Grundpreis: 31,53 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Crema al Pistacchio von Gusto Etna ist eine leckere, streichfähige Pistaziencreme mit intensivem Geschmack von auf Sizilien angebauten Pistazien. Sie eignet sich ideal als Zwischenmahlzeit auf Keksen, als leckeres Topping für Eis und Erdbeeren oder einfach nur zum pur Genießen mit einem Teelöffel.
Die Crema al Pistacchio ist eine feine Pistaziencreme von Gusto Etna, die aus gerösteten Pistazien, Zucker, Milch und pflanzlichen Ölen in einem sizilianischen Traditionsunternehmen nach alter Rezeptur hergestellt wird. Die Crema al Pistacchio hat einen besonders reichhaltigen, nussigen Geschmack und eine geschmeidige Konsistenz. Daher eignet sie sich perfekt als Brotaufstrich, für Desserts, Backwaren oder sogar als Zutat in herzhaften Gerichten. Die Crema al Pistachio ist außerdem nicht nur unglaublich lecker, sondern mit ihren satten 45% Pistazienanteil auch eine nährstoffreiche Quelle für Proteine, gesunde Fette und Vitamine.
Hier kannst Du Dir weitere Produkte von Gusto Etna anzeigen lassen!
Gusto Etna ist ein renommiertes italienisches Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertigen gastronomischen Produkten aus der Region Ätna in Sizilien spezialisiert hat. Seit über einem Jahrzehnt steht Gusto dell’Etna für feinste sizilianische Delikatessen. Gegründet von Maria Gulino, führt Francesco Neri den Familienbetrieb seit 2011 mit derselben Leidenschaft weiter. Das Ziel ist es, authentische Produkte aus Sizilien zu bieten und dabei stets eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Mit einem starken Fokus auf traditionelle Rezepte und erstklassige Zutaten bietet das Unternehmen eine breite Palette von Produkten, darunter Konserven, Pesto, Pasta und Süßwaren, wie diese Crema al Pistacchio.
Die Produkte Gusto Etna zeichnen sich durch ihre Authentizität und die Verwendung von lokal angebauten Zutaten aus, die den charakteristischen Geschmack der sizilianischen Küche widerspiegeln. Jedes Produkt wird sorgfältig hergestellt, um höchste Qualität und Genuss zu garantieren.
Das Unternehmen legt desweiteren großen Wert auf Nachhaltigkeit und die Unterstützung lokaler Landwirte, was zu einem unverwechselbaren Geschmack und einer engen Verbindung zur Region beiträgt. Ideal für Feinschmecker und Liebhaber der italienischen Küche, die das Besondere des Südens suchen!
Gewicht | 0,525 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | I veri Sapori dell´Etna SRL, viale J.F. Kennedy Z.A.S.S.Cristo, lotto 14 95034 Bronte (CT) |
Süsseshersteller |
Zutaten | |
---|---|
PISTAZIEN 35% (davon 7% sizilianische PISTAZIEN), Zucker, pflanzliche Fette (Sonnenblumen, Palm RSPO MB), MAGERMILCHPULVER, MOLKE PULVER, LAKTOSE, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kann andere SCHALENFRÜCHTE (MANDELN, HASELNÜSSE) enthalten. Ursprung der PISTAZIEN: EU und nicht EU. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2377 / kcal 571 |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,208 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,525 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | I veri Sapori dell´Etna SRL, viale J.F. Kennedy Z.A.S.S.Cristo, lotto 14 95034 Bronte (CT) |
Süsseshersteller |
Das glutenfreie Mandelpesto von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der Zutaten steht dabei an aller erster Stelle. Darum werden nur rein biologische Trockenfrüchte bei der Herstellung verwendet… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 28,68 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerDas Tomatenfruchtfleisch ist ein Produkt, das ausschließlich aus sonnengereiften Tomaten aus Apulien gewonnen wird. Die Polpa zeichnet sich durch den duftenden und intensiven Geschmack frischer Tomaten aus, als wären sie gerade erst geschnitten worden. Dadurch entsteht ein vollmundiges Fruchtfleisch in einer dicken und schmackhaften Sauce mit cremiger Konsistenz. Das Tomatenmark von Giancarlo Ceci ist ideal für die Zubereitung traditioneller Saucen und Gerichte.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 4,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerDas Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero entsteht nach der traditionellen Kaltpressung. In der Mühle angekommen, wird die Ernte zunächst gewaschen. Anschließend zerkleinert eine Mahlmaschine die Oliven. Im zweiten Schritt knetet eine weitere Maschine den Trester bei der magischen Temperatur von 27 °C. Hier spricht man von einer Kaltpressung. Bei höheren Temperaturen geben die Oliven zwar mehr Öl frei. Doch die Qualität leidet stark darunter. Im letzten Schritt trennt eine Zentrifugalmaschine das Olivenöl vom Trester. Dann ist das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero endlich bereit, um in Flaschen abgefüllt zu werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 19,50 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Zart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,41 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
89 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 14,85 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.