, die sich mit braunen Tonen abwechseln. Als Trainingssystem wird der niedrige Sporenkordon verwendet, um den größtmöglichen Nutzen aus der Erdwärme zu ziehen. Le Corti, der klassische „Vintage“-Chianti des Unternehmens, wird aus Sangiovese-Trauben und einem 5% von Colorino hergestellt. Es ist ein Wein, der die Eleganz des Chianti Classico mit einer geradlinigen und aufrichtigen Persönlichkeit interpretiert.
Eigenschaften von dem Chianti Classico Villa Le Corti:
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
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458 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
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204 auf LagerDer Montecoco Negroamaro ist die Manifestation des Stils von Due Palme. Hier im charmanten Cellino San Marco in der Provinz Brindisi hat Präsident und Önologe Angelo Maci das Weingut umgekrempelt. Nicht nur ökonomisch erfolgreich, sondern vor allem ökologisch nachhaltig wurde Due Palme zu den Vorreitern der apulischen Weingüter. Dafür spielen die apulischen Buschweine Alberello Pugliese für Gesundheit der Weingärten eine wichtige Rolle.
Die beiden Sorten des Montecoco Negroamaro sowie Malvasia Nera werden recht früh im September gelesen. Nach der Reifung in französischen Eichenholzfässern für sechs Monate, darf der Montecoco in der Flasche weiterreifen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,60 € / 1 l
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