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Der Spritz Almare Hugo von Beniamino Maschio ist ein sofort startklarer Holundersekt. Besser für eine Party könnte ein Getränk kaum geeignet sein: Eisgekühlt, aufgemacht und eingeschenkt. Im Glas zeigt sich ein blasses Hellgrün. Dazu entfalten sich in der Nase frische Noten von Zitrusnoten, Holunder sowie wilden Blumen. Der Geschmack ist zudem herrlich floral sowie recht fein perlend.
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Der Spritz Almare Hugo kommt aus der schönen Weinregion Venetien. Das Gebiet verläuft entlang der sanften Voralpen vom Gardasee bis nach Venedig. Geografisch gesehen ist Venetien somit die vielfältigste Weinregion in ganz Italien. Ca. 20 Prozent der italienischen DOC-Weine stammen aus diesem Gebiet. Die Landschaft als auch das Terroir ist zudem im ständigen Wechsel. Im Norden am Gardasee findet man häufiger Moränenschotter. In den westlichen Ebenen ist Schwemmlandschotter sowie fruchtbarer Ackerboden dominant. Die Berge der Alpen schirmen Venetien vor kalten Nordwinden ab. So können die Rebstöcke bis in hohe Lagen gedeihen
Eigentlich ist der Spritz Almare Hugo von Beniamino Maschio auf den Vorfahren Antonio Maschio zurückzuführen. Antonio war ein hart arbeitender Mann, der 1892 aus Rumänien zurück zu seinen Wurzeln in Treviso zog. 1900 heiratete er seine Frau, die ganze 12 Kinder gebar. Darunter auch Beniamino Maschio. Beniamino wurde zudem früh von der Leidenschaft seines Vaters für die Destillation von Grappa angesteckt. Seine Vorliebe für vor allem sortenreinen Grappa manifestierte er schließlich 1964 mit der Gründung der Maschio Beniamino SRL.
So war der Weg für den herrlichen Spritz Almare Hugo geebnet. 2002 kaufte die Destilleria Maschio Beniamino den Spumante-Spezialisten de Bernard sowie die Destilleria dell’Alpe. Der Spritz Almare ist zudem von einem echten Familienbetrieb. In zweiter Generation führen nun Beniaminos Kinder Alessandro als auch Flavia das Unternehmen. Alessandros Sohn Francesco vertritt die nächste, aufstrebende Generation. Beniamino Maschio ist darüber hinaus heute einer der großen Grappa-Hersteller in Italien.
Der Spritz Almare Hugo von Beniamino Maschio ist ein sofort startklarer Holundersekt. Besser für eine Party könnte ein Getränk kaum geeignet sein: Eisgekühlt, aufgemacht und eingeschenkt. Im Glas zeigt sich ein blasses Hellgrün. Dazu entfalten sich in der Nase frische Noten von Zitrusnoten, Holunder sowie wilden Blumen. Der Geschmack ist zudem herrlich floral sowie recht fein perlend.
Gewicht | 1,31 kg |
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GTIN | |
Spirituosenhersteller | |
Region | |
Weinart | |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | enthält Sulfite |
Inverkehrbringer | Maschio Beniamino Srl – Via San Michele 70 – San Pietro di Feletto TV – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1129 |
Gewicht | 1,31 kg |
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GTIN | |
Spirituosenhersteller | |
Region | |
Weinart | |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | enthält Sulfite |
Inverkehrbringer | Maschio Beniamino Srl – Via San Michele 70 – San Pietro di Feletto TV – Italien |
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Artikelnummer | 1129 |
Dieser Amaro Nonino Quintessentia ist Noninos einziger Bitter aus in Barriques gereiften ÙE-Traubenbrand und feinsten natürlichen Kräutern. Im Bouquet offenbaren sich verspielte Aromen wie Orangenzeste, Menthol, Thymian, Nuancen von Mango und Bittermandel. Im Trunk ist der Amaro typisch bittersüß, elegant und ausgewogen. So trinkt ihn übrigens Nonino-Chefin Giannola: Man gebe 5 cl Amaro Nonino Quintessentia in ein bauchiges Stielglas, befülle es mit Eiswürfeln bis zum Rand und gebe 1,5 cl Prosecco sowie eine garnierende Orangenscheibe dazu.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
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19 auf LagerDas Rezept des berühmten Amaro Averna geht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Die Schöpfer dieses Bitterlikörs waren nämlich Benediktermönche von Abbazia di Santo Spirito. 1868 schenkte der Ordensbruder Frà Girolamo die Rezeptur dem Stoffhändler Salvatore Averna als Dank für dessen Engagement für die Gemeinde. Zum Glück aller ließ sich Salvatore Averna nicht zweimal bitten und trat die heilige Mission an: Italien und die Welt mit dem besten Amaro zu versorgen.
Grundpreis: 25,64 € / 1 l
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47 auf LagerDer Fernet-Branca ist eine Legende aus Mailand, die seit ihrer Erfindung 1845 weltweit als Digestif allererster Wahl gilt. Der Erfinder Bernandino Branca kreierte damals die geheime Rezeptur, bestehend aus 27 Kräutern, Wurzeln und Gewürzen aus aller Welt. Nach der Extrahierung reift der Amaro mindestens ein Jahr in Eichenfässern, was ihm diesen unnachahmlich weichen und vollen Charakter gibt.
Grundpreis: 27,99 € / 1 l
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68 auf LagerDer Sambuca Extra vom Molinari ist seit 1945 ein absoluter Klassiker aus Latium. Den wunderbaren Geschmack bekommt dieser Digestif durch die Destillation von grünem Anis, Sternanis, Süßholz und vielen anderen Gewürzen. Am liebsten wird er zusammen mit einem Caffè getrunken. Doch auch eisgekühlt ist er eine wunderbare Erfrischung.
Grundpreis: 21,36 € / 1 l
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51 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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