Grundpreis: 12,54 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Mürbeteigkekse mit Kakao, frischer pasteurisierter Milch und dunkler Schokolade. Der unnachahmliche Geschmack von Batticuori entsteht aus der Kombination von Kakao und dunkler Schokolade. Ihr krümeliger, herzförmiger Teig macht sie perfekt zum Dippen! Ideal für ein süßes Erwachen. Die unumstrittenen Macine Mulino Bianco Kekse mit 100% italienischen Eiern sind ideal zum Espresso, Kaffee, Latte Macchiato, Cappuccino in einem italienischen Frühstück, sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Mürbeteigkekse mit Kakao, frischer pasteurisierter Milch und dunkler Schokolade. Der unnachahmliche Geschmack von Batticuori entsteht aus der Kombination von Kakao und dunkler Schokolade. Ihr krümeliger, herzförmiger Teig macht sie perfekt zum Dippen! Ideal für ein süßes Erwachen. Die unumstrittenen Macine Mulino Bianco Kekse mit 100% italienischen Eiern sind ideal zum Espresso, Kaffee, Latte Macchiato, Cappuccino in einem italienischen Frühstück, sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Hier kannst Du Dir alle Kekse von Mulino Bianco anzeigen lassen!
Mulino Bianco ist eine der ganz großen Keks-Marken in Norditalien. Gerade in den 1990er Jahren zog Mulino Bianco mit süßen Werbespots viel Aufmerksamkeit auf sich. Das Unternehmen wurde von Barilla im Jahr 1971 gegründet. Drei Jahre später kam es zur Markteinführung von Mulino Bianco und eine neue Geschäftsidee war geboren, bei der sie sich auf Süßes und Salzgebäck spezialisierten. Ihr vielseitiges Sortiment umfasst Baiocchi Kekse, Snacks, Grissini, Brotwaren, Crackers und süße Zwischenmahlzeiten, die Dich zu jeder Tageszeit begleiten! Für die Herstellung verwendet Mulino Bianco nur die besten und frischesten Zutaten. Alle Produkte sind frei von Palmöl und Farb- und Konservierungsstoffe. Seit den 1990er Jahren ist Mulino Bianco wahrscheinlich die unangefochtene Nummer Eins in Italien und International mit ihrem großen Angebot an Leckereien. Insbesondere die Baiocchi sind eine heißbegehrte Keks-Kreation.
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Die Baiocchi von Mulino Bianco sind die süße Seite der Emilia-Romagna.
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
GTIN | |
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien |
Artikelnummer | 5385 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, WEIZENSTÄRKE, BUTTER, Kakao 3,7 %, frische pasteurisierte MILCH 3,6 %, Schokolade 3,1 % (Zucker, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Aroma), Emulgator Lecithin SOJA, Aromen, Backtriebmittel (Natrium). Hydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz. Kann Spuren von NÜSSEN und EIERN enthalten. Die hervorgehobenen Inhaltsstoffe können bei allergischen oder intoleranten Personen Reaktionen hervorrufen. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1961 / kcal 467 |
Fett | 18,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 66,4 g |
davon Zucker | 23 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,625 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
GTIN | |
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien |
Artikelnummer | 5385 |
Der Amaro Cynar ist ein leichter Bitterlikör aus 13 verschiedenen Kräutern und Gewürzen sowie frischen Artischockenblättern. Da er nur 16,5% Alkoholgehalt hat, eignet er sich besonders gut als Aperitif, z.B. in Form eines Longdrinks. Hierfür nehme man ein entsprechendes Glas und fülle es mit Eis auf. Hinzu kommen in gleichen Teilen der Amaro Cynar sowie Bitter Lemon.
Grundpreis: 15,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerDie Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Im Glas zeigt sich der Rosso di Montepulciano mit einem kräftigen Rubinrot. In der Nase klingt er herrlich opulent an. Noten von roten Beeren, Kirschen, süßen Gewürzen sowie einer Nuance Graphit. Am Gaumen setzt sich dann die dunkle Frucht, feine Würze sowie die Nuancen von Kräutern als auch Tabak fort. Das Tannin ist harmonisch mit dem langen Nachhall eingefasst.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
188 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 66,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
64 auf LagerDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
53 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.