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Diese handverpackte Colomba ist mit Pistaziencreme gefüllt und ihre dunkle Schokoladenglasur krönt das süße Oster-Vergnügen von Augusta. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni und Colombe nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Da es in Italien keinen Osterhasen gibt, feiern die Italiener die Colomba pasquale – die Ostertaube. Das erklärt auch die Taubenform dieses Osterkuchens.
Diese Colomba Pistacchio ist eine der vielen zauberhaften Oster-Kreationen von Augusta. Sie ist mit Pistaziencreme gefüllt und mit dunkler Schokolade überzogen sowie mit gehackten Pistazien und Kakao dekoriert. Seit 1945 macht Augusta in Mailand traditionelle Colombe und Panettoni. Der Triumphbogen Arco della Pace bildet mit seiner Quadriga Sestiga con Minerva das Logo von Augusta und ist ein wichtiges Wahrzeichen von Mailand. Nach der großen Modernisierung in den 1980er Jahren konnte sich die Konditorei beträchtlich vergrößern. Die Panettoni sowie Colombe, wie diese mit Pistacchio, werden noch immer nach den alten Geheimrezepten von Augusta gemacht und anschließend in elegantes Papier handverpackt. Der fluffige Hefekuchen mit Pistazienocreme eignet sich daher auch ideal als Ostergechenk für Freunde und Bekannte.
Hier kannst Du Dir alle Colombe di Pasqua anzeigen lassen.
Die Colomba ist Italiens Ostergebäck und das Pendant zum Panettone. Der Weizen-Sauerteig ist mehr oder weniger derselbe, doch statt Rosinen schreibt die Tradition kandierte Orangenschalen und eine Kruste aus Zucker und Mandeln vor. Der größte Unterschied ist allerdings die Form: Mit ein wenig Fantasie kannst Du eine Taube mit ausgebreiteten Flügeln erkennen. Kaum ein anderes Hefegebäck passt so gut zu den Festtagen und schmeckt sowohl groß und klein. Ob pur oder mit herrlicher Nougat-, Vanille-, Limoncello- oder eben Pistazien Creme. Die Colomba ist einfach Tradition und gehört zu jedem italienischen Osterfest dazu.
Gewicht | 0,850 kg |
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Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5347 |
Zutaten | |
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WEIZENMEHL, PISTAZIEFÜLLUNGSCREME 16% (Glukosesirup, Zucker, Wasser, PISTAZIENPASTE 8% EIDOTTER, Palmöl, MAGERMILCHPULVER, SAHNEPULVER; Alkohol, Aromastoffe, Geliermittel: Pektin. Konservierungsmittel: Kaliumsorbat) , frische EIER, Zucker, BUTTER, Bitterschokolade 5% (Zucker, Kakao Masse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlezithin, natürliches Vanillearoma), frischen EIDOTTER, Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), rehydriertes VOLLMILCHPULVER, Kakao Streusel 2% [Puderzucker (Zucker, Weizenstärke), Weizenstärke, Sonnenblumenöl, mager Kakaopulver 5%, Kakaomasse 3%, Kartoffelstärk], Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren; Pistazien Streusel 1,3%, Glukose Sirup, natürliche Aromastoffe, Kakaobutter,Salz. KANN ANDERE NÜSSE, SOJA UND SENF ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1597 / kcal 381 |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 24 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,46 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Rubesco Umbria Rosso von der beliebten Kellerei Lungarotti legt sich in einem dichten Karminrot mit violetten Nuancen ins Glas. Der Rubesco Umbria ist im Geschmack herrlich konzentriert, fruchtig, ausgewogen als auch von seidigen Tanninen und einem erdigen Nachhall begleitet.
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216 auf LagerDer Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
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72 auf LagerSchon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Frizzante.
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4034 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
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16 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
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913 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
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14 auf LagerDiese Tartufi dolci al cappuccino von Antica Torroneria sind ein traumhaft leckeres Upgrade für dein Kaffeekränzchen. Schließe die Augen und stelle Dir den warmen Duft von Kaffee, Cappuccino und Schokolade durch die Nase vor. Genau so schmecken die italienische Trüffelpralinen mit weißer Schokolade, Haselnusssplittern und echtem Arabica Kaffee.
Seit 1885 widmet die Familie Sebaste all ihre Zeit und Energie den Tartufi dolci. In vertrauter Zusammenarbeit mit 30 Haselnussbauern ist stets für die Grundzutat in bester Qualität gesorgt: der Piemonteser Haselnuss.Die Torreneria stellt die traditionellen Tartufi nach alten Rezepturen in vielen Varianten her und noch andere süße Spezialitäten. Wunderhübsch einzeln verpackt sind diese ideal zum Verschenken, sofort Naschen oder als hübscher Bestandteil im Geschenkkorb.
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