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Der Amaretto von Lazzaroni 1851 ist die Legende aus Saronno. Nach wie vor entsteht dieser Likör durch den Aufguss der berühmten Amaretti del Chiostro di Saronno. Das bernsteinfarbene Ergebnis offenbart ein Bouquet voll komplexer Aromen von Marzipan, Sternanis und Mandel. Im Trunk ist der Amaretto elegant, weich, vollmundig sowie herrlich persistent.
Bis Lazzaroni 1851 leckere Tropfen wie Amaretto Likör herstellte, war das Unternehmen einer der größten industriellen Hersteller von Biscotti und Amaretti. Insbesondere die Amaretti di Saronno waren damals heißbegehrt. Das passende Digestif fehlte jedoch noch und so entstand der erste Lazzaroni Amaretto im Jahr 1851. Die Rezeptur hat sich bis heute nicht verändert. Der Erfolg des Amarettos spaltete die Kekssparte ab und so fokussierten sich Paolo und Lugi Lazzaroni nun ausschließlich auf die Herstellung von Likör, Amaro, Bitter und viele andere Leckereien in Flaschenform. Aus dieser Zeit stammt auch dieser Amaretto Likör.
Gewicht | 1,2 kg |
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Spirituosenhersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni & Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – Saronno, Italien |
Artikelnummer | 3003 |
Zutaten | |
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Wasser, Zucker, Alkohol, Amaretti Kekse aus dem Kreuzgang von Saronno im Alkohol (23,5%: Alkohol, Wasser, Amaretti (Zucker, Aprikosenkerne (19%), EIWEISS)), natürliche Aromen. Farbstoff: E150 b (Karamell). | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Der Fernet-Branca ist eine Legende aus Mailand, die seit ihrer Erfindung 1845 weltweit als Digestif allererster Wahl gilt. Der Erfinder Bernandino Branca kreierte damals die geheime Rezeptur, bestehend aus 27 Kräutern, Wurzeln und Gewürzen aus aller Welt. Nach der Extrahierung reift der Amaro mindestens ein Jahr in Eichenfässern, was ihm diesen unnachahmlich weichen und vollen Charakter gibt.
Grundpreis: 27,99 € / 1 l
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34 auf LagerDer Aperitivo, vor dem Abendessen, hat in Italien eine wichtige Rolle. Der Aperol Spritz ist dabei das absolute Kultgetränk. Für den klassischen Aperol Spritz nehme man zuerst ein großes Weinglas. Dieses befülle man mit Eis und gebe dazu drei Teile Prosecco, zwei Teile Aperol sowie einen Spritzer Soda. Eine Orangenscheibe zur Dekoration und fertig ist der Zaubertrank.
Grundpreis: 20,99 € / 1 l
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71 auf LagerDer Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
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64 auf LagerDer Punt e Mes von Fratelli Branca ist ein herrlicher Vermouth nach originalem Rezept von 1870. Idealerweise trinkt man ihn pur auf Eis. Wir empfehlen ihn auch als MITO zuzubereiten: Man befülle einen Tumbler mit Eis und gebe 35ml Punt e Mes sowie 35ml Bitter hinzu. Garniert mit einer Orangenzeste und einem Spritzer Soda – fertig ist der Drink, der Mailand und Turin vereint.
Grundpreis: 21.720,00 € /
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