Grundpreis: 26,79 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
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Große Cannoli ist der Plural von Cannolo. Dabei handelt es sich um ist ein gefülltes Gebäck aus Sizilien. Die sizilianischen Cannoli gehören zu den beliebtesten Desserts des Landes. Der knusprige Teig umhüllt die weiche Ricotta Creme und die Schokoladensplitter und bildet eine kostbare Hülle, die Bissen für Bissen begleitet. Verwöhne Dich oder Deine Gäste mit dieser besonderen Nachspeise als feinen Abschluss einer Menüfolge oder am Nachmittag statt einem Stück Kuchen. Diese gebackenen Rollen von Aida lassen sich je nach Geschmack mit verschiedenen Cremes selber füllen.
Cannoli di Sicilia – Das wohl berühmteste “kleine Rohr” aus Sizilien.
Cannoli Sicilia gehören zu den beliebtesten Süßigkeiten der kulinarischen Tradition Siziliens. Die große Cannoli di Sicilia ist ein gefülltes Gebäck, welches aus einer frittierten Teigrolle mit gezuckerter Schafsmilch-Ricotta Creme Füllung besteht. Die eine Seitenhälfte ist mit Schokoladensplitter verfeinert, die zweite mit Pistaziensplitter und zu guter letzt wird sie noch mit einer Belegkirsche gekrönt. Ein echter Experte weiß, dass die Füllung am Ende kurz vor der Verkostung hinzugefügt wird, um den Wafer knusprig zu halten.
Das italienische Wort “Cannolo” heißt übrigens „kleines Rohr“. Es bezieht sich auf die röhrenartige Backform, um die der Teig zum Frittieren gewickelt wird. Früher nutzte man zugeschnittene Stücke von Schilfrohr. Heute verwendet man stattdessen kleine Zylinder aus Stahl. Die große Cannoli di Sicilia ist in der ganzen Welt für ihren delikaten, umhüllenden Geschmack bekannt – worüber die Süditaliener natürlich mächtig stolz sind.
Haben wir Dich auch neugierig gemacht? Bei uns gibt es neben den großen Gebäckwaffeln zum selber füllen auch die kleinen Cannoli di Sicilia von Aida. Probiere sie jetzt als feine Nachspeise zu einem leckeren Espresso und Dein sizilianisches Urlaubsfeeling ist garantiert!
Hier kannst Du Dir alle Süßwaren von Aida anzeigen lassen!
1930 in Assoro von Antonino Giangreco als Bauernhof gegründet, der zuerst Milch und später Mandeln und Honig produzierte. Im Laufe der Zeit wandelte sich Aida in
eine Bäckerei mit einem angrenzenden Labor für Süßigkeiten um. 1990 gelang es der Aida von Giangreco sogar, sich nicht nur auf den lokalen Markt, sondern auch
auf nationaler und internationaler Ebene zu etablieren und die Produkte in die meisten europäischen Länder zu exportieren.
Heute beruhen die Stärken des Unternehmens auf einem starken Respekt vor sizilianischen Rohstoffen und Traditionen. Dies in Verbindung mit der Förderung einer traditionellen
und gesunden Esskultur. Die Firmenphilosophie war die Garantie und das Qualitätszeichen der gesamten Produktion. Sie steht seitdem für sizilianische Authentizität auf ausländischen
Märkten.
Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region |
Zutaten | |
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WEICHWEIZENMEHL TYP 00, High Oleic Sonnenblumenöl, Wasser, WEICHWEIZENMEHL Typ 0 Manitoba, Schmalz, Wein, Kristallzucker, Meersalz, Kakaopulver, EIWEISS, Aromen (natürlicher Zimt, Natürliches Vanillearoma) | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2213 / kcal 530 |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,6 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Grechetto dell’Umbria von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem brillanten Strohgelb mit grünen Nuancen. In der Nase kommen intensive, florale Aromen von Rosen und Jasmin auf. Im Geschmack verhält er sich trocken, warm, fruchtig und bitter im Nachhall.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,47 € / 1 l
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141 auf LagerDer Vintage Collection Dosage Zero ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der edle Vintage Collection Dosage Zero von Ca’ del Bosco wertet jeden Anlass auf. Der Vintage Collection Dosage Zero Brut von Ca’ del Bosco ist eine zauberhafte Cuvée aus Chardonnay, Pinot Bianco sowie Pinot Nero. Die Farbe ist elegant strohgelb mit leicht grünlichen Nuancen. Sein Bouquet ist intensiv als auch anhaltend. Der feine Geschmack erscheint mit feiner Säure und ist sehr trocken.
Grundpreis: 77,27 € / 1 l
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Der Fernet-Branca ist eine Legende aus Mailand, die seit ihrer Erfindung 1845 weltweit als Digestif allererster Wahl gilt. Der Erfinder Bernandino Branca kreierte damals die geheime Rezeptur, bestehend aus 27 Kräutern, Wurzeln und Gewürzen aus aller Welt. Nach der Extrahierung reift der Amaro mindestens ein Jahr in Eichenfässern, was ihm diesen unnachahmlich weichen und vollen Charakter gibt.
Grundpreis: 27,99 € / 1 l
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48 auf LagerDiese Tartufi dolci al cappuccino von Antica Torroneria sind ein traumhaft leckeres Upgrade für dein Kaffeekränzchen. Schließe die Augen und stelle Dir den warmen Duft von Kaffee, Cappuccino und Schokolade durch die Nase vor. Genau so schmecken die italienische Trüffelpralinen mit weißer Schokolade, Haselnusssplittern und echtem Arabica Kaffee.
Seit 1885 widmet die Familie Sebaste all ihre Zeit und Energie den Tartufi dolci. In vertrauter Zusammenarbeit mit 30 Haselnussbauern ist stets für die Grundzutat in bester Qualität gesorgt: der Piemonteser Haselnuss.Die Torreneria stellt die traditionellen Tartufi nach alten Rezepturen in vielen Varianten her und noch andere süße Spezialitäten. Wunderhübsch einzeln verpackt sind diese ideal zum Verschenken, sofort Naschen oder als hübscher Bestandteil im Geschenkkorb.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
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99 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 41,19 € / 1 kg
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12 auf LagerDiese Rhabarber Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Rhabarber Marmelade auf Weltklasse-Niveau! Am Morgen geht nichts über ein knuspriges Weizenbrötchen mit Butter und dieser Rhabarber Konfitüre. Die darin enthaltenen Aromen werden nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt, wie es oft beri anderen Marken der Fall ist. Wir importieren übrigens einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst.
Grundpreis: 18,14 € / 1 kg
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58 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
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