Grundpreis: 28,68 € / 1 kg
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Die glutenfreieHaselnusscreme von I Dolci Sapori dell’Etna aus Sizilien musst Du einfach haben um glücklich und gestärkt in Deinen Tag zu starten. Vergiss die gewöhnlichen Schokolandenaufstriche und probiere den köstlichen Brotaufstrich aus 30% Haselnüssen. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Mit Sitz in Bronte, einer Stadt, die in der ganzen Welt für ihre Pistazien bekannt ist, stellt das Unternehmen selbstvertsandlich auch hervorragende Pistazien-Süßwaren ohne Gluten her.
Die Haselnusscreme “Nuciddella” von I Dolci Sapori dell’Etna ist ein charakteristisches sizilianisches Erzeugnis. Sie ist ideal für diejenigen, die sich mit den süßen Aromen des Ätna und seine Köstlichkeiten verwöhnen möchten, auch wenn sie Gluten nicht vertragen. Sie wird mit 30% ausgewählten Haselnüssen hergestellt. Dank des kräftigen und aromatischen Geschmacks und der weichen und kompakten Konsistenz ist sie perfekt für vielerlei Rezeptideen. In seiner Einfachheit ist sie ideal auf Brot, eignet sich aber auch besonders gut zum Füllen, kreiern Deiner Lieblings-Desserts oder einfach nur zum Löffeln. Verwöhn Dich und genieße den Moment der Entspannung, denn alles wird noch viel geschmachsintensiver durch diese wohlschmeckende Köstlichkeit aus Sizilien.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von I Dolci Sapori dell’Etna anzeigen lassen!
Der Hersteller I Dolci Sapori dell’Etna befindet sich in Bronte, in einer charmanten Stadt an den Hängen des Ätna. Seit über 15 Jahren stellt das Unternehmen erstklassige Trockenfrüchte her. Die Pistazie wurde zu ihrem Aushängeschild. Der Pistazienanbau findet auf 3500 kultivierten Hektar statt und hat das Unternehmen zu einer weltweit anerkannten Marke gemacht. Die Eigenschaften des uralten Lavabodens machen die Pistazien DOP in Duft und Farbe unvergleichlich. Sie werden deshalb auch „grünes Gold“ genannt. I dolci Sapori dell’Etna verbessert ihre Rezepte und Produktionen kontinuierlich, um stets eine ausgezeichnete und authentische Ware zu gewährleisten – so wie diese Haselnusscreme “Nuciddella”.
Gewicht | 0,4 kg |
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Region | |
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | I dolci sapori dell´Etna, via S. Caboto 1, Bronte(CT) |
Artikelnummer | 6982 |
Süsseshersteller |
Zutaten | |
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HASELNUSS (30%), Zucker, Sonnenblumenöl, Pflanzliche Fette (Palmen), MAGERMILCHPULVER, MOLKEPULVER, Emulgator: E322, Sonnenblumenlecithin, Aroma (Vanille). Kann Spuren von PISTAZIEN und MANDELN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2532 / kcal 610 |
Fett | 46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 39,6 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,15 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,4 kg |
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Region | |
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | I dolci sapori dell´Etna, via S. Caboto 1, Bronte(CT) |
Artikelnummer | 6982 |
Süsseshersteller |
Der Rosso di Montalcino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Zunächst legt sich der Banfi Rosso di Montalcino mit dichtem Rubinrot überaus elegant ins Glas. Im Bouquet offenbart der Rosso di Montalcino von Banfi Aromen von reifen Blaubeeren, Sauerkirschen sowie Lakritz, Kaffee als auch Tabak.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
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113 auf LagerMitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Cuvée Brut zugute tut.
Der Franciacorta Cuvée Brut aus dem Hause Lantieri ist ein prächtige Spumante. Mit seiner hellgelben Farbe erfreut er den Betrachter. Das Bouquet der Franciacorta Cuvée verströmt Noten von Hefe, Brotkruste sowie einen Hauch von Mineralik. Im Trunk zeigt er sich trocken, mineralisch und von einer cremigen Perlage begleitet.
Grundpreis: 31,93 € / 1 l
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96 auf LagerDer Grappa di Nebbiolo delle Langhe von Bocchino wurde aus frischem Nebbiolo-Trester aus dem Langhe destilliert. Nach den ersten sechs Monaten im Stahltank wurde dieser Geist für weitere 18 Monate in französischen Barriques aus Allier- und Troncais-Eiche ausgebaut. Das Resultat hat ein traumhaftes Bernstein. Im Bouquet offenbart der Grappa di Nebbiolo delle Langhe vielschichtige und elegante Duftnoten. Das Mundgefühl ist frisch und dennoch weich mit wunderschön anklingenden Vanillearomen.
Grundpreis: 64,21 € / 1 l
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33 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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29 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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49 auf LagerDie Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
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24 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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