Grundpreis: 16,60 € / 1 kg
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Der Espresso Oro Superior von Ionia besteht aus 70% Arabica- und 30% Robustabohnen. Diese sind dunkel geröstet und anschließend gemahlen. Der Geschmack ist intensiv und nussig, die Crema dicht und schokoladig.
Der Espresso Oro Superior gemahlen von Ionia verkörpert die berühmte und liebenswerte Sizilianität. Die ersten Schritte machte das Ehepaar Giovanni Raciti und Rossana Ottani im Jahr 1960. In Giarre-Catania eröffneten die beiden einen kleinen Alimentari namens Ionia di Ottani Rossana. Das Geschäft spezialisierte sich zunächst auf die Kaffeeverkostung. Acht Jahre später wurde dann schließlich der erste Röster gekauft. Die akribische Auswahl der Bohnen, das Gespür für die richtige Mischung sowie das Rösten an sich offenbaren die grenzenlose Liebe von Ionia zum Kaffee. Heute ist Ionia nicht nur das Synonym für sizilianischen Espresso innerhalb Italiens, sondern auch international. Nichtsdestotrotz steht die Bewahrung sizilianischer Kaffeekunst stets im Zentrum ihres Handelns.
Hier kannst Du Dir alle Kaffeesorten von Ionia anzeigen lassen
Der Ionia Oro Superior gemahlen 250g ist eine hervorragende Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten Südamerikas, Mittelamerikas, Asiens und Afrikas. Er ist sehr kräftig geröstet, mit einer perfekten Crema Bildung und einem gut mittleren Koffeingehalt. Geschmacklich ist der Ionia Oro Superior mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und schokoladig im Abgang. Dank seines 30%igen Robustaanteils ist der Oro Superior prädestiniert für die Zubereitung von Espresso, Cappuccino, Café Crème und auch Latte Macchiato.
Gewicht | 0,5 kg |
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GTIN | |
Kaffeehersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Koffein | koffeinhaltig |
Röstung | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Torrefazione Ionia S.p.A., Via Trieste 306, 95010 Santa Venerina (CT) – Italien |
Artikelnummer | 5402 |
Zutaten | |
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Kaffeebohnen. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
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GTIN | |
Kaffeehersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Koffein | koffeinhaltig |
Röstung | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Torrefazione Ionia S.p.A., Via Trieste 306, 95010 Santa Venerina (CT) – Italien |
Artikelnummer | 5402 |
Die Zitronenmarmelade Marmellata di Limoni di Sicilia von Fiasconaro ist ein herrlich frischer Aufstrich. Der Hersteller Fiasconaro ist seinen Wurzeln treu geblieben, denn noch immer liegt die Zentrale am wunderschönen Piazza Margherita in Castelbuono. Hier hat Mario Fiasconaro seinerzeit in den 1950er Jahren seine Eisdiele aufgemacht. Heute führen seine Söhne Fausto, Martino und Nicola sein Erbe fort, auch mit dieser köstlichen Zitronenmarmelade.
Grundpreis: 19,58 € / 1 kg
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34 auf LagerMarabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Cantucci mit Mandeln. Damals eröffnete Jola Marabissi ihre eigene Bäckerei in der kleinen Stadt Chiancaino südlich von Siena. Schnell wurde sie für ihre köstlichen Kreationen stadtbekannt. Für die Cantucci mit Mandeln werden nur die besten Zutaten von erfahrenden Konditorhänden verarbeitet.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Cantucci, Amaretti und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 27,75 € / 1 kg
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119 auf LagerDer Sambuca von Lazzaroni 1851 wird noch immer nach dem altbewährten Rezept von 1800 gemacht. Dieser Likör ist süß und kräftig. Deshalb wird er traditionell mit Caffè als sogenannter caffè corretto getrunken. Für alle, die unbedingt mehr brauchen: Man nehme 45 ml Kaffeelikör, 15 ml Lazzaroni Sambuca sowie 30 ml Schlagsahne. Mit ordentlich Eis shaken und fertig.
Grundpreis: 27,07 € / 1 l
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37 auf LagerDer Lavazza Caffè Decaffeinato ist ein milder Decaf Espressoblend mit Arabica und Robusta Anteilen. Im Geschmack ist er leicht süß und sehr ausgewogen, unterlegt mit floralen Nuancen.
Grundpreis: 25,40 € / 1 kg
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26 auf LagerDer Espresso Arabica Selection Brasilien von Illy ist aus 100% Arabica Bohnen der südöstlichen Hochebenen Brasiliens gemacht. Der Geschmack ist vollmundig, samtig und von herrlichen Noten wie Karamell, Schokolade und getoastetem Brot begleitet.
Grundpreis: 35,00 € / 1 kg
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24 auf LagerDer Espresso Argento Superior von Ionia ist ein nach sizilianischer Tradition dunkel gerösteter Blend aus 90% Robusta- und 10% Arabica Bohnen. Bei sehr geringer Säure und samtiger Crema, bringt der Espresso Argento Superior einen umhüllenden, würzigen sowie kräftigen Geschmack in die Tasse.
Grundpreis: 15,80 € / 1 kg
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Der Espresso Gran Crema von Ionia ist eine fabelhafte Mischung aus 60% Arabica- und 40% Robusta Bohnen. Der Geschmack ist vollmundig, kräftig und malzig. Die Crema ist durch den hohen Robusta-Anteil angenehm dicht und eher etwas dunkler, mit leichten Noten von Schokolade.
Grundpreis: 18,19 € / 1 kg
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