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Entdecke die exklusiven Cantuccini Cioccolato von Sapori, dem Traditionsbetrieb aus der ältesten Konditorei Italiens. Hergestellt in Siena, einem malerischen Eck der Toskana, repräsentieren diese knusprigen Mandelkekse mit dunkler Schokolade die Quintessenz italienischer Backkunst. Jeder Keks wird sorgfältig aus frischen Eiern, Vollmilch und Honig zubereitet, was eine qualitativ hochwertige Basis für das knackige Gebäck bildet. Im 175g Beutel erhältlich.
2,55 €
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Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Colussi S.p.A.Via G. Spadolini, 5 – 20141 Milano, Italia |
Artikelnummer | 5354 |
Die toskanischen Cantuccini Cioccolato von Sapori werden seit Jahrhunderten mit immer derselben qualitativen Sorgfalt hergestellt. Sie stammen von den Cantuccini Mandorle, ein Mandelregen aus frischen Zutaten und doppeltem Backvorgang, welches ein Produkt ergibt, das alle Sinne berauscht. Diese Cantuccini Cioccolato sind von dem traditionellen toskanischen Rezept inspiriert, bieten jedoch eine neue, noch köstlichere Interpretation. Leckere Stücke dunkler Schokolade verbinden sich mit frischer Milch, frischen Eiern aus Freilandhaltung und Honig und schaffen so einen köstlichen Kontrast zwischen der Knusprigkeit des Kekses und der Köstlichkeit der Schokolade.
Wir empfehlen die Cantuccini Cioccolato einfach so als Gebäck zu genießen, oder auch zu einem süßen Weißwein, wie dem Vinsanto, der mit seiner intensiven Note von sonnengetrockneten Früchten und Honig eine perfekte Verbindung eingeht.
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Die Geschichte Saporis begann in einer fern entfernten Zeit. Im Jahre 1832 begann ein neugieriger toskanischer Apotheker, Virgilio Sapori, in seinem kleinen Gewürzladen Süßigkeiten auf Basis von Honig und Gewürzen herzustellen und zu experimentieren. Das Ergebnis seiner Arbeit war das Panforte. Ein Gebäck, das bis heute seiner Originalrezeptur treu geblieben ist.
Mitte des 19. Jahrhunderts beschloss Virgilio nicht nur das Panforte herzustellen, sondern sich auch den Ricciarelli zu widmen. Hierbei handelt es sich um eine aus Mandelteig geformte Süßigkeit, dessen Herkunft immer noch heiß diskutiert wird. Man erzählt, dass die Ricciarelli von Marzipan abstammen, wobei man sich in anderen Regionen Italiens dazu widerspricht. Der erste, der angeblich die Ricciarelli verbreitete, war Ricciardetto della Gherardesca. Unabhängig der Herkunft und Abstammung, handelt es sich dabei um einen festen Bestandteil der toskanischen Tradition.
Zu Zeiten des zweiten Weltkriegs blieb auch das Unternehmen Sapori nicht verschont. Die Sapori Fabrik, die sich in der Nähe des Bahnhofes befand, wurde im Jahre 1944 durch das Bombardement dem Erdboden gleichgemacht. Es waren schwere Zeiten aber der Wille war stark. Eine neue Fabrik wurde als Zeichen für die Innovation des Unternehmens gegründet. Mit der Neueröffnung begannen auch direkt neue Produktlinien. Unteranderem Torroni, Bonbons, Panettone, die Oster-Taube Colomba, klassische Schokolade und natürlich Kekse, wie diese Cantuccini Cioccolato.
Die technologische Entwicklung das Wachstum der traditionell sienesischen Produkte führten 1956 zur Gründung der Industrie Riunite del Panforte di Siena. Das Ziel des Projekts war es andere Panforte Hersteller und sienesische Süßigkeiten zusammenzubringen. Sapori wurde direkt zu dem führenden Akteur dieses Zusammenschlusses und eröffnete in ganz Europa neue weitere Niederlassungen. Im Jahr 2014 wurde Sapori Teil der Colussi Group, welche die Marke weltweit ausbaute.
Zutaten | |
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WEIZENMEHL, Zucker, Schokoladensplitter und -stückchen 22,5 % (Zucker; Kakaomasse; Kakaobutter; Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), frisches EIGELB von Freilandhühnern 4,5 %, frische EIER von Freilandhühnern 4,5 %, frisch pasteurisierte VollMILCH 4,5 %, BUTTER, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat – Säurecarbonat Natrium, Honig 0,4 %, Salz, Aromen. Kann NÜSSE und SESAMSAMEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1884 / kcal 448 |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 41 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,75 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Colussi S.p.A.Via G. Spadolini, 5 – 20141 Milano, Italia |
Artikelnummer | 5354 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Torre di Giano von Lungarotti ist ein Weißwein von sehr guter Trinkbarkeit. Mit leuchtender strohgelber Farbe steht er gut im Glas. In der Nase erinnern die Duftnoten an Obstsalat, Pfirsich, Birne, Mandeln sowie Zitrusfrüchte. Am Gaumen ist der Torre di Giano trocken, fruchtig als auch mit guter Struktur und angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,73 € / 1 l
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Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Frizzante.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,33 € / 1 l
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331 auf LagerDer Limoncino di Muravera von Bresca Dorada ist ein fantastischer Zitronenlikör von Bresca Dorada. Im Tal von Muravera wachsen die Zitronen unter der sardischen Sonne zu wahren Prachtexemplaren heran. Den Limoncino empfiehlt es sich eiskalt zu servieren. Süß, fruchtig und mit einer frischen Zitronensäure mundet der Zitronenlikör als Aperitif als auch als Digestif.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
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58 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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60 auf LagerDiese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weißer bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süßer Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien. Glutenfrei.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 90,71 € /
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561 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
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605 auf LagerDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig. Perfekt zum Kaffee oder als süßer Snack zwischendurch. Hergestellt in Italien, ohne Palmöl und mit natürlichen Zutaten.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
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