Grundpreis: 19,64 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Grisbi Dolce Vita 112g von Vicenzi sind feine Kekse mit zartem Frollateig und einer cremigen Zitruscremefüllung (40%). Mit Aromen von Orange, Zitrone und Mandarine sorgen sie für Frische, außen goldbraun und mürbe, innen saftig-aromatisch. Perfekt gekühlt zu Kaffee oder Tee – ein sommerlicher Snack für genussvolle Momente.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Vicenzi S.p.A – Via Forte Garofolo 1 – 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) – Italien |
Artikelnummer | 5147 |
Süsseshersteller |
Erlebe mit Grisbi Dolce Vita 112g von Vicenzi einen kleinen Sommergenuss in jedem Bissen. Diese italienischen Frolla-Kekse sind fein, mürbe und mit einer frischen Citruscremefüllung umhüllt, die an Orange, Zitrone und Mandarine erinnert. Außen knusprig-buttrig, innen cremig und aromatisch – das perfekte Zusammenspiel von Frische und Süße. Genieße sie gekühlt, ideal zu Kaffee, Tee oder als leichter Dessertmoment, der an italienische Sommer erinnert.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Vicenzi anzeigen lassen!
Das Unternehmen Matilde Vicenzi wurde im Jahr 1905 in San Giovanni nahe Verona in Venetien gegründet. Dort verkauften sie in ihrer kleinen Handwerksbäckerei hochwertige Backwaren, wie Löffelbiskuit, Amaretti und Blätterteiggebäck. Doch bald wurde aus der kleinen Bäckerei ein industrieller Kleinbetrieb. Inspiriert von der immerwährenden Leidenschaft der Familie, wollte der Präsident des Unternehmens, welcher gleichzeitig der Enkel der Gründer ist, Giuseppe Vicenzi, die von Matilde produzierten Backwaren im großen Maßstab anbieten. Mit dem Wissen seiner Vorfahren, kombiniert mit seiner Leidenschaft brachte er das Unternehmen mit Beharrlichkeit und Herzblut dahin, wo es heute steht. Ein großes traditionelles Familienunternehmen, das weltweit ihre Premium Backwaren anbietet.
Bis heute spielt die damals gegründete Bäckerei in San Giovanni Lupatoto nahe Verona und Mathildes original Rezeptbuch vom Anfang des 20. Jahrhundert eine große Rolle. Heute steht dieses Rezeptbuch im Firmen eigenen Museum und wird dort sorgfältig gehütet. Die Grisbi-Linie symbolisiert die perfekte Verbindung aus traditioneller italienischer Patisserie, hochwertigen Zutaten und modernem Genussbewusstsein. Jeder Keks wird mit größter Sorgfalt hergestellt, um den authentischen Geschmack Italiens zu bewahren und Genießer weltweit zu begeistern.
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Palmöl, Soja, Sonnenblumenöl), Zucker, Glukosesirup, Zitrusfrüchtpulver 2% (Orange, Zitrone, Mandarine), VOLLMILCHPULVER, EIER aus Bodenhaltung, WEIZENSTÄRKE, Maisstärke, HÜNEREIWEISS, natürliche Aromen, modifizierte Kartoffelstärke, Konzentrat aus: Karotte, Kürbis, Paprika, Radieschen, Emulgator: SOJALECITHIN, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat). Säuerungsmittel: Zitronensäure. Kann andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SENF enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2242/ kcal 537 |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 32 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,48 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Vicenzi S.p.A – Via Forte Garofolo 1 – 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) – Italien |
Artikelnummer | 5147 |
Süsseshersteller |
Diese beliebte glutenfreie Nudeln Penne Rigate N°66 von Rummo passen zu einer Vielfalt an verschiedenen Soßen und Beilagen. Dank ihrer Herstellung aus Vollkornreis und Mais sind sie appetitlich gelb. Wir empfehlen sie als geschmackliche Alternative für alle Pasta-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
169 auf LagerDiese cremige, schwarze Olivenpaste ist so zart und weich, dass sie auf der Zunge zergeht. Du kannst sie daher ideal als Brotaufstrich für Deine Bruschetta mit Olivencreme verwenden. Seit über 90 Jahren beglückt uns der Feinkosthersteller Cucina Antica bereits aus der beliebten Urlaubsregion Emilia Romagna mit seinem breiten Angebot an authentischen Delikatessen, darunter Pastasaucen, Pestos, Saucen, Cremes, Fertiggerichte und Vorspeisen.
Grundpreis: 28,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
64 auf LagerSeit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation. Der Marsala Fine Particolare reifte zunächst für etwa 12 Monate im Holzfass. Mit goldenem Bernstein legt sich der Dessertwein elegant ins Glas. Das Bouquet offenbart uns eine feine sowie moderate Süße.
Grundpreis: 11.933,33 € /
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
206 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
19 auf LagerDiese Rhabarber Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Rhabarber Marmelade auf Weltklasse-Niveau! Am Morgen geht nichts über ein knuspriges Weizenbrötchen mit Butter und dieser Rhabarber Konfitüre. Die darin enthaltenen Aromen werden nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt, wie es oft beri anderen Marken der Fall ist. Wir importieren übrigens einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst.
Grundpreis: 18,14 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
51 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.