Grundpreis: 27,00 € / 1 l
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Dieser Mirto Bianco Linea 926 ein erlesener weißer Myrte-Likör, der die Essenz der sardischen Landschaft in sich trägt. Mit seinen hellgrünen Farben, die von dunklen Schattierungen durchzogen sind, fängt er das einzigartige Licht der Insel ein. Der Duft ist intensiv und einladend, geprägt von den charakteristischen Noten der Myrte, ergänzt durch balsamische Anklänge und eine leichte Zitrusnote, die an die sonnenverwöhnten Zitrusgärten Sardiniens erinnert.
Der Mirto Bianco Linea 926 von Rau ist ein sardischer Geheimtipp. Er ist zwar weniger bekannt als der Mirto Rosso, aber dank seines angenehm aromatisch und bitteren Nachgeschmack, ist der Mirto Bianco Linea 926 ein echter Digestiv aus Sardinien. Er wird aus wenigen aber natürlichen Zutaten hergestellt. Alles was es dazu braucht ist ein Aufguss aus Myrtenblättern, Alkohol und Zucker. Geschmacklich bietet der Mirto Bianco Linea 926 ein authentisches Erlebnis des Myrtogeschmacks, bei dem süße und bittere Aromen in perfekter Harmonie zueinander finden und ein herrliches, mediterranes Gesamtbild ergeben.
Typisch für sardische Liköre, repräsentiert dieser Mirto Bianco Linea 926 Likör die traditionellen Aromen der Insel, während er gleichzeitig eine moderne Geschmacksreise bietet. Wir empfehlen ihn besonders zum Abschluss einer Mahlzeit und sollte kalt serviert werden, um die organoleptischen Nuancen optimal schmecken zu können.
Hier kannst Du Dir alle Likōre anzeigen lassen!
Die Brennerei Rau enstand 1926 mit der Idee alte Traditionen durch die sinnvolle Nutzung der Früchte des eigenen Landes zu schützen und fördern. Daraufhin gründete die Familie Rau vor beinahe einem Jahrhundert die erste handwerkliche Stätte für die Herstellung typisch sardischer Liköre: Es war der Beginn einer großen Geschichte, die bis heute andauert.
Die Brennerei Rau gilt als historischer Repräsentant des nordsardischen Gebiets, denn ihre Liköre und Destillate werden seit Beginn nach den klassischsten Rezepten der Familie erforscht und entwickelt.
In den Produktionsstätten der Distilleria Rau wurde der berühmte Mirto Rosso Linea 926 hergestellt, der nun auch in der weißen Variante erhältlich ist. Der Myrte-Likör wurde in den 1970er Jahren kommerziell geboren. Die Mode kam vor allem mit dem Boom an der Costa Smeralda auf, der zu einem starken Anstieg der Nachfrage führte. Die Herstellung ist jedoch immer gleich geblieben, unter einer einfachen Vorgabe: Verwendung finden ausschließlich lokale Beeren von Wildpflanzen.
Die Myrte ist ein Produkt, das die Essenz einer Insel verkörpert, und Rau steht voll und ganz hinter dieser Idee und dem Wunsch, die Reinheit und Qualität der wilden, unberührten Natur zu repräsentieren und zu verkörpern, voller Düfte und Essenzen.
Gewicht | 0,7 kg |
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Spirituosenhersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 3208 |
Zutaten | |
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Alkoholinfusion Myrtenbeeren, Zucker, Alkohol | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Diese Amaretti alle Mandorle ist die glutenfreie Variante der berühmten weichen Mandelmakronen von Amaretti Virginia. Seit 1860 ist das Familienunternehmen für seine köstlichen Amaretti soffici bekannt. So sehr, dass sich auch die Savoyens die Leckereien von Amaretti Virginia regelmäßig schmecken ließen.
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Der Illy Arabica Selection Äthiopien von Illy ist ein delikater Espresso aus 100% Arabica Bohnen. Das Geschmacksprofil dieser äthiopischen Variante ist eher sanft und voller Aromen von Jasmin und Zitrusfrüchten.
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Die Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 41,19 € / 1 kg
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24 auf LagerDieser Amaro Nonino Quintessentia ist Noninos einziger Bitter aus in Barriques gereiften ÙE-Traubenbrand und feinsten natürlichen Kräutern. Im Bouquet offenbaren sich verspielte Aromen wie Orangenzeste, Menthol, Thymian, Nuancen von Mango und Bittermandel. Im Trunk ist der Amaro typisch bittersüß, elegant und ausgewogen. So trinkt ihn übrigens Nonino-Chefin Giannola: Man gebe 5 cl Amaro Nonino Quintessentia in ein bauchiges Stielglas, befülle es mit Eiswürfeln bis zum Rand und gebe 1,5 cl Prosecco sowie eine garnierende Orangenscheibe dazu.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
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32 auf LagerDer Bitter von Campari ist für jede Bar die obligatorische Grundausstattung. Zum Beispiel für einen Negroni: Man nehme einen Tumbler, den man bis zum Rand mit Eis fülle. Dann kommen ein Teil Vermouth, ein Teil Dry Gin sowie ein Teil Campari Bitter dazu. Gut verrührt und mit einer gedrehten Orangenzeste garniert, kann dieser Klassiker als Aperitif oder Schlummertrunk serviert werden.
Grundpreis: 22,95 € / 1 l
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Der Aperitivo, vor dem Abendessen, hat in Italien eine wichtige Rolle. Der Aperol Spritz ist dabei das absolute Kultgetränk. Für den klassischen Aperol Spritz nehme man zuerst ein großes Weinglas. Dieses befülle man mit Eis und gebe dazu drei Teile Prosecco, zwei Teile Aperol sowie einen Spritzer Soda. Eine Orangenscheibe zur Dekoration und fertig ist der Zaubertrank.
Grundpreis: 19,95 € / 1 l
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581 auf LagerDieser Mirto Verde von Bresca Dorada ist unser sardischer Geheimtipp. Anders als der berühmte Mirto Rosso wird dieser Likör aus den jungen Blättern des Myrtenstrauchs gewonnen. Im Glas zeigt sich der Mirto Verde in einem leuchtenden Bernstein.
Grundpreis: 29,90 € / 1 l
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