Die Clementinenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Crema al Cioccolato di Sicilia von Fiasconaro ist ein edler Schokoladenaufstrich für den Gaumen, der nur originale, Sizilianische Qualität erlaubt. Fiasconaro fing als kleine Eisdiele in Castelbuono an und entwickelte sich bis heute zu einem der feinsten Familienbetrieben in Italien. Wichtigstes Gebot: Die Zutaten müssen Sizilianisch sein, damit die volle Kontrolle über die Qualität gewahrt wird.
Grundpreis: 53,28 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Crema alle Nocciole von Baratti & Milano ist eine delikate Nussnougatcreme aus 51% Haselnüssen. Ferdinando Baratti und Edoardo Milano schlossen sich 1858 zusammen, um in Turin ihr erstes Café zu eröffnen. Mit viel Fleiß und Leidenschaft wurde ihre Konditorei eine Institution in Norditalien. Sogar das Königshaus ließ sich nur zu gerne auch mit der Crema alle Nocciole beliefern.
Grundpreis: 44,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 33,43 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Crema di Mandorle von Fiasconaro ist ein wundervoller Mandelaufstrich nach feiner, Sizilianischer Manier. Der Familienbetrieb aus Castelbuono macht seit 1950er Jahren süße Leckereien aller Art. Eine ganz besondere Erfindung von Nicola Fiasconaro war der Sizilianische Panettone. Seitdem ist Fiasconaro auch international bekannt und gefragt, auch wegen dieser köstlichen Crema di Mandorle.
Grundpreis: 46,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
49 auf LagerDie Crema di Marroni ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Crema di Nocciole Bicolore erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 14,48 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
15 auf LagerFiasconaros Crema di Pistacchio stillt wenigstens für einen kleinen, süßen Moment die Sehnsucht nach Sizilien und seine köstlichen Pistazienvariationen. Die drei Brüder Fausto, Martino und Nicola führen ihren Familienbetrieb mit großer Leidenschaft und großen Erfolgen. Besonders für ihren Sizilianischen Panettone sowie diese Crema di Pistacchio ist Fiasconaro bekannt.
Grundpreis: 53,28 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Crema Gianduia erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 14,48 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Crema Novi ist eine unserer liebsten Haselnusscremes überhaupt. Warum? Die Crema Novi besteht zu 45% aus Haselnüssen aus dem Piemont. Dadurch ist der Geschmack schlichtweg auf einem anderen Level… Selbstverständlich ohne Zusatzstoffe, ohne künstliche Aromen und ohne Palmöl.
Grundpreis: 32,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerDie kultige Haselnusscreme von Pernigotti in der 350g Größe wird zu einem köstlichen Brotaufstrich, dem ersten und einzigen mit zwei geschmacksintensiven Schichten: einer aus Gianduia und einer aus Haselnuss.
Grundpreis: 20,83 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Distelhonig aus Sardinien kann nur von Bresca Dorada kommen. Der Firmenname ist Programm: der erstere Teil Bresca heißt auf sardisch Honigwabe. Dieses Land, Sardinien, ist der ideale Ort um Bienen, Zucht, Produktion, Honig und Bienenprodukte zu kultivieren. Hierzu hilft es, dass die einheimische wilde Distel, die Mariendistel und die dazugehörigen Bienen zusammen passen wie die Biene auf die Blüte. Distelhonig ist also ein originales Naturprodukt einer wilden Kulturlandschaft.
Grundpreis: 31,80 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.