Grundpreis: 15,86 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
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Die Marmellata di Pompelmo Rosa von Locanda la Posta ist eine italienische Grapefruit Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Marmellata di Pompelmo Rosa fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden, sondern ihren eigenen Fruchtgeschmack behalten. Insgesamt ist diese Grapefruit Marmelade ein sehr schmackhafter, italienischer Brotaufstrich, den Du unbedingt probieren solltest!
Wenn Du ein leckeres Frühstück liebst, dann kommst Du sicherlich nicht an dieser Mamellata di Pompelmo Rosa vorbei. Diese Grapefruit Marmelade ist einzigartig und keinesfalls im gewöhnlichen Supermarkt um die Ecke erhältlich. Probier doch mal dieses exotische Highlight mit einem rustikalen Brot oder vielleicht auf einem Crepes! Der Hersteller Locanda la Posta ist eine Süßwarenindustrie bestehend seit dem 17. Jahundert aus Piemont. Alle Produkte sind handgemacht und bestechen durch eine absolute Liebe zum Detail. Die Marmellata di Pompelmo Rosa fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Zubereitet wird die Marmelade nur mit dem frischesten Obst aus den lokalen Regionen. Also alles in allem eine sehr schmackhafte, italienische Kostbarkeit mit dicht gepackten Aromen in Form einer Marmelade.
Hier kannst Du Dir alle Brotaufstriche von Locanda la Posta anzeigen lassen!
Die regionalen Rezepte der piemontesischen Küche, die seit 1600 von der Familie Genovesio von Generation zu Generation weitergegeben wurden, spiegeln harmonisch die klassischen Geschmäcker der typischen lokalen Küche wider. Die Treue nach Tradition treibt sie dazu, nur die besten, frischesten und natürlichsten Zutaten für ihre Rezepte auszuwählen. Ebenso verwenden die erfahrenen Köche nur reine Konservierungsstoffe wie: Olivenöl, Essig, Zitrone und Salz für ihre Herstellung.
Die vielseitige Produktpalette von Locanda la Posta beweist die Liebe und den Reichtum regionaler und historischer Traditionen gegenüber. Außerdem respektieren sie die kulinarische Vielfalt des Einzelnen. Zur Auswahl stehen süße und herzhafte Köstlichkeiten wie Saucen, Gelees, Senf, Brotstangen und Konfitüren. Alle Produkte werden mit Liebe und Sorgfalt im Detail hergestellt und enstehen unter vollständiger Beachtung der Originalrezepte. Diese erinnern wiederum an alte Zeiten, die heute leider oft vergessen werden.
Gewicht | 0,5 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6321 |
Zutaten | |
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Grapefruit, Zucker, Zitronensaft. Verwendete Frucht 120g je 100g Enderzeugnis. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 866 / kcal 204 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 49 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6321 |
Der Annamaria Clementi ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben.
In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der Annamaria Clementi Franciacorta 2010 von Ca’ del Bosco ist ein Spumante mit ganz besonderer Strahlkraft. Im Glas zeigt sich die Annamaria Clementi Cuvée mit brillanter strohgelber Farbe. Von Anfang bis Ende ist diese Cuvée unglaublich raffiniert und elegant zugleich gestaltet.
Grundpreis: 173,33 € / 1 l
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21 auf LagerDer Aska Bolgheri geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Aska Bolgheri von Castello Banfi ist ein herrlicher Supertoskaner aus Cabernet Sauvignon sowie kleinen Teilen Cabernet Franc. Nach etwa 10 Monaten Reifung im Holzfass, zeigt er im Glas ein Spektrum von Rubinrot bis Karminrot. Das Bouquet erscheint vielseitig mit Aromen von Waldbeeren, Tabak sowie Nougat. Am Gaumen zeigt sich der Aska Bolgheri voll, sehr aromatisch mit feinen Tanninen. Der beerige Nachhall bleibt lange präsent.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 25,27 € / 1 l
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50 auf LagerDieser Mirto Verde von Bresca Dorada ist unser sardischer Geheimtipp. Anders als der berühmte Mirto Rosso wird dieser Likör aus den jungen Blättern des Myrtenstrauchs gewonnen. Im Glas zeigt sich der Mirto Verde in einem leuchtenden Bernstein.
Grundpreis: 29,90 € / 1 l
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178 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 66,33 € / 1 kg
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38 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
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42 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,95 € / 1 kg
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Die Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 39,31 € / 1 kg
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