Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Cantucci mit Mandeln. Damals eröffnete Jola Marabissi ihre eigene Bäckerei in der kleinen Stadt Chiancaino südlich von Siena. Schnell wurde sie für ihre köstlichen Kreationen stadtbekannt. Für die Cantucci mit Mandeln werden nur die besten Zutaten von erfahrenden Konditorhänden verarbeitet.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Cantucci, Amaretti und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 27,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
38 auf LagerDie Cantucci mit Feigen und Mandeln von Marabissi sind eine köstliche Leckerei aus der Toskana. In der kleinen Stadt Chianciano, etwa 50 km südlich von Siena, wurde Jola Marabissi mit ihren Kreationen zur Lokalheldin. Ihre Erfindung, die Torta Chianciano, ist bis heute eine regionale Spezialität und Stolz der Stadt.
Grundpreis: 27,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
88 auf LagerMarabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Cantucci mit Pistazien. Damals eröffnete Jola Marabissi ihre eigene Bäckerei in der kleinen Stadt Chiancaino südlich von Siena. Schnell wurde sie für ihre köstlichen Kreationen stadtbekannt. Für die Cantucci mit Pistazien werden nur die besten Zutaten von erfahrenden Konditorhänden verarbeitet.
Grundpreis: 32,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
71 auf LagerDas Unternehmen Aida wurde im fernen Jahr 1930 von Antonino Giangreco gegründet. Heute bekannt als Hersteller für Cantuccini alle mandorle. Als landwirtschaftlicher Betrieb mit zunächst Milch- und später Mandel- und Honigproduktion entstanden, zog er 1977 in eine Bäckerei mit angeschlossenem Süßwarenlabor um. Die Idee, in unserem Labor die Früchte unseres Landes in Spezialitäten zu verwandeln, die vermarktet und von allen geschätzt werden können, die unsere Produkte und Rezepte verwenden, die von der Familie Giangerco eifersüchtig gehütet werden, wurde 1990 von Paolo Giangreco, dem derzeitigen Eigentümer von AIDA, umgesetzt. zunächst nur im lokalen Bereich und im Laufe der Zeit auf regionaler Ebene bis hin zu vielen europäischen Ländern. Unsere Spezialitäten basieren alle auf Mandeln und Honig, denen wir ganz besondere Aromen entlocken konnten.
Grundpreis: 12,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
165 auf LagerKrosse Mandel-Cantucci in der klassischen »Spaghetti«-Metalldose, die später ideal für die Aufbewahrung von Spaghetti dient. Die beliebten Cantucci aus Italien kommen von der Manufaktur Virginia. Seit 1860 entsteht im noch immer familiengeführten Betrieb das duftende, zarte und mehrfach ausgezeichnete Mandelgebäck in Handarbeit. Für den vollendeten Cantucci-Genuss braucht es einen Espresso oder Cappuccino.
Grundpreis: 67,80 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 71,80 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
11 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.