Grundpreis: 8,99 € /
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Campagnole von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder italienische Haushalt ist mit diesen Keksen aus Reismehl ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn sie werden verschlungen wie nichts. Sie sind ideal zum Eintunken in warmer Milch oder natürlich im morgenlichen Cappuccino.
Die Campagnole von Mulino Bianco sind feine Kekse aus Weizenmehl und Reismehl. Sie sind nicht nur hausgemacht, sondern auch geschmackintensiv, da sie hochwertigen Zutaten bestehen. Frische Milch nur aus italienischen Molkereien und Reismehl, die nur durch Mahlen der Bohnen der Japonica-Arten gewonnen wird. Die Campagnole sind daher ideal für diejenigen, die ein gesundes, süßes Frühstück genießen wollen. Sie eignen sich aber auch perfekt als Dessert oder einfach als kleine Sünde für zwischendurch.
Hier kannst Du Dir alle Kekse von Mulino Bianco anzeigen lassen!
Mulino Bianco ist eine der ganz großen Keks-Marken in Norditalien. Gerade in den 1990er Jahren zog Mulino Bianco mit süßen Werbespots viel Aufmerksamkeit auf sich. Das Unternehmen wurde von Barilla im Jahr 1971 gegründet. Drei Jahre später kam es zur Markteinführung von Mulino Bianco und eine neue Geschäftsidee war geboren, bei der sie sich auf Süßes und Salzgebäck spezialisierten. Ihr vielseitiges Sortiment umfasst Campagnole Kekse, Snacks, Grissini, Brotwaren, Crackers und süße Zwischenmahlzeiten, die Dich zu jeder Tageszeit begleiten! Für die Herstellung verwendet Mulino Bianco nur die besten und frischesten Zutaten. Alle Produkte sind frei von Palmöl und Farb- und Konservierungsstoffe. Seit den 1990er Jahren ist Mulino Bianco wahrscheinlich die unangefochtene Nummer Eins in Italien und International mit ihrem großen Angebot an Leckereien. Insbesondere diese Campagnole Kekse sind eine heißbegehrte Kreation.
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Die Campagnole von Mulino Bianco sind die süße Seite der Emilia-Romagna.
Maßeinheit | |
---|---|
GTIN | |
Inhalt | |
Süsseshersteller | |
Feinkostverpackung | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A , Via Mantova 166 ,Parma , Italien |
Artikelnummer | 50117 |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | kJ 1933 / kcal 460 |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 68,5 g |
davon Zucker | 22 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,875 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Maßeinheit | |
---|---|
GTIN | |
Inhalt | |
Süsseshersteller | |
Feinkostverpackung | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A , Via Mantova 166 ,Parma , Italien |
Artikelnummer | 50117 |
Die Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Der Nobile di Montepulciano von der Fattoria del Cerro hat eine dichte karminrote Farbe mit violetten Nuancen. Das Bouquet des Vino Nobile ist vielschichtig. Duftnoten wie Kirsche, dunkle Beeren sowie Walnüsse entfalten sich mit großer Tiefe. Am Gaumen zeigt er sich mit samtigen Tanninen, einer dichten Frucht als auch einem langen Abgang.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
131 auf LagerDer Aràngiu – Likör aus Orangenscheiben – ist ein Spezial-Likör von Bresca Dorada. Das Unternehmen wurde 1986 von Paolo Melis und Enrico Deiana als Imkereibetrieb gegründet. Daher verwenden sie auch ausschließlich ihren selbst hergetellten Honig zum Süßen der Liköre. Der Aràngiu ist sowohl als Aperitif als auch als Digestif geeignet und kann auch in Cocktails verwendet werden. Der Likör wird oft gekühlt serviert und ist ein beliebtes Getränk in der sardischen Küche.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerDer Annamaria Clementi ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben.
In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der Annamaria Clementi Franciacorta 2010 von Ca’ del Bosco ist ein Spumante mit ganz besonderer Strahlkraft. Im Glas zeigt sich die Annamaria Clementi Cuvée mit brillanter strohgelber Farbe. Von Anfang bis Ende ist diese Cuvée unglaublich raffiniert und elegant zugleich gestaltet.
Grundpreis: 173,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
20 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
828 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
46 auf LagerDiese Tartufi dolci al cappuccino von Antica Torroneria sind ein traumhaft leckeres Upgrade für dein Kaffeekränzchen. Schließe die Augen und stelle Dir den warmen Duft von Kaffee, Cappuccino und Schokolade durch die Nase vor. Genau so schmecken die italienische Trüffelpralinen mit weißer Schokolade, Haselnusssplittern und echtem Arabica Kaffee.
Seit 1885 widmet die Familie Sebaste all ihre Zeit und Energie den Tartufi dolci. In vertrauter Zusammenarbeit mit 30 Haselnussbauern ist stets für die Grundzutat in bester Qualität gesorgt: der Piemonteser Haselnuss.Die Torreneria stellt die traditionellen Tartufi nach alten Rezepturen in vielen Varianten her und noch andere süße Spezialitäten. Wunderhübsch einzeln verpackt sind diese ideal zum Verschenken, sofort Naschen oder als hübscher Bestandteil im Geschenkkorb.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
99 auf LagerDiese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weißer bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süßer Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien. Glutenfrei.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 90,71 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
752 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.