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Der Sambuca von Lazzaroni 1851 wird noch immer nach dem altbewährten Rezept von 1800 gemacht. Dieser Likör ist süß und kräftig. Deshalb wird er traditionell mit Caffè als sogenannter caffè corretto getrunken. Für alle, die unbedingt mehr brauchen: Man nehme 45 ml Kaffeelikör, 15 ml Lazzaroni Sambuca sowie 30 ml Schlagsahne. Mit ordentlich Eis shaken und fertig.
Bis Lazzaroni 1851 leckere Tropfen wie Sambuca herstellte, war das Unternehmen einer der größten industriellen Hersteller von Biscotti und Amaretti. Insbesondere die Amaretti di Saronno waren damals heißbegehrt. Das passende Digestif fehlte jedoch noch und so entstand der erste Lazzaroni Amaretto im Jahr 1851. Die Rezeptur hat sich bis heute nicht verändert. Der Erfolg des Amarettos spaltete die Kekssparte ab und so fokussierten sich Paolo und Lugi Lazzaroni nun ausschließlich auf die Herstellung von Likör, Amaro, Bitter und viele andere Leckereien in Flaschenform. Aus dieser Zeit stammt auch dieser Sambuca.
Gewicht | 1,2 kg |
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Spirituosenhersteller | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni & Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – Saronno, Italien |
Artikelnummer | 3544 |
Zutaten | |
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Wasser, Zucker, Alkohol, Natürliche Aromen | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Der Sambuca Extra vom Molinari ist seit 1945 ein absoluter Evergreen aus Latium. Den wunderbaren Geschmack bekommt dieser Digestif durch die Destillation von grünem Anis, Sternanis, Süßholz und vielen anderen Gewürzen. Am liebsten wird der Sambuca Extra von Molinari zusammen mit einem Caffè getrunken. Doch auch eisgekühlt ist er eine wunderbare Erfrischung.
Grundpreis: 21,36 € / 1 l
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158 auf LagerDieser Mirto Verde von Bresca Dorada ist unser sardischer Geheimtipp. Anders als der berühmte Mirto Rosso wird dieser Likör aus den jungen Blättern des Myrtenstrauchs gewonnen. Im Glas zeigt sich der Mirto Verde in einem leuchtenden Bernstein.
Grundpreis: 25,90 € / 1 l
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Vecchia Grappa di Prosecco ist ein reinsortiger Grappa mit langer Reifung, der sich die wunderbaren Duftstoffe bewahrt hat, die für Trauben aus den Hügeln um Conegliano und Valdobbiadene charakteristisch sind. Von goldgelber Farbe, entfaltet der Vecchia Grappa di Prosecco ein intensives Bouquet, in dem sich grasige Nuancen mit floralen Noten, dem Aroma von Rosinen und Marillen und schließlich Anklängen an Dufthölzer schön vermischen. Eine Auslese von 8 der besten Jahrgänge Grappa di Prosecco kommt in Limousinfässern zur Reife; gebrannt im kontinuierlichdiskontinuierlichen Destillierkolben nach dem exklusiven “Metodo Da Ponte 1892”. Am Gaumen ist er mild und weich.
Grundpreis: 42,79 € / 1 l
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10 auf LagerDer Limoncino di Muravera von Bresca Dorada ist ein fantastischer Zitronenlikör von Bresca Dorada. Im Tal von Muravera wachsen die Zitronen unter der sardischen Sonne zu wahren Prachtexemplaren heran. Den Limoncino empfiehlt es sich eiskalt zu servieren. Süß, fruchtig und mit einer frischen Zitronensäure mundet der Zitronenlikör als Aperitif als auch als Digestif.
Grundpreis: 22,79 € / 1 l
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